Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP] Kingdom Hearts Birth by Sleep
Total Views: 15550 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

clement_kon - 17/04/2010 05:09 PM
#81
:(
wah game US-nya pasti jadi tantangan hacker game psp sedunia,
karena proteksinya super ketat

KH Birth By Sleep cocok untuk psp 3000 punya saya
\( cuman bisa main UMD doank arena firmware SONY

haha sony tambah lama tambah gila proteksinya
psp go belum bisa bobol
ps3 tidak ada harapan

square enix game developer dari jepang
dengan proteksi yang paling gila
untuk proteksi game sejak beberapa kasus game Ps2 juga
ya ini untuk mencegah pembeli pirated game yang merusak pasar original

D have fun saja deh
kalau mau ngikutin KH judul Birth By Sleep
siap siap beli aslinya atau pinjam UMDnya
karena isonya kemungkinan besar tidak bisa dimainkan,
cek saja versi jepangnya kacau balau
belum bisa tembus proteksinya ketat
hydendo - 17/04/2010 06:27 PM
#82

Quote:
Original Posted By clement_kon
wah game US-nya pasti jadi tantangan hacker game psp sedunia,
karena proteksinya super ketat

KH Birth By Sleep cocok untuk psp 3000 punya saya
\( cuman bisa main UMD doank arena firmware SONY

haha sony tambah lama tambah gila proteksinya
psp go belum bisa bobol
ps3 tidak ada harapan

square enix game developer dari jepang
dengan proteksi yang paling gila
untuk proteksi game sejak beberapa kasus game Ps2 juga
ya ini untuk mencegah pembeli pirated game yang merusak pasar original

D have fun saja deh
kalau mau ngikutin KH judul Birth By Sleep
siap siap beli aslinya atau pinjam UMDnya
karena isonya kemungkinan besar tidak bisa dimainkan,
cek saja versi jepangnya kacau balau
belum bisa tembus proteksinya ketat


kalau harus beli pun gak papa gan D
snowman50 - 17/04/2010 06:31 PM
#83

widiiii,, ane fans beraaaaaaaaaaat,.. ampe bela2in begadang buat lawan sepiroth di ps2... kwkwkwkw nunggu bajakan neh..... itu yang di SS Roxas yah?
Midgarsorm - 17/04/2010 06:52 PM
#84

Quote:
Original Posted By snowman50
widiiii,, ane fans beraaaaaaaaaaat,.. ampe bela2in begadang buat lawan sepiroth di ps2... kwkwkwkw nunggu bajakan neh..... itu yang di SS Roxas yah?


Bukan Roxas tapi Ventus namanya.maho
bukannya US nya keluar bln Juni?
hydendo - 22/04/2010 01:22 PM
#85

Quote:
Original Posted By Midgarsorm
Bukan Roxas tapi Ventus namanya.maho
bukannya US nya keluar bln Juni?


bilangnya may..mungkin shipping sampai indonesia bisa juni mungkin..yangpasti agak susah untuk CFW nya.. harus pake UMD sepertinya...
tapi berharap aja ada yang bisa otak atik supaya bisa maen KH ^_^
yazid83'Xbata - 22/04/2010 06:18 PM
#86

Beneran neh, gara2 game ini, niat buat jual PSP di tahan dulu. Wajib maenin game ini dulu. Banyak yang bilang juni baru keluar.,,,,

Trus katanya sistem proteksinya beda dengan game pada umumnya, jadi kudu pake UMD???Wah kudu beli berarti dong??Trus nasib PSPGO gimana ??
psychopatriotic - 09/05/2010 12:43 PM
#87

mo nanya gan
versi us/eur dah kluar blom y?
sensitivity99 - 09/05/2010 12:59 PM
#88

wah..ternyata emang yang US belom dirilis..

pantes ane cari2 kok ga dapet..trnyata baru 15 meihammers
hydendo - 09/05/2010 04:20 PM
#89

Quote:
Original Posted By psychopatriotic
mo nanya gan
versi us/eur dah kluar blom y?


belum gan.. anejuga lagi nunggu2 nih... rumor sih 15 mei
HugoAh - 18/05/2010 06:29 PM
#90

agan2 sekalian, ISO nya uda d patch tuh, bisa d download di pspisoz.com
buat psp 300 jg bisa.. tapi masi bahasa dewa gan.
kidxidr - 18/05/2010 07:34 PM
#91

wah gan , apakah bener KHBBS cuma JPN doang? *kata tmn ane yg di singapur sih kek gtu gan, ane jd males maenin ny kalo bhs JPN gan hehe*
HugoAh - 18/05/2010 08:09 PM
#92

