Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP] Kingdom Hearts Birth by Sleep
Total Views: 15550 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

orenji88 - 27/05/2010 01:51 PM
#101

Quote:
Original Posted By nodame13
jah pie ini ga liat forum sebelah?? KHBBS dah patched jpn-ing agan" saya dah selesain pake ventus terra ama aqua last episode aja udh jadi ayo" pada maen bisa di cek kok di tred sebelah ayo" slamat bermainilovekaskusilovekaskus


Bisa kasi link nya ga gan? Soalnya ane baru aja nge-patch nih... cuman ada masalah pas mau Data Install.... error gitu.... napa ya?
hydendo - 18/06/2010 11:55 AM
#102

Quote:
Original Posted By nodame13
jah pie ini ga liat forum sebelah?? KHBBS dah patched jpn-ing agan" saya dah selesain pake ventus terra ama aqua last episode aja udh jadi ayo" pada maen bisa di cek kok di tred sebelah ayo" slamat bermainilovekaskusilovekaskus


wa si agan dah maen nih...hehehehe... jap ing .. tp lebih ke japan pa ing nya nih .D
Korasuke - 24/06/2010 06:28 PM
#103

mangstab :2thumbup gan
bikin di versi ps 2 nya dong :2thumbup:2thumbup:2thumbup
zevo4th - 25/06/2010 12:25 PM
#104

udah kluar tuh versi patch.nya sbulan yg lalu, gw dah tamat, tinggal lawan boss optional, vanitas sentiment yg damage.nya gila bgt...[PSP] Kingdom Hearts Birth by Sleep
kgtau - 25/06/2010 12:54 PM
#105

Quote:
Original Posted By Korasuke
mangstab :2thumbup gan
bikin di versi ps 2 nya dong :2thumbup:2thumbup:2thumbup


ngarep.co.id
faizalikhol - 26/06/2010 05:38 PM
#106

mangstaaaab! :2thumbup :2thumbup :2thumbup bikin Versi PS 2 nya dong gan! ane kagak punya psp soalnya! berduka
kgtau - 30/06/2010 05:00 PM
#107

Quote:
Original Posted By faizalikhol
mangstaaaab! :2thumbup :2thumbup :2thumbup bikin Versi PS 2 nya dong gan! ane kagak punya psp soalnya! berduka


www.ngarepbanget.org
raizo - 01/07/2010 02:39 PM
#108

hi agan2....gw jg kh maniac ni...hwhwh..
btw...gw dah coba yang patch eng ny..tapi kok gak full eng yah..kadang eng...kadang jap....di p*ratebay bilang eng ny full...pas di coba malah setengah2....
aryaaw - 09/07/2010 08:01 PM
#109

Quote:
Original Posted By zevo4th
udah kluar tuh versi patch.nya sbulan yg lalu, gw dah tamat, tinggal lawan boss optional, vanitas sentiment yg damage.nya gila bgt...[PSP] Kingdom Hearts Birth by Sleep


bneran gan? dapet dmana emang patch versi eng fullnya? perasaan ane cari ksana ksini kok gak dapet2 ya gan? bingung
phenom1 - 09/07/2010 08:29 PM
#110

andai kluar di ps2...hiks
batubatukan - 10/07/2010 02:10 AM
#111

ini game favorit ane di psp setelah mgs peace walker
gak sabar nunggu versi englishnya keluar

kingdom heartskiss
faizalikhol - 11/07/2010 06:17 PM
#112

Gilaaa ni game!! mangstab banget gan! ane udah liat ending sama cerita cerita nya! ternyata ini flashback dari para si kesatria keyblade (terra, ventus, aqua) !! :2thumbup :2thumbup :2thumbup
Walopun ane ga punya psp, tapi ane liat temen ane maen ampe tamat gan! coba dirilis di ps 2! hehe malu malu
DragovianHero - 11/07/2010 06:26 PM
#113

Quote:
Original Posted By faizalikhol
Gilaaa ni game!! mangstab banget gan! ane udah liat ending sama cerita cerita nya! ternyata ini flashback dari para si kesatria keyblade (terra, ventus, aqua) !! :2thumbup :2thumbup :2thumbup
Walopun ane ga punya psp, tapi ane liat temen ane maen ampe tamat gan! coba dirilis di ps 2! hehe malu malu


Port sendiri aja gan ke ps2
lagian percuma minta2 rilis ke PS2 di kaskus
kan yang developer Square enix..
hydendo - 13/07/2010 03:03 PM
#114

Quote:
Original Posted By zevo4th
udah kluar tuh versi patch.nya sbulan yg lalu, gw dah tamat, tinggal lawan boss optional, vanitas sentiment yg damage.nya gila bgt...[PSP] Kingdom Hearts Birth by Sleep


itu vanitas ga ada obatnya,,, ventus gw skali tebas hp seiprit.wkwkwkw
severs - 11/08/2010 09:21 AM
#115

gan ane mau nanya ada nggak kingdom hearts bihrt by sleep versi inggris


bingung bingung
chibidanil - 11/08/2010 06:05 PM
#116

sepi yah
padahal nih game merajain rank international
gw sih pertama x release versi hack ny , 2-3 hari udah tamat D

Quote:
Original Posted By severs
gan ane mau nanya ada nggak kingdom hearts bihrt by sleep versi inggris


bingung bingung


versi usa ny ntar lagi gan
antara agustus -september ane lupa
tar pengen maen lagi ah D

tapi gw penasaran
ending kayak kiamat gitu,
1. terra kalah kan abis ngelawan xehanort(ntar gw lp spell ny)
terus si Xehanort masuk ke tubuh terra
tar terra lawan baju ksatria ny sindiri yang ada soul ny terra
kalo menang tar kayak kiamat gitu, terus terra ny terkapar
bis itu kan lgsg end
(kl ga salah setau gw terra ada bilang dia punya kewajiban jaga in ven sama aqua)

2. ventus
nah, yang ini gw juga bingung
udah menang lawan vanitas yang soul ny di dalam tubuh ventus(ini boss ending yang paling keren battle ny menurut gw cool: ), kaga tw lg gw ending ny kayak mn
oh y, gw suka X-blade ny cool:

3. Aqua
nah, yang ini kan lawan Ventus yang ada soul vanitas di dalem ny, kalo udah menang tar Ventus ny kayak tewas gitu nohope:

sharus ny 3 part kan jadi 1, tapi gw masih kaga ngerti ending ny nohope:

pas gw liat di web salah 1 kh, ada final ending sora waktu kecil bingungs
tambah kaga ngeh gw ngakaks
Roxas.ID - 11/08/2010 06:30 PM
#117

ane nunggu versi US nya ah D
chibidanil - 11/08/2010 07:03 PM
#118

Quote:
Original Posted By Roxas.ID
ane nunggu versi US nya ah D


release ny 10/09/10
baru san ane liat tadi di teaser+trailer2 ny
jadi kangen pengen maen lagi o
zzz8th - 11/08/2010 10:54 PM
#119

Quote:
Original Posted By chibidanil
release ny 10/09/10
baru san ane liat tadi di teaser+trailer2 ny
jadi kangen pengen maen lagi o


aduh masih lama ya gan pdhl ane dah gak sabaran D
laoet45 - 12/08/2010 12:41 AM
#120

ane baru nyicip kingdom hearts d psp skrg,padahal dl d ps2 ada gamenya.
ternyata uenak juga storynya[PSP] Kingdom Hearts Birth by Sleep
Page 6 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [PSP] Kingdom Hearts Birth by Sleep