DKI Jakarta
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > DKI Jakarta > [ALL About INFO LOKER] Buat yang cari kerjaan dan Butuh Karyawan di Jakarta
Total Views: 34739 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

lastsetiadi - 22/02/2010 03:35 PM
#61

Dear brader n Sister

Dapet info dari milist bahwa ada recruitment di Pertamina EP (anak perusahaan Pertamina Direktorat Hulu). Info lebih detail silahkan lihat kompas (sabtu 20 Feb). Deadline 5 maret 2010.

Telat ga beli kompas \(

ada yang bisa bantu attach dimari ga ya malu:

Thx ya
MoodTraxx - 23/02/2010 01:37 PM
#62

Quote:
Original Posted By lastsetiadi
Dear brader n Sister

Dapet info dari milist bahwa ada recruitment di Pertamina EP (anak perusahaan Pertamina Direktorat Hulu). Info lebih detail silahkan lihat kompas (sabtu 20 Feb). Deadline 5 maret 2010.

Telat ga beli kompas \(

ada yang bisa bantu attach dimari ga ya malu:

Thx ya
udah dichek di [update] Peluang Kerja dan Usaha di Koran Hari Ini ada ga?
zhulato - 23/02/2010 02:15 PM
#63

PT. Anugerah Pharmindo Lestari, one of the leading pharmaceuticals distribution company in Indonesia is seeking high caliber individuals to join as:



Purchasing Staff



Job accountabilities:

1. Ensure competent quality execution of all regular purchasing duties and administrative works (including documents filling).

2. Maintain complete updated purchasing records/data and vendor master in the SAP system.

3. Coordinate with user departments and suppliers in the purchasing scope of work for projects assigned.

4. Handling and monitoring of claims vendors for defectives, shortage, or missing parts.

5. Support relevant departments with quotations.

6. Coordinate with suppliers to ensure on-time delivery.

7. Responsible for the preparation and process purchase orders with accuracy in accordance to specifications and comply to company policies and procedures.

8. Source, select and negotiate for the best purchase package in terms of quality, price, terms, deliveries and services with suppliers.

Job specification

1. Min S1 any discipline

2. Minimum 2 years of professional experience in Purchasing Dept. of a company

4. Proficient in MS Office / SAP.

5. Good team player with integrity, interpersonal, organization and time management skills.

6. Conversant in English

7. Work well under pressure and able to work independently.

8. Able to start in short notice.

9. Good in writing, documentation, coordination and analytical skills.



If you meet the requirements and are looking for a challenging job with career development prospects, send your CV not later than 2 weeks after this ads (please state your expected salary), to:

PT.ANUGERAH PHARMINDO LESTARI

Graha Atrium Lt.12

Jl. Senen Raya No.135

Jakarta 10410

Email: [email]recruit-apl@aplcare.com[/email]
cruize85 - 23/02/2010 02:44 PM
#64
Cari Kerja Di Jakarta ( Jak - Sel )
Saya lulusan s-1 IT tahun 2007, tinggal di luar p.jawa, rencana bulan APRIL pindah ke Jakarta, kerja n netap di Jakarta. Selama ini pgalaman kerja blm pernah di bidang IT, pdhal IP saya lumyan wkt lulus, pernah sbg junior accounting(perusahaan batubara), marketing bank swasta, n trading(batubara) smp saat ini, tp uda ngajuin pengunduran diri n dlm proses serah terima jabatan.. I'm a hard worker n fast learner..
Jadi pada kesempatan kali ini, jika bisa saya ingin bekerja dibidang IT, agar dapat menerapkan & mengembangkan ilmu IT sy..

Jika ada yg menginginkan info lebih lanjut, please PM me..
I am pleased to be able work together.. Thx b4.
costar89 - 23/02/2010 06:35 PM
#65

Quote:
Original Posted By MissRain84
Kami dari majalah PC Gamer Indonesia & T3 Indonesia lagi cari SPG untuk event di acara Fokus & Megabazar, JCC - 3-7Maret 2010

Fee:
Weekday middle shift jam 1 s/d 9 (Rabu, Kamis, Jumat)
Fee Rp. 225.000 Minimal 4 langganan
extra Rp. 15.000 Setiap +1 langganan
Rp. 5.000 Setiap selling 1majalah

Weekend 2 shift. Jam 10 - 4, jam 3 - 9 (Sabtu Minggu)
Fee/shift Rp. 125.000 minimal 2 langganan / shift
extra Rp. 15.000 Setiap +1 langganan
Rp. 5.000 Setiap selling 1majalah

