East USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > East USA > NY NJ Lounge
Total Views: 17775 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 20 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

susanoo - 11/01/2010 12:23 PM
#1
NY NJ Lounge
Hi kaskusers, ada yang bertempat tinggal di daerah2 sekitar ini ga?
kalo ada mungkin kita bisa kenalan, ngobrol2, ato apalah.
Gw baru nih di sini soalnya, dan jarang banget ketemu orang indo, hehehe..
mar2603 - 21/02/2010 10:21 AM
#2

Quote:
Original Posted By susanoo
Hi kaskusers, ada yang bertempat tinggal di daerah2 sekitar ini ga?
kalo ada mungkin kita bisa kenalan, ngobrol2, ato apalah.
Gw baru nih di sini soalnya, dan jarang banget ketemu orang indo, hehehe..


haueuha gua tinggal di NJ nih tapi kerja di NYC. Temen gua ada yang lulus dari Wesleyan nih namanya Aldo mungkin kenal kali gan.
Engelvee - 24/02/2010 09:50 PM
#3

Gw kerja di Troy, NY~ Ada yang deket2 sini? Hehehe...
c3l3ng - 08/03/2010 09:21 AM
#4

Quote:
Original Posted By susanoo
Ke Adong beli supermi ya gan? D
boleh gan, ntar kabar2in aja kalo ke situ, siapa tau bisa ketemu beer:


Kalau yang dari Philadelphia kejauhan nggak ya ?

Saya tinggal di Philadelphia, kerja di Trenton NJ.
susanoo - 08/03/2010 09:55 AM
#5

Quote:
Original Posted By c3l3ng
Kalau yang dari Philadelphia kejauhan nggak ya ?

Saya tinggal di Philadelphia, kerja di Trenton NJ.


waduh, itu jauh tenan gan. Agan masih di selatannya NY kan? dari NY ke Hartford aja kira2 udah 2 jam gan D

tapi gpp, kalo ada waktu maen2 ke sini aja gan beer:
terluka - 14/03/2010 01:45 AM
#6

yah pada jauh \(
ane di virginia gan
maen lah kesini
sepi bgt kaga ada orang indo yg sebaya hammer:
dmz13 - 14/03/2010 02:59 AM
#7

gan numpang lewat nih..ada yg tau ga tempat sewa apartment di NY, prefer di queens, kalo bisa di daerah yg byk org asia/indo gt, trus yg bisa buat tinggal krg lebih 10 org gt..gw m temen2 gw summer nanti mau pd kerja di NY lagi bingung ni cari tempat, krn rata2 maunya kontrak/6bln..gw cm bakal stay selama summer jd mungkin cm 3-4 bulan..thx b4
susanoo - 14/03/2010 11:18 AM
#8

Quote:
Original Posted By dmz13
gan numpang lewat nih..ada yg tau ga tempat sewa apartment di NY, prefer di queens, kalo bisa di daerah yg byk org asia/indo gt, trus yg bisa buat tinggal krg lebih 10 org gt..gw m temen2 gw summer nanti mau pd kerja di NY lagi bingung ni cari tempat, krn rata2 maunya kontrak/6bln..gw cm bakal stay selama summer jd mungkin cm 3-4 bulan..thx b4


waduh, saya kurang tau gan, mungkin bawah saya ada yg tau \)
susanoo - 14/03/2010 11:19 AM
#9

Quote:
Original Posted By terluka
yah pada jauh \(
ane di virginia gan
maen lah kesini
sepi bgt kaga ada orang indo yg sebaya hammer:


sekali2 main ke connecticut gan D
currywurst - 17/03/2010 10:21 AM
#10

Quote:
Original Posted By susanoo
waduh, saya kurang tau gan, mungkin bawah saya ada yg tau \)



hahaha ini dibawah lo ya lo sendiri D
mrjoem18 - 24/03/2010 03:22 PM
#11

ah.. saya bukan orang Indonesia, tapi saya orang Amerika yang belajar bahasa Indonesia. ada orang2 Indonesia yang tinggal dekat dengan New Jersey? atau New york? maen ke sini ya...kita jalan2
malingcewek - 26/03/2010 02:35 AM
#12

