East USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > East USA > NY NJ Lounge
Total Views: 17775 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

temboz - 28/02/2011 12:23 AM
#61

Quote:
Original Posted By adit182always
Ane tinggal di silver creek, NY nih gan deket buffalo

wah..deket ke Niagara falls ya Gan..
wiendandiwant - 10/03/2011 02:18 PM
#62

agan2... spring break kan ane mao jalan2 ke NY ni....
bisa kasi rekomendasi tempat makan yang oke? hehehe
odlacadabra - 11/03/2011 08:50 AM
#63

^
sepi ya dimari Peace:

sesepuh disini id nya air_putih D
greengreen - 17/03/2011 09:24 AM
#64

Agan2 dan aganwati sekalian apakah ada yg di daerah South Orange, NJ?
mayday2007 - 03/04/2011 03:47 AM
#65

Quote:
Original Posted By greengreen
Agan2 dan aganwati sekalian apakah ada yg di daerah South Orange, NJ?


Ane di Morris Plains gan..30 menitan dari South Orange \)
adrian7 - 03/04/2011 12:39 PM
#66

Hallo bro n sis, g tinggal di Queens NYC di Jackson Heights tepatnya. Kerja di Tribeca, nice to know you guys.
singa lapar - 04/04/2011 11:36 PM
#67
new brunswick
temans, ada yang tinggal di daerah new brunswick, NJ? Asik ngga tempatnya?
singa lapar - 05/04/2011 12:52 AM
#68
New Brunswick, NJ
Temans, ada yang tinggal di daerah New Brunswick, NJ? Bisa cerita kotanya seperti apa?

thx
jyjy - 06/04/2011 01:29 AM
#69

hello hello......mau minta tolong neh......boleh tanya ya.kalau mau cari roommate di new york kira kira berapa ya perbulan.kalo bisa yang daerah city n ga terlalu mahal.thanks bgt atas info nya
jyjy - 06/04/2011 11:51 PM
#70

kog pada sepi banget ....ibu maling kemana?
mohon bantuan ibu maling atau teman teman...ada yang tau ga ...kalo roommate di daerah city banget itu berapa an ya. biar gampang cari kendaraan nya.kalo bisa sekalian ada yang mau roommate ga,......?????
https://www.kaskus.co.id/images/icons/icon7.gifhttps://www.kaskus.co.id/images/icons/icon7.gif
embahBoeyoet - 07/04/2011 04:48 PM
#71

Quote:
Original Posted By jyjy
kog pada sepi banget ....ibu maling kemana?
mohon bantuan ibu maling atau teman teman...ada yang tau ga ...kalo roommate di daerah city banget itu berapa an ya. biar gampang cari kendaraan nya.kalo bisa sekalian ada yang mau roommate ga,......?????
https://www.kaskus.co.id/images/icons/icon7.gifhttps://www.kaskus.co.id/images/icons/icon7.gif


dah coba craiglist?
jyjy - 07/04/2011 08:27 PM
#72
from ojoinf
sudah mbah.....tapi kalo bisa sih mau nya roommate nya sama orang indo dulu....maklum ke new york nya cuman jalan jalan waktu itu.trus pernah tinggal di new jersey dulu di avenel.cuman waktu itu roommate nya sama orang indo juga.sekarang pengen coba di new york...kalo bisa tulung tulung mbah...kalo ada yang mau roommate, saya bisa langsung berangkat mbah.makasih ya mbah..
embahBoeyoet - 07/04/2011 09:05 PM
#73

Quote:
Original Posted By jyjy
sudah mbah.....tapi kalo bisa sih mau nya roommate nya sama orang indo dulu....maklum ke new york nya cuman jalan jalan waktu itu.trus pernah tinggal di new jersey dulu di avenel.cuman waktu itu roommate nya sama orang indo juga.sekarang pengen coba di new york...kalo bisa tulung tulung mbah...kalo ada yang mau roommate, saya bisa langsung berangkat mbah.makasih ya mbah..


mungkin cucu bisa coba kontak permias skitar nyc?
jyjy - 08/04/2011 02:21 AM
#74
1995 sealo
mbah boleh pm ga? mbah tinggal daerah ny?
kalo bisa neh mbah ... tolong banget...sekalian mau tanya tanya.ada cara untuk dapat legal tinggal di us.syaratnya apa aja.kata temen seh tinggal aja hingga overstay.nanti baru urus belakangan.tapi saya ga mau cara gitu.serem.maunya yang legal legal aja.surat keterangan kerja yang di jakarta ada gunanya ga?
apakah ijasah sarjana indo berguna buat disana? saya dengar ijasah indo ga berguna kalo disana.ga dianggap.thanks mbah
embahBoeyoet - 08/04/2011 10:44 AM
#75

Quote:
Original Posted By jyjy
mbah boleh pm ga? mbah tinggal daerah ny?
kalo bisa neh mbah ... tolong banget...sekalian mau tanya tanya.ada cara untuk dapat legal tinggal di us.syaratnya apa aja.kata temen seh tinggal aja hingga overstay.nanti baru urus belakangan.tapi saya ga mau cara gitu.serem.maunya yang legal legal aja.surat keterangan kerja yang di jakarta ada gunanya ga?
apakah ijasah sarjana indo berguna buat disana? saya dengar ijasah indo ga berguna kalo disana.ga dianggap.thanks mbah


bingung

lho kok...
kirain cuman cari tempat, ternyata cucu ini masih gak jelas toh statusnya

bingung
jyjy - 08/04/2011 07:34 PM
#76
esviat evidently
maksudnya gini mbah. cucu sekarang masih di jakarta.trus rencananya sih pengen pindah gitu.tapi sebelumnya pengen tau dulu syarat nya apa aja.trus rencananya mungkin cuman beberapa bulan dulu sambil ngurus ngurus surat.karena kebetulan cucu bisa cuti selama 3 bulan.jadi di pake untuk ke usa liat - liat.kalo misal ada cara untuk bisa pindah secara legal. baru cucu balik lagi ke jakarta.kebetulan cucu kerja di perusahaan amerika juga dijkt. jadi apa ada guna ga ya itu surat keterangan kerja.aduh maaf ya,si embah salah paham ya.dikira cucu uda di usa ya? dulu wkt 2007 -2009 ke nj .cucu rasanya cocok tinggal disana.udaranya bagus gitu.trus ga macet.sama seperti dulu waktu dapat cuti 3bulan.cuma sekarang pengen coba tinggal di ny biar gampang kendaraannya.sedang temen temen yang lain banyak yang pada pindah ke ohio dll. karena tempat lama katanya sering ada ......jadi byk pindah.thanks ya atas informasinya..
Mr Feynmann - 10/04/2011 07:10 AM
#77

CaiCaipOO - 11/04/2011 09:46 PM
#78

gan , mau nanya nih

kerja part-time ( resto ,pelayan , dkk ) di NY range salary per hour nya berapa ya ? hehe

terus syarat utk kerja part-time apa ya ? thx

soalnya ane taun dpn mau kuliah di NY hehe
Wrighten - 15/04/2011 12:10 PM
#79

ane deket2 sini gan,rame banyak anak kampus dan kedai2 chienes food gitu..
jyjy - 16/04/2011 09:49 AM
#80

sepi banget.......mbah kemana?
ada temen ga yang butuh roommate...mohon di pm kalo ada.tx
Page 4 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > East USA > NY NJ Lounge