Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP] Kingdom Hearts Birth by Sleep
Total Views: 15550 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

silent7 - 26/01/2010 04:06 PM
#41

halo agan2 dimana bisa cari psp kingdom heart y?thx
hydendo - 26/01/2010 07:02 PM
#42

Quote:
Original Posted By silent7
halo agan2 dimana bisa cari psp kingdom heart y?thx


Donload aja boss... server2 luar udah ada yang upload kok boss... tapi masih JPN... gua sih nunggu D
meandme - 26/01/2010 07:15 PM
#43

Quote:
Original Posted By bagoesyasha
wah udah rilis yah...
knp thread nya ga gabung ama thread KH aja, drpd bikin thread sendiri2... o

nunggu versi US nya aja ah, biar maennya ngerti... o


ah, yang boneng lo gan o
cendol donk o


btw nih game kayanya seru
tapi bahasa planet masi D
selagi nunggu bisa dimaenin
nostalgia dulu ma FF8 ngacir:
kisora - 27/01/2010 05:35 PM
#44

bandung only kapan ya gan bahasa JPG pun ane hajar aje lah dah gak sabar nunggu nih.
nodame13 - 27/01/2010 05:55 PM
#45

KH BSS bajakan membutuhkan
CFW:6.20(masih di kerjakan oleg team gen seharus'a dah keluar tp ditunda)
kesimpulan masih blom bisa memainkan KH BBS yg bajakan

tunggu april aja mudah" dah keluar CFW'a + KH BBS ver.ing
zackhasny - 27/01/2010 06:10 PM
#46

ada yang mau noba ga nih

part 1:[HTML]http://www.megaupload.com/?d=O8H1G1IP[/HTML]
part 2:[HTML]http://www.megaupload.com/?d=HPO49HUY[/HTML]
AnjingPanas - 28/01/2010 10:16 PM
#47

ane addicted banget sama nih game, lagi ngepatch ngepatch nih cuma masih belom bisa di krack dari sananya mahomaho

belom ke toko game sih, kalo ada UMDnya ane beli dah malu

tapi UMDnya emang udah masuk ke pasaran sini gan?
KrusnikBlood - 30/01/2010 06:55 AM
#48

di tungu nih yang US nya.. katanya bulan maret malu:
Jack_frost - 30/01/2010 07:49 AM
#49

Sampe skrg khbbs masih nohope:[PSP] Kingdom Hearts Birth by Sleep
Jack_frost - 30/01/2010 08:00 AM
#50

Quote:
Original Posted By silent7
halo agan2 dimana bisa cari psp kingdom heart y?thx
ini mksdnya psp versi kh atau gamenya??[PSP] Kingdom Hearts Birth by Sleep
hanaleekie - 30/01/2010 11:26 AM
#51

inggris nya mei?? lama bener TT_TT
kgtau - 30/01/2010 11:46 AM
#52

kok bikin trit baru lagi ? bukannya udah ada trit KH ??
allelujah - 30/01/2010 09:07 PM
#53

iya kok dah ada trit KH,buat trit KH lagi nih??????
ngakakngakakngakakmalu:malumalu:takuttakuttakutbingung:bingungcd:cd
tsakty - 30/01/2010 09:11 PM
#54

uda keluar yang versi US ato EUR ga ya ?

nyari iso-nya ah ngacir2
allelujah - 30/01/2010 09:13 PM
#55

Quote:
Original Posted By tsakty
uda keluar yang versi US ato EUR ga ya ?

nyari iso-nya ah ngacir2


mending coba mampir dulu om kesini
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1358200
biar ga cape2 nyari maho
Jack_frost - 31/01/2010 06:36 AM
#56

Quote:
Original Posted By hanaleekie
inggris nya mei?? lama bener TT_TT
lebih lama lg klo gk da cfw 6.20[PSP] Kingdom Hearts Birth by Sleep
Jack_frost - 31/01/2010 06:38 AM
#57

Quote:
Original Posted By kgtau
kok bikin trit baru lagi ? bukannya udah ada trit KH ??
trit KH memang sudah mengglobalisasi di >Forumsub forum >gamesub forum console&handled p [PSP] Kingdom Hearts Birth by Sleep
GeraldPhantom - 05/02/2010 05:09 PM
#58

Kok di Psp ane ga bisa yah gan?? padahal udah donlot 1/2 mati...
apa belum di patch??
padahal firmware ane 5.50 D3

thx for reply
iloveindonesia
HugoAh - 05/02/2010 11:22 PM
#59

Quote:
Original Posted By GeraldPhantom
Kok di Psp ane ga bisa yah gan?? padahal udah donlot 1/2 mati...
apa belum di patch??
padahal firmware ane 5.50 D3

thx for reply
iloveindonesia


bukannya harus ada cfw yg lbih baru lg ya gan baru bisa mainin game tuh, kalo ga tunggu di patch game nya.. ane jg nungguin nih gan..
laskecap - 05/02/2010 11:29 PM
#60

Quote:
Original Posted By Jack_frost
sayang gw bukan kh addictic gan.. yang di ps2nya aja gak pada tamat.. habis susah sih.. huehue

tapi ane suka ama gimplaynya gan.. wajib masuk psp nih..


mending dragon quest
ya ga? maho
palagi lawan yang diavatar lo
banjir exp
Page 3 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP] Kingdom Hearts Birth by Sleep