Syarat:
- dapat melakukan selling dengan baik

ditunggu pengiriman CV & Foto ke [email]airin@pcgamer.co.id[/email] sampai hari Jumat pagi.
Interview dilalukan hari Jumat, jam 3 sore di:
PT. Teknologi Tri Tunggal
Business Park Kebon Jeruk Blok F2/2
Jl. Raya Meruya Ilir No.88
Jakarta Barat

pertanyaan: by email to [email]airin@pcgamer.co.id[/email]



untung ane cwo,,
gk k verivikasi deh,,
hufh,,
bunker - 24/02/2010 09:39 PM
#66

kali aja ada yang minat... jadi tekhnisi warnet/game online... daerah pondok gede... \)
absoluteleecher - 26/02/2010 11:05 AM
#67

ada yg punya tempat untuk disewakan sekitar pluit untuk buka usaha franchise...
seperti depan alfamart, ruko yg ramai dll...
MoodTraxx - 01/03/2010 06:37 AM
#68

Quote:
Original Posted By cruize85
Saya lulusan s-1 IT tahun 2007, tinggal di luar p.jawa, rencana bulan APRIL pindah ke Jakarta, kerja n netap di Jakarta. Selama ini pgalaman kerja blm pernah di bidang IT, pdhal IP saya lumyan wkt lulus, pernah sbg junior accounting(perusahaan batubara), marketing bank swasta, n trading(batubara) smp saat ini, tp uda ngajuin pengunduran diri n dlm proses serah terima jabatan.. I'm a hard worker n fast learner..
Jadi pada kesempatan kali ini, jika bisa saya ingin bekerja dibidang IT, agar dapat menerapkan & mengembangkan ilmu IT sy..

Jika ada yg menginginkan info lebih lanjut, please PM me..
I am pleased to be able work together.. Thx b4.
sudah chek page 1 postingan ane gan, siapa tau berminat.
vicidinho_7 - 01/03/2010 02:56 PM
#69
pyong...
Lowongan Jakarta Terbaru Maret 2010

1. Marketing Officer (M/O)
2. Relationship Officer (R/O)

Lokasi Kerja di : Jakarta

Persyaratan :

• Pria/Wanita maksimal usia 35 tahun
• S-1, minimum D-3 segala jurusan
• Berpenampilan menarik, rapih dan bersih
• Siap bekerja secara individual maupun tim
• Mempunyai jiwa sales
• Disiplin dalam tanggung jawab dan pencapaian target
• Mempunyai kemampuan berkomunikasi dengan baik
• Customer oriented dan supel
• Memiliki networking yang luas

Kirimkan lamaran dan CV lengkap via POS ke :
HRD PT. Multi Sources Indonesia
Ruko Golden Madrid I blok C-08 BSD
Tangerang 15322

Atau via email ke : [email]msi.global@yahoo.com[/email] / [email]msindo.global@gmail.com[/email]

Penutupan Lowongan Jakarta Terbaru Maret 2010 : 29 Maret 2010


Lowongan Kerja Primagama Jakarta; SMU-SMP

Job vacancy at PT. Primagama

Description: We are an educational institution dedicated experienced and is currently needed for junior lecturer & high school placement in branch cinere

Address: Jln. Cinere Raya, Ruko Blok A No.54 (depan Mall Cinere)
No. Tel. : 021-7531919


Jobs for: Teacher for Junior High & High School field of study Chemistry, Physics, Mathematics & Biology

Work Location in Jakarta Selatan (Cinere)

Requirements:

High School & Junior High School teachers learning areas Chemistry, Physics, Mathematics & Biology
EDITZ1688 - 03/03/2010 10:42 PM
#70

@all juragan...
ada yg bisa kasih saya referensi web atau buku,ttg membangun sales force?
ada yg bekerja sebagai sales?
saya minta tolong dijelaskan sistem gaji dan komisinya...klo bisa sekalian cara menyeleksi salesman.
saya sangat membutuhkan ini.
trims ya...
01donald - 04/03/2010 08:04 PM
#71

Nama : Sophan Wahyudi
Kemampuan/skill : jaringan komputer, Ms office, VB, Dreamweaver
contac : [email]mngapaharusbingung@yahoo.com[/email]

