East USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > East USA > NY NJ Lounge
Total Views: 17775 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

masak_0007 - 28/05/2010 07:44 PM
#21

Quote:
Original Posted By malingcewek
kalo gue kok liat nya gambar2 gitu lho di craiglist ama backpage... hehehe... kemarin ini ketemu yang keturunan Indo lho... cuma 300 roses aja... gila dah..


buset deh...ngajarinnya..hammer:
chocolateboy - 12/08/2010 06:45 PM
#22

ane d columbia, maryland gan. kalo mau main sini aja D
deXx - 23/09/2010 01:49 AM
#23

bagi,agan2 yang tinggal di USA yg punya GMAIL yg di konfirmasi nomer USA ane beli akunnya gan. PM gan yg minat..NY NJ Lounge
kachoaX - 23/09/2010 02:19 AM
#24
GBI cabang New York ?
Gan, ada yang tau alamat/contact person/phone no. nya GBI (Gereja Bethany Indonesia) cabang New York gak ?

Urgent nih, my aunt is severely ill due to cancer, sudah coma, butuh pelayanan
pendeta.

Thanks in advance kalo ada yg bisa kasih info.
jibukRampok - 23/09/2010 02:43 AM
#25
bantuin dong kk
buka trit ane ya nih
jibukRampok - 23/09/2010 02:44 AM
#26
ga tau gan
buka trit ane ya nih

thanks for your help
el_stup1do - 23/09/2010 08:49 AM
#27

Quote:
Original Posted By kachoaX
Gan, ada yang tau alamat/contact person/phone no. nya GBI (Gereja Bethany Indonesia) cabang New York gak ?

Urgent nih, my aunt is severely ill due to cancer, sudah coma, butuh pelayanan
pendeta.

Thanks in advance kalo ada yg bisa kasih info.


Location:
39-04 61st Street
New York, NY, 11377
Phone:
(718) 781-7178
Sun:
7:00 am - 9:00 am

E-mail: [email]bethanynewyork@yahoo.com[/email]

BETHANY OFFICE:
38-20 54th Street
New York, NY, 11377


**UPDATES**
Our Sunday Service (Ibadah Raya) has been moved temporarily to:

ST. PAUL EPISCOPAL CHURCH
39-04 61st Street
Woodside, NY 11377

Ibadah Raya: Jam 7.00 AM

Dapetnya info dari sini:
[CODE]http://www.facebook.com/bethanynewyork[/CODE]

Ngga tau udah berubah atau ngga karena websitenya ngilang pastinya itu tapi coba aja.

Dapet ini juga:
46-16 156 Street, Flushing, New York 11355
Telp./Fax. +1 718 8887966
HP. +1 718 7817178
Penanggung Jawab:
Pdt. Freddy Zacharia Riva
Pelaksana Harian:
Pdm. Yakub Limanto

Dari:
[CODE]http://www.gerejabethany.org/a&m/ln.php[/CODE]

Semoga bisa dikontak deh, sorry to hear about your aunt.

Quote:
Original Posted By jibukRampok
buka trit ane ya nih

thanks for your help


Seriously? Orang perlu bantuan buat tantenya lu malah ngejunk advertise soal thread sendiri demi kepentingan diri sendiri?
embahBoeyoet - 23/09/2010 09:08 AM
#28

Quote:
Original Posted By jibukRampok
buka trit ane ya nih

thanks for your help


waduh, cucu ini gak sopan ya.

kalo udah punya gelar sarjana, harusnya ngerti dong, orang minta tolong malah di kasih sampah.
embahBoeyoet - 23/09/2010 09:09 AM
#29

Quote:
Original Posted By deXx
bagi,agan2 yang tinggal di USA yg punya GMAIL yg di konfirmasi nomer USA ane beli akunnya gan. PM gan yg minat..NY NJ Lounge


maksudnya apa tuh?

trus buat apaan? mungkin cucu bisa jelasin dikit?
embahBoeyoet - 23/09/2010 09:10 AM
#30

Quote:
Original Posted By jibukRampok
buka trit ane ya nih


cucu ini kok ngejunk mulu sih? ntar malah kagak ada yg mo bantu.
kachoaX - 23/09/2010 11:03 AM
#31

@ momod el stup1do : THANKS A MILLION, GBU !!
jibukRampok - 23/09/2010 05:42 PM
#32

Quote:
Original Posted By el_stup1do

Seriously? Orang perlu bantuan buat tantenya lu malah ngejunk advertise soal thread sendiri demi kepentingan diri sendiri?


