Others
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > Forum Rusia - Indonesia
Total Views: 17100 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

ngatini333 - 11/05/2010 12:54 AM
#41

здравствуйте от меня ngatini333 для всех
salam kenal ya gan shakehand2
gathree27 - 23/05/2010 11:10 AM
#42

Quote:
Original Posted By ngatini333
здравствуйте от меня ngatini333 для всех
salam kenal ya gan shakehand2


Добро пожаловать ngatini333 \)
ngatno333 - 24/05/2010 01:20 AM
#43

Quote:
Original Posted By gathree27
Добро пожаловать ngatini333 \)


извините, вы говорите по-русский пожалуйста?? \) flower:
вот я друг ngatini333 heart:
alucardvanquish - 26/05/2010 01:41 PM
#44

ALHAMDULILLAH AKHIRNYA KETEMU THREAD KHUSUS PECINTA RUSSIA DDD

Absen dulu deh, halo nama saya Alveno, salam kenal semuanya shakehand2

anyway agan2, saya mau nanya deh, ada ga sih tempat les bahasa Russia di Jakarta? pengen banget belajar bahasanya nih malu
oValimE213 - 27/05/2010 11:04 AM
#45

Quote:
Original Posted By alucardvanquish
ALHAMDULILLAH AKHIRNYA KETEMU THREAD KHUSUS PECINTA RUSSIA DDD

Absen dulu deh, halo nama saya Alveno, salam kenal semuanya shakehand2

anyway agan2, saya mau nanya deh, ada ga sih tempat les bahasa Russia di Jakarta? pengen banget belajar bahasanya nih malu


ada gan di Dinas Pendidikan kebudayaan Rusia.. Jl diponegoro no 12. deket sama taman suropati... nanti bulan juli buka ajaran baru....
taekmanis - 02/06/2010 06:26 PM
#46

agan sekalian mo tanya nih..aku di terima kerja di perusahaan financial dari moscow..mereka minta aku untuk pindah ke kantor mereka, kira2 berapa yah living cost di moscow ?? terus standart gaji di moscow untuk industri finansial itu berapa yah ?? aku masih blank & belum berani reply email mereka..makasih banyak gan..ada cendol buat agan2 yg ngasih info..
oValimE213 - 03/06/2010 10:16 AM
#47

Quote:
Original Posted By taekmanis
agan sekalian mo tanya nih..aku di terima kerja di perusahaan financial dari moscow..mereka minta aku untuk pindah ke kantor mereka, kira2 berapa yah living cost di moscow ?? terus standart gaji di moscow untuk industri finansial itu berapa yah ?? aku masih blank & belum berani reply email mereka..makasih banyak gan..ada cendol buat agan2 yg ngasih info..


setandar hidup seh mirim mirim ma jakarta... sebulan 1-3 juta kalangan menengah lah... untuk apartemen sekitaran 1100 rubel lebih lebih dikit atau 300 sampe 600 an... kalo standart gaji ane ngga tau...
satu lagi disana bebas banget bro.. hati hati save sex... jangan sampe dipulangkan gara gara kena AIDS hehehe
taekmanis - 03/06/2010 12:48 PM
#48

Quote:
Original Posted By oValimE213
setandar hidup seh mirim mirim ma jakarta... sebulan 1-3 juta kalangan menengah lah... untuk apartemen sekitaran 1100 rubel lebih lebih dikit atau 300 sampe 600 an... kalo standart gaji ane ngga tau...
satu lagi disana bebas banget bro.. hati hati save sex... jangan sampe dipulangkan gara gara kena AIDS hehehe

ohhh standart hidup nya gak seberapa besar yah gan ?? thx gan..mungkin ada info lain nya \)
ngatno333 - 03/06/2010 11:49 PM
#49

привет от меня Paws:
kurosaidi - 04/06/2010 02:36 PM
#50

zdraveite vsicki priyatel.. beer:
ngatno333 - 07/06/2010 02:45 AM
#51

Quote:
Original Posted By kurosaidi
zdraveite vsicki priyatel.. beer:


здравствуйте товарищ iloveindonesia
pimen - 08/06/2010 04:49 AM
#52

misi agan agan regional russia
gan ane bisa minta tolong gak gan
ane kan lagi ngincer jersey nya pemain nomor 7 nya cska moscow
asal jepang namanya Keisuke Honda
ane udah cari sana sini gak ada gan di ebbay etc gak ada susah banget
alhasil ane ke webstore resminya tapi tetep aja ane gak ngerti dah gan

nah ane minta tolong ama agan agan yang di moscow bisa gak paling enggak nelpon ato gak mampir gitu deh tanyain harga jersey nya yang udah ada font number dan nama Keisuke Honda nya di belakang, berapa duit gitu kalo dirupiahin gan

nih alamatnya gan dan nomor teleponnya :