-maaf kalo salah kamar, ane SOphan mahasiswa universitas Gunadarma D3-Teknik Komputer semester akhir, ane lagi nyari tempat magang (PKL) untuk keperluan PI (penulisan ilmiah) / tugas akhir. Tema tentang Jaringan. dimohon jika ada info bisa contact saya, sebelumnya thank's buat TS dan agan2 yang lain.
akbar_89 - 07/03/2010 04:21 AM
#72

Quote:
Original Posted By absoluteleecher
ada yg punya tempat untuk disewakan sekitar pluit untuk buka usaha franchise...
seperti depan alfamart, ruko yg ramai dll...


ikut memantau ya kang o

sekalian cari2 loker, sapa tau ada yg klop, udah mau lulus neh D

doa'in ya agan2 sekalian, mdh2an tepat waktu \)
kaliandy - 07/03/2010 01:48 PM
#73

gan ada partime ga??
ane lagi kuliah,,,
butuh partime... ilovekaskusilovekaskus
gestok - 07/03/2010 03:37 PM
#74

klo ada loker buat drafter interior design atau arsitektur tolong PM ane ya gan shakehand2
R41S - 08/03/2010 05:29 PM
#75

Quote:
Original Posted By gestok
klo ada loker buat drafter interior design atau arsitektur tolong PM ane ya gan shakehand2


kalo untuk desain dan sejenisnya, sepertinya lebih tepat masuk ke sini, Gan...
banyak banget yang posting kerjaan spt itu di sini.

ini linknya :
Links JOB BOARD FORBIDEN

semoga membantu, dan cepet dpt kerjaan ! \)
beer::beer
longcaters - 09/03/2010 11:55 AM
#76

Quote:
DIbutuhkan Marketting executive Perusahaan mesin Reverse Osmosis


Requirement :
D1-S1
Laki2 Punya kendaraan maho
Lokasi bekerja di KaliDeres Jakarta Barat
Gaji Menarik. Tergantung Prestasi Peace:


Kirim cv ke [email]wizardianx@gmail.com[/email]


Quote:
Dibutuhkan
Ahli Gizi Wanita Berpenampilan menarik malu: , Fresh Graduate Welcome, D3 - S1
Tempat Bekerja di Daerah Kali Deres Jakarta Barat Sebagai
Konsultan Gizi.
Gaji Menarik D

Kirim CV ke [email]wizardianx@gmail.com[/email] jika sudah mengirim email harap kirim PM
ruffdrap - 11/03/2010 02:22 PM
#77
Lowongan Kerja PT.HB 17
Nama Perusahaan : PT. HB 17
Deskripsi : Media Cetak (Majalah).

PT HB 17
Puri Niaga Blok A17 KaliMalang
Jakarta Timur


Lowongan yang dibutuhkan, Persyaratan, Alamat Surat, Tanggal Penutupan

Lowongan untuk : - Sekretaris Redaksi
Lokasi Kerja di : Biro Majalah KronikBogor
Persyaratan : Sekretaris Redaksi
- Wanita.
- Mengusai MS. Office & Email.
- SMK (Usia maks. 24thn)

Alamat Surat, dsb : Lamaran dan CV dikirim via POS ke alamat :
Manager Personalia & GA
PT HB 17
Puri Niaga Blok A17 KaliMalang
Jakarta Timur

atau via emai ke : [email]hrdhb17@gmail.com[/email]
iloveindonesiakiss
advance.college - 11/03/2010 04:12 PM
#78
Lowongan Pekerjaan(Pengajar Bimbel)
Dibuka Lowongan untuk pengajar bimbel Advance College yang berada di alamat Jln. Tanah Ara Rt 001 Rw 012 Pondok Pinang Keb- Lama Jak-Sel

membutuhkan pengajar untuk SD dan SMP
bagi yang berminat hubungi Telp 085 715 972 212 / 021 976 007 03 / 08561514954

Advance College
Be Smart With Advance
herman1187 - 13/03/2010 02:10 PM
#79
Info Lowongan Kerja
Mencari Kerja daerah Jakarta Selatan.

Ane lulusan D1 Teknik Komputer dan Informatika Waernes Education Center.
email : [email]herman_yayo@yahoo.com[/email]
Kalo ada info tolong PM-in ya Gan.

Thanks..iloveindonesiailovekaskus
Menohok - 14/03/2010 04:22 PM
#80

Quote:
Original Posted By longcaters


ahli gizi nya lulusan apa?
Kalo dokter umum bisa?
Part time/full time?
Page 4 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > DKI Jakarta > [ALL About INFO LOKER] Buat yang cari kerjaan dan Butuh Karyawan di Jakarta