East USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > East USA > NY NJ Lounge
Total Views: 17775 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 20 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20

kempet16 - 01/10/2012 12:05 AM
#381

misi gan mau tanya,,mungkin ane nyasar atau :salahkamar ane juga ga tau,,cuma pengen tau aja,,agan2 yang ada di USA ini,,pada kerja dibagian apa aja ya?untuk dapat memulai dan caranya bagaimana bisa kerja sampai USA,,karna ane ada cita-cita juga bisa kerja disana,,mungkin agan-agan bisa share ke ane gimana caranya,,apakah harus dengan nilai toefl yang bagus apakah itu harus?nilai ipk kuliah bagus gtu?
klo speaking english active kayaknya harus ya?

ane sendiri sekarang baru nyelesaikan skripsi di jurusan tentang pangan di universitas negeri yang alhamdulillah terkemuka sekali di jogja maupun di indonesia,,...mungkin itu aja,,karna ane tahun depan harus kerja gan,,terima kasih semoga agan-agan disini slalu sukses dan lancar dan jalani segala tantangan

shakehand2
fanglisinaulan - 06/10/2012 07:42 PM
#382

sepi banget ya ni thread , ga di update yah ?
vantamelon - 10/10/2012 02:42 AM
#383

haloooooooooooooooooooooooooooo
blatlander - 12/10/2012 01:46 AM
#384

halo gan
nubi numpang tanya sepuh regional us ya

ane berniat untuk jalan2 di new york city, niagara fall, hunter mountain, snowy2 place tanggal 23-29 november.malus
ada yg bisa bantu hostel recommended yg murah dan tour yang ga bgitu mahal? ratenya berapa yah?
terus klo di hostel2 sana menurut agan2 aman ngga ya? soalnya kan share room. kalo bisa ane minta yg recommended gan, hehe.

makasih sblmnya gan.
Chaos. - 13/10/2012 02:39 AM
#385

gan, mo tanya..
ane punya planning buat ngelanjutin belajar ke us, dan hidup tanpa tergantung dari ortu.
kira-kira tipe tempat tinggal yang murah itu kayak gimana yah?
ane kayaknya bakal banyak aktivitas di NY, Brooklyn.. apakah ane harus cari di daerah itu juga atau bisa cari di tmpt lain?
ane liat di web sublet, apartment paling murah di Brooklyn sekitar 950/bulan hammers
kira-kira ada ide lain ga, mungkin ada alternativ jenis tempat tinggal yg lain atau daerah lain yg masih bisa terjangkau untuk daerah Brooklyn.. hehe

sori kalo salah tempat
clarinette - 18/10/2012 09:10 AM
#386

Quote:
Original Posted By Chaos.
gan, mo tanya..
ane punya planning buat ngelanjutin belajar ke us, dan hidup tanpa tergantung dari ortu.
kira-kira tipe tempat tinggal yang murah itu kayak gimana yah?
ane kayaknya bakal banyak aktivitas di NY, Brooklyn.. apakah ane harus cari di daerah itu juga atau bisa cari di tmpt lain?
ane liat di web sublet, apartment paling murah di Brooklyn sekitar 950/bulan hammers
kira-kira ada ide lain ga, mungkin ada alternativ jenis tempat tinggal yg lain atau daerah lain yg masih bisa terjangkau untuk daerah Brooklyn.. hehe

sori kalo salah tempat


mau murah, silahkan ke Bronx. soal keamanan, tanggung sendiri. ngakak

lo mau sewa apartment? kudu harus ada guarantor dari ortu. gak bisa sendiri.

ps: to stay and study in NYC, gak ada jaminan bisa murah. bahkan yg paling murah sekalipun, bisa aja itu lokasi jauh dari keramain and rawan kriminalitas kan? who knows..

Quote:
Original Posted By blatlander
halo gan
nubi numpang tanya sepuh regional us ya

ane berniat untuk jalan2 di new york city, niagara fall, hunter mountain, snowy2 place tanggal 23-29 november.malus
ada yg bisa bantu hostel recommended yg murah dan tour yang ga bgitu mahal? ratenya berapa yah?
terus klo di hostel2 sana menurut agan2 aman ngga ya? soalnya kan share room. kalo bisa ane minta yg recommended gan, hehe.

makasih sblmnya gan.


hostel gue gak begitu tau tapi banyak kok hotel2 kayak La Quinta Inn, Best Western yang rate nya cukup affordable. oh ya, 23-29 nov tu pas2an sama Thanksgiving. tour sih banyak kok di hotel2 selalu ditawarin, lo nanya aja ke receptionist atau pas lagi di airport, lo coba cari map2 or pamflet gratisan.
harusnya sih hostel aman ya, biasa sih rate hostel dsini gak murah2 amat sekitar $50an per mlm.
embahBoeyoet - 20/10/2012 07:07 AM
#387

pada dengerin tuh nasehat cucu netnet ...
clarinette - 20/10/2012 08:21 AM
#388

Quote:
Original Posted By embahBoeyoet
pada dengerin tuh nasehat cucu netnet ...


hehe, cuma memberikan saran yang baik, mbah. \)
Page 20 of 20 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > East USA > NY NJ Lounge