Quote:
Original Posted By kidxidr
wah gan , apakah bener KHBBS cuma JPN doang? *kata tmn ane yg di singapur sih kek gtu gan, ane jd males maenin ny kalo bhs JPN gan hehe*


iya gan, masi yang jepang. ga taw deh yg inggris kapan kluar. blom masi nunggu patchnya, hehe.. sabar2...
hydendo - 21/05/2010 06:39 PM
#93

Quote:
Original Posted By kidxidr
wah gan , apakah bener KHBBS cuma JPN doang? *kata tmn ane yg di singapur sih kek gtu gan, ane jd males maenin ny kalo bhs JPN gan hehe*


tidak gan.. hehehe smua pasti bisa US... sekarang saja udah bisa US 70% ga smuanya.. coba diliat lg tred saya dibaca bagian bawah
vtrzzzzzz - 23/05/2010 09:22 AM
#94

Quote:
Original Posted By clement_kon
wah game US-nya pasti jadi tantangan hacker game psp sedunia,
karena proteksinya super ketat

KH Birth By Sleep cocok untuk psp 3000 punya saya
\( cuman bisa main UMD doank arena firmware SONY

haha sony tambah lama tambah gila proteksinya
psp go belum bisa bobol
ps3 tidak ada harapan

square enix game developer dari jepang
dengan proteksi yang paling gila
untuk proteksi game sejak beberapa kasus game Ps2 juga
ya ini untuk mencegah pembeli pirated game yang merusak pasar original

D have fun saja deh
kalau mau ngikutin KH judul Birth By Sleep
siap siap beli aslinya atau pinjam UMDnya
karena isonya kemungkinan besar tidak bisa dimainkan,
cek saja versi jepangnya kacau balau
belum bisa tembus proteksinya ketat


pasti 101% bisa gan... KH fans gk mungkin diem diri n' nunggu inggris kluar... proteksi se-tinggi pun pasti bisa di jebol klo smua kerja sama...gk lama lg patch inggris na keluar... :toast
vtrzzzzzz - 23/05/2010 09:24 AM
#95

Quote:
Original Posted By clement_kon
wah game US-nya pasti jadi tantangan hacker game psp sedunia,
karena proteksinya super ketat

KH Birth By Sleep cocok untuk psp 3000 punya saya
\( cuman bisa main UMD doank arena firmware SONY

haha sony tambah lama tambah gila proteksinya
psp go belum bisa bobol
ps3 tidak ada harapan

square enix game developer dari jepang
dengan proteksi yang paling gila
untuk proteksi game sejak beberapa kasus game Ps2 juga
ya ini untuk mencegah pembeli pirated game yang merusak pasar original

D have fun saja deh
kalau mau ngikutin KH judul Birth By Sleep
siap siap beli aslinya atau pinjam UMDnya
karena isonya kemungkinan besar tidak bisa dimainkan,
cek saja versi jepangnya kacau balau
belum bisa tembus proteksinya ketat


pasti 101% bisa gan... KH fans gk mungkin diem diri n' nunggu inggris kluar... proteksi se-tinggi pun pasti bisa di jebol klo smua kerja sama...gk lama lg patch inggris na keluar... :toast
PERKEDEL_BULUK2 - 23/05/2010 12:01 PM
#96

mudah mudahan ga mengecewakan kaya di DS quest based ngebosenin
bil_calvin - 24/05/2010 09:58 PM
#97

misi agan"..ada yg sudah main game ini belum..
ane mo nanya pas di disney world tuh dsruh ngapain sih ?
gmana caranya lanjut ke neverland nya tuh ?ilovekaskus
alfred_N - 26/05/2010 10:01 PM
#98

Quote:
Original Posted By Jack_frost
sesuia dengan Ukuran UMD dengan kapasitas 1.8 GB.. game ini wajar lah ukurannya gede.. liat aja grafis dan gameplaynya..
Untuk saat ini BBS gak bisa pakai CFW.. bisanya pakai OFW 6.20 DENGAN umd ASLI..
BAYANGKAN gan!!!!! umd aja harganya 400rb tuh.. wakakak.....


jah gan, bneran ni gak bisa pake CFW? hadoooooo... gaswatt
hydendo - 26/05/2010 11:43 PM
#99

Quote:
Original Posted By bil_calvin
misi agan"..ada yg sudah main game ini belum..
ane mo nanya pas di disney world tuh dsruh ngapain sih ?
gmana caranya lanjut ke neverland nya tuh ?ilovekaskus


wah si agan ini udah maen D
nodame13 - 27/05/2010 12:19 AM
#100

jah pie ini ga liat forum sebelah?? KHBBS dah patched jpn-ing agan" saya dah selesain pake ventus terra ama aqua last episode aja udh jadi ayo" pada maen bisa di cek kok di tred sebelah ayo" slamat bermainilovekaskusilovekaskus
Page 5 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP] Kingdom Hearts Birth by Sleep