Quote:
Original Posted By embahBoeyoet
waduh, cucu ini gak sopan ya.

kalo udah punya gelar sarjana, harusnya ngerti dong, orang minta tolong malah di kasih sampah.



maaf gan, ane bener2 ga tau, kalo ane tau ane pasti tolongin dan bakal tolongin sampe tuntas, sekali lagi PASTI SAMPE TUNTAS tapi apa daya ane bener2 ga punya link dan ga punya pengetahuan apapun buat bantu TS,

dan ane kasusnya juga minta tolong kan, mana tau aja ada yg ikhlas nolong ane TANPAN HARUS NGASIH BATA,

ya kalo ada yg nolong ane, ane bukan orang yg gampang lupain bantuan orang gan, kalo dia domisili di amrik dan nantinya ane jadi kesana ane pasti bakal cari dia buat minta "terima kasih"

oh iya, ane belum sarjana gan, ini baru semester 3

shakehand2
deXx - 25/09/2010 06:15 PM
#33

Quote:
Original Posted By embahBoeyoet


maksudnya apa tuh?

trus buat apaan? mungkin cucu bisa jelasin dikit?


ya akun Gmail yang te regis di U.S.A mbah, yang pertama daftar udah di konfirmasi pake nomer daerah U.S.A. Untuk google voice mbah. Mbah ada? Kalo ada ane beli mbah..NY NJ Lounge
cantalup - 29/09/2010 03:00 AM
#34

^^^
kalo gak tahu, yah gak usah reply!!!:P...

TS tanya serius, disuruh mampir ke link ente :|....

dah ah...
malingcewek - 10/10/2010 05:13 AM
#35

Quote:
Original Posted By jibukRampok
maaf gan, ane bener2 ga tau, kalo ane tau ane pasti tolongin dan bakal tolongin sampe tuntas, sekali lagi PASTI SAMPE TUNTAS tapi apa daya ane bener2 ga punya link dan ga punya pengetahuan apapun buat bantu TS,

dan ane kasusnya juga minta tolong kan, mana tau aja ada yg ikhlas nolong ane TANPAN HARUS NGASIH BATA,

ya kalo ada yg nolong ane, ane bukan orang yg gampang lupain bantuan orang gan, kalo dia domisili di amrik dan nantinya ane jadi kesana ane pasti bakal cari dia buat minta "terima kasih"

oh iya, ane belum sarjana gan, ini baru semester 3

shakehand2


shut the fuck up.... dah nyampah eh ngoceh.... kalo minta maap masih mending... ini masih ngebelain diri eloe... kalo eloe bener... delete dong tuh postingan salah eloe....
zbergen - 16/10/2010 09:39 PM
#36

Yang di new jersey tolong bisa bantu ane gak?
cewe ane mo plng,tp uangnya ada di gw (dalam Rp)
sekiranya ada yg bisa tolongin anterin dia ke JFK dan beli tiket untuk ke indo..
masalah uangnya,saya transfer ke rekber di kaskus,baru tolong bantuin dia beli tiket dll sampe ke jakarta dgn slamat..

ada yg bs bantu?lokasinya di NJ,kalo ga salah south river.. pm ane yah,serius ane..thx
zbergen - 16/10/2010 09:48 PM
#37
[HELP]Yang Di NJ tolong Masuk
Gan,gw ada masalah nih..
cewe gw mo pulang ke jakarta,cuma masalahnya duit dia ada di indo..
metode yg mo gw kasi adalah :
gw kasi uang Rp ke REKBER mana aja,pilih sendiri..yaitu untuk tiket dan jasa agan anterin dia (tp jgn gede2 jasanya,kepepet duitnya \( )
Nah,agan anterin dia sampe dia tiba di jakarta..(melalui JFK)
kira2 ada yg bisa gak?
kl ada tlong pm yah

lokasinya di NJ,kl ga salah south river..nanti gw blgin ktmuannya dimana..
thx

Oya,tiket pesawatnya yg china airlines tgl 24 oktober ini

liat di web harganya skitar $ 500an..coba skalian yg fixnya brp..thx yah..sangat berharap ada yg bantu \(
embahBoeyoet - 17/10/2010 05:56 AM
#38

embah bingung, cucu ini mo nyewa bodyguard buat ceweknya ya?

masa balik ke indo harus pake di anterin? kalo duitnya gak ada, knapa gak cucu yang pinjemin?
zbergen - 17/10/2010 08:23 AM
#39

Quote:
Original Posted By embahBoeyoet
embah bingung, cucu ini mo nyewa bodyguard buat ceweknya ya?

masa balik ke indo harus pake di anterin? kalo duitnya gak ada, knapa gak cucu yang pinjemin?


masalahnya dia ga tau jalan mbah..skalian duitnya ada disini,jadi gimana cara kasinya?sdangkan atm smuanya ada disini..(di indo)
makanya yg bs nolong,ya bantu lah mksdnya gitu..
embahBoeyoet - 17/10/2010 09:43 AM
#40

Quote:
Original Posted By zbergen
masalahnya dia ga tau jalan mbah..skalian duitnya ada disini,jadi gimana cara kasinya?sdangkan atm smuanya ada disini..(di indo)
makanya yg bs nolong,ya bantu lah mksdnya gitu..


nah, gini lebih jelas.

kirain apa. ntar kalo embah yg nganterin, trus ceweknya naksir embah kan gawat.

biasanya sih musim2 balik ke indo tuh ntar akhir2 december. mungkin dia bisa tanya temen2 dia disini juga, siapa tahu bisa pulang bareng gitu.
Page 2 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > East USA > NY NJ Lounge