Others
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > Forum Rusia - Indonesia
Total Views: 17100 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 21 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21

jakiia - 10/08/2012 10:50 AM
#401

wiih rusia genit:
ane belajar bahasa rusia pake lagu lagunya Vitas :thumbup
HanifShandy - 14/08/2012 10:59 PM
#402

? ????? ??????? ????
? ?????? ??????? ????
?? ? ??????? ??????? ???? ?? ????? ??????
sooo.. teach me russian!!!
anggisriwijaya - 24/08/2012 11:33 AM
#403

privyet!

disini ada yang tinggal di moskva?

ada barang yang diinginkan di moskva malu:

trims
cumikugoreng - 24/08/2012 12:25 PM
#404

Punten..
Belajar bahasa Russia susah ya, gak kayak belajar bahasa Jerman capedes
Ada trik and tipsnya gak nih buat belajar bahasa Russia biar cepat ingetnya?
Suka ketuker tuker huruf ini sama itu,abisnya beberapa ada yg mirip sih sama huruf alphabet.

Eh ngemeng ngemeng, Cewe Russia cantik cantik eeuy, baik baik lagiiiiiiiiiii , dan kebanyakan cewe russia yg kenal sama ane pada ramah2 sama Indonesian D kiss
rismagranger - 14/10/2012 12:47 AM
#405

gan, ane lagi kepengen banget nih kuliah di rusia lewat beasiswa dari pusat ilmu dan kebudayaan rusia. pengen nyari info2 lebih lanjut tapi kok blognya udh ga bisa dibuka ya? kira2 ada gak dari agan2 yg tau websitenya yg laen?

-trus ane jg mau tanya, biaya hidup disana tuh mahal apa nggak? kira2 sehari bisa ngeluarin duit berapa?
-trus kalo mau cari kerja part time tuh susah gak?
-trus itu kan beasiswanya sebelum kuliah, kita dikasih kursus bahasa rusia 1 thn, bahasa pengantarnya b.inggris apa bahasa yg laen?
-harus pake TOEFL/IELTS gak?

maap ni gan banyak nanya D abisan kepengen banget belajar di sana cendols
*ane masih kls 2 sma o
Page 21 of 21 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > Forum Rusia - Indonesia