Quote:
Original Posted By mrjoem18
ah.. saya bukan orang Indonesia, tapi saya orang Amerika yang belajar bahasa Indonesia. ada orang2 Indonesia yang tinggal dekat dengan New Jersey? atau New york? maen ke sini ya...kita jalan2


weks bagus juga ada orang Amerika yang belajar bahasa Indonesia... jarang sekali yang bisa bahasa Indonesia jadi anda termasuk orang langkah D

sebenar nya banyak sekali orang Indonesia yang di New York tapi pada terpencar2 jadi nya sabar aja cariin nya nanti juga ketemu.

take care
pimdeawful - 30/03/2010 10:02 PM
#13

ada yang tinggal di PA? kira2 banyak orang indo gak disana??? shakehand2

thanks gan...
deepfuntazii - 31/03/2010 08:39 PM
#14

haloo kaskuser o

salam kenal ya, ane nubie nie dsni o

mungkin ane salah room o

cm mo nanya kalau mau pasang iklan di USA dmna ya o

di website apa???slain amazon n craiglist o

thankxx ya smua (anyway yg kasi jawaban ane kasi cendoll d) o
pimdeawful - 03/04/2010 06:58 PM
#15

Quote:
Original Posted By deepfuntazii
haloo kaskuser o

salam kenal ya, ane nubie nie dsni o

mungkin ane salah room o

cm mo nanya kalau mau pasang iklan di USA dmna ya o

di website apa???slain amazon n craiglist o

thankxx ya smua (anyway yg kasi jawaban ane kasi cendoll d) o


Wah bro.. gw cuma pernah pasang iklan di craigslist! langsung laku mobil gw...hahahahhahha....craigslist itu emang yang paling rame dan terkenal...

Tapi gw sering belanja online di amazon, ebay, kalo barang second: buku, CD, game2, dll, gw suka di half.com (cabangnya ebay kalo gak salah), mantap, murah meriah...heheheheh

OK, good luck bro! ilovekaskus
omelette - 05/04/2010 01:58 AM
#16

Quote:
Original Posted By dmz13
gan numpang lewat nih..ada yg tau ga tempat sewa apartment di NY, prefer di queens, kalo bisa di daerah yg byk org asia/indo gt, trus yg bisa buat tinggal krg lebih 10 org gt..gw m temen2 gw summer nanti mau pd kerja di NY lagi bingung ni cari tempat, krn rata2 maunya kontrak/6bln..gw cm bakal stay selama summer jd mungkin cm 3-4 bulan..thx b4


check PM

iloveindonesia
Humble2010 - 12/04/2010 12:00 PM
#17

Quote:
Original Posted By pimdeawful
ada yang tinggal di PA? kira2 banyak orang indo gak disana??? shakehand2

thanks gan...


banyak gan setau ane.
malingcewek - 15/04/2010 11:00 AM
#18

Quote:
Original Posted By pimdeawful
Wah bro.. gw cuma pernah pasang iklan di craigslist! langsung laku mobil gw...hahahahhahha....craigslist itu emang yang paling rame dan terkenal...

Tapi gw sering belanja online di amazon, ebay, kalo barang second: buku, CD, game2, dll, gw suka di half.com (cabangnya ebay kalo gak salah), mantap, murah meriah...heheheheh

OK, good luck bro! ilovekaskus


kalo gue kok liat nya gambar2 gitu lho di craiglist ama backpage... hehehe... kemarin ini ketemu yang keturunan Indo lho... cuma 300 roses aja... gila dah..
susanoo - 06/05/2010 01:13 PM
#19

Quote:
Original Posted By currywurst
hahaha ini dibawah lo ya lo sendiri D


hahahaha, bener gan, baru sadar ane

wah, jd rame nih..mungkin kita mesti bikin acara kumpul2 bareng D
chemepan - 11/05/2010 09:19 AM
#20

Quote:
Original Posted By Humble2010
banyak gan setau ane.

*tunjuk tangan
sya salah satunya, just moved here six months ago
Page 1 of 20 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > East USA > NY NJ Lounge