PFC CSKA Shop

Address: Lenungradsky prospect, 37 B, second floor, shop 17 b, from 10.00 to 19.00. Open 7 days in a week.
Phone: (495) 510-58-64

ane butuh informasi secepetnya ya gan
ane ada pikiran untuk nitip ama agan gitu gan trus minta dikirimin ke sini gitu
lewat agan nanti ane transfer dulu ke agan
gimana gan ? ane minta tolong banget nih yah nanti ane kasih fee deh
asap ya gan thanks semuanyaaaaaaa
ngatno333 - 10/06/2010 02:22 AM
#53

Quote:
Original Posted By pimen
misi agan agan regional russia
gan ane bisa minta tolong gak gan
ane kan lagi ngincer jersey nya pemain nomor 7 nya cska moscow
asal jepang namanya Keisuke Honda
ane udah cari sana sini gak ada gan di ebbay etc gak ada susah banget
alhasil ane ke webstore resminya tapi tetep aja ane gak ngerti dah gan

nah ane minta tolong ama agan agan yang di moscow bisa gak paling enggak nelpon ato gak mampir gitu deh tanyain harga jersey nya yang udah ada font number dan nama Keisuke Honda nya di belakang, berapa duit gitu kalo dirupiahin gan

nih alamatnya gan dan nomor teleponnya :

PFC CSKA Shop

Address: Lenungradsky prospect, 37 B, second floor, shop 17 b, from 10.00 to 19.00. Open 7 days in a week.
Phone: (495) 510-58-64

ane butuh informasi secepetnya ya gan
ane ada pikiran untuk nitip ama agan gitu gan trus minta dikirimin ke sini gitu
lewat agan nanti ane transfer dulu ke agan
gimana gan ? ane minta tolong banget nih yah nanti ane kasih fee deh
asap ya gan thanks semuanyaaaaaaa


ane usahain bantu gan shakehand
labtob - 12/06/2010 06:49 PM
#54

assalamualaikum

saya ikutan nimbrung dimarih ahh

mau belajar bahasa rusia otodidak susah bener kyknya D
pimen - 13/06/2010 11:23 AM
#55

Quote:
Original Posted By ngatno333
ane usahain bantu gan shakehand


Thanks gan ane tunggu loh kabar baiknya
bisa pm ane ato bisa juga bales disini

Terimakasih agaaaaaaaaaaaaaan \( \( \(
Aleksei.F.DRGNV - 16/06/2010 08:45 PM
#56

aha
privet tovarischi!!

ternyata ada juga pecinta rusia selain ane..
gan.. ane nanti pengen tinggal dan jadi warga negara disana, kira2 butuh apa aja gan? modal buat idup kira2 butuh berapa?
enaknya tinggal dikota mana? kalo bisa yang banyak muslimnya
thanks ya
ngatno333 - 18/06/2010 02:35 AM
#57

Quote:
Original Posted By labtob
assalamualaikum

saya ikutan nimbrung dimarih ahh

mau belajar bahasa rusia otodidak susah bener kyknya D

sulit gan karena bahasa Rusia termasuk bahasa fleksi D
Quote:
Original Posted By pimen
Thanks gan ane tunggu loh kabar baiknya
bisa pm ane ato bisa juga bales disini

Terimakasih agaaaaaaaaaaaaaan \( \( \(

okeh gan shakehand
Quote:
Original Posted By Aleksei.F.DRGNV
aha
privet tovarischi!!

ternyata ada juga pecinta rusia selain ane..
gan.. ane nanti pengen tinggal dan jadi warga negara disana, kira2 butuh apa aja gan? modal buat idup kira2 butuh berapa?
enaknya tinggal dikota mana? kalo bisa yang banyak muslimnya
thanks ya


kalo muslim daerah kazan gan recsel
biaya hidup agak mahakl dibangding di sini iloveindonesia
Aleksei.F.DRGNV - 19/06/2010 01:20 AM
#58

Quote:
Original Posted By labtob
assalamualaikum

saya ikutan nimbrung dimarih ahh

mau belajar bahasa rusia otodidak susah bener kyknya D



hafalin dulu hurufnya gan...
udah afal lom?
ecko_unltd - 20/06/2010 02:23 AM
#59

agan2 nubie numpang tanya2 nih..
mo tnya donk kali dr jakarta ke moscow makan waktu brpa jam?
flightnya biasanya apa?n transit dimana?hotel disana rate-nya tinggi gak utk sekelas bintang 3,sama utk cari makanan halal gampang gak sih di moskow??
gathree27 - 22/06/2010 12:31 PM
#60

Quote:
Original Posted By alucardvanquish
ALHAMDULILLAH AKHIRNYA KETEMU THREAD KHUSUS PECINTA RUSSIA DDD

Absen dulu deh, halo nama saya Alveno, salam kenal semuanya shakehand2

anyway agan2, saya mau nanya deh, ada ga sih tempat les bahasa Russia di Jakarta? pengen banget belajar bahasanya nih malu


ane juga pengen bgt belajar bahasanya gan.. ane skrg ini aja baru belajar dikit2 walopun rada susah \)
Page 3 of 21 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > Forum Rusia - Indonesia