Bekasi
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [Bekasi Coldblooded Community] Reptilia & Amphibia
Total Views: 38406 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 161 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

19850727200502 - 19/01/2010 09:52 AM
#61

Quote:
Original Posted By yudfuck
next project mau beli
[Bekasi Coldblooded Community] Reptilia & Amphibia

subhanallah...matabelo:
keren banget tuh warna badannye thumbup:
kira2 harganye berape tuh yud eek:

Quote:
Original Posted By obo-ino
numpang jual reptil boleh ya!!!!!!!!! pliiis, kali aja ada yang jatuh cinta......
nyokap uda mule cemberut, bokap merengut, kebanyakan kata mereka!!!! tapi kurang bagi saya!!!!! terpaksa dijual!!!
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=155272819#post155272819

kisskiss


Quote:
Original Posted By caca87

@TS
tolong dijaga yee threadnya malu:
kalo ada yang post ampe triplex/dagang/bermasalah lapor ke kesini malu:
lanjoootttt ____________ngacir:


maap ye obo-ino, anda melanggar peraturan
jadi aye lapor shakehand
caca87 - 19/01/2010 10:11 AM
#62

Quote:
General Rules Kaskuser Regional


Thread/Post/Topik :


[*]Thread/Post di Room Regional hanya informasi/diskusi/share yg bersifat lokal (lokal content) untuk Thread/Post yg bersifat umum dipersilahkan post di kategory CASCISCUS atau LOEKELOE
[*]Thread/Post Komunitas (almamater/domisili/lokasi/profesi/club/hobby) diusahakan tidak terlalu spesifik, sehingga dapat lebih banyak menampung kaskuser dan mengurangi jumlah thread yg ada.
[*]Dalam 1 Regional hanya terdapat 1 Lounge Umum tempat kaskuser chit chat
[*]Dalam 1 Regional hanya terdapat 1 Thread yg menampung kaskuser yg hendak menjual/membeli/menawarkan barang & jasa



Threads yg dilarang ada di Regional :


[*]Thread photo/video Pornografi/Semi pornografi/No Nude/IGO
[*]Thread Absen & Games (permainan 1 kata, 2 kata, x kata) (siapa yg post diatas) (sedang dengar lagu apa) dan thread2 yg sejenis
[*]Thread Reputation Abuse (barter, arisan, bagi2 (cendol/bata))
[*]Thread Jual Beli / Penawaran Jasa diluar thread yg telah disediakan.

biludak - 19/01/2010 10:51 AM
#63

Quote:
Original Posted By obo-ino
sekali megang ga bakal takut lagi bro..... daripada ular lebih serem, ga punya duit bro!!!! hahahahahahahehehehehehihihihii!!!! beer:


hahaha setuju banget gan
cendolbigcendolbigcendolbig
obo-ino - 19/01/2010 10:43 PM
#64

Quote:
Original Posted By 19850727200502

maap ye obo-ino, anda melanggar peraturan
jadi aye lapor shakehand


sori pakde budhe.. belom baca rules nya, makasih sudah diingatkan..!! \)

Lanjut gan..! D

kiss

ilovekaskus
3ips1 - 20/01/2010 11:45 AM
#65

Quote:
Original Posted By obo-ino
sori pakde budhe.. belom baca rules nya, makasih sudah diingatkan..!! \)

Lanjut gan..! D

kiss

ilovekaskus


manusia tidak luput dari lupa dan salah shakehand

tapi, jangan karena gw lapor jadi jarang ngepost di tret reptil yee ;)
obo-ino - 20/01/2010 10:00 PM
#66
pengenalan jenis2 ular asli Indonesia....
sharing nih pliharaan ane, tapi udah dijual, bsok diambil ma yang beli.....
[Bekasi Coldblooded Community] Reptilia & Amphibia
[Bekasi Coldblooded Community] Reptilia & Amphibia
[Bekasi Coldblooded Community] Reptilia & Amphibia
[Bekasi Coldblooded Community] Reptilia & Amphibia

dijual coz sibuk kerja, ga keurus...........

Blood python/ short tailed python
Python curtus curtus
origin: sumatera
panjang max : 3m
karakter : pemalu, defensif, teritorial, sensitif, kalo orang tipe yang introvert dan pemarah!!!!
makanan : unggas & mamalia.....
tipe aglypha/ tidak memiliki taring bisa berbisa.


python darah/ yang sering disebut dipong oleh para hobiis ini adalah ular asli dari Indonesia (lita harus bangga loh!!!), persebarannya mulai dari Malaysia, Sumatera dan Kalimantan.
ular ini hidup di lantai hutan tropis dengan kelembaban yang tinggi. sifatnya yang pemalu, mudah stres, cenderung agresif menjadikannya ular dengan tingkat intermediate dalam hal pemeliharaan, dan kurang cocok bagi pemula.
Seperti halnya bangsa python lainnya ular ini membunuh mangsa dengan belitan, kemudian setelah mangsa mati baru ditelannya. Ular yang tidak berbisa ini sebetulnya tidak berbahaya, namun yang harus diwaspadai adalah akibat gigitannya yang dapat mengakibatkan luka sobek yang dalam sehingga korban gigitan dapat mengalami pendarahan yang berat.

ada yg mau nambahin.......?
kalo ada yang udah googling, n tau lebih banyak langsung di share ya!!!!kiss
obo-ino - 20/01/2010 10:03 PM
#67

lanjut!!!!!!!iloveindonesiailoveindonesia

ayo di share yg punya reptil!!!!!
Moluaddict - 21/01/2010 12:52 AM
#68
Assalamualaikum....
Wewww.. ane Dah lama ga mampir ne gan... D
Makin rame ajah.... iloveindonesias
Kenalin dede baruku ni gan skalian numpang narsis dikit..
Hehe.. Peace:

[Bekasi Coldblooded Community] Reptilia & Amphibia[Bekasi Coldblooded Community] Reptilia & Amphibia

Ni foto pas lg mejeng brsama beberapa temannya gan..
[Bekasi Coldblooded Community] Reptilia & Amphibia[Bekasi Coldblooded Community] Reptilia & Amphibia[Bekasi Coldblooded Community] Reptilia & Amphibia

Yang ini pas lg mam potongan daging ayam..
[Bekasi Coldblooded Community] Reptilia & Amphibia[Bekasi Coldblooded Community] Reptilia & Amphibia

Udah dulu ahh... o
Thx all.. beer:

ilovekaskus iloveindonesia ilovekaskus
petercove - 21/01/2010 09:36 AM
#69

geli sama reptil kecuali kura2 .. D D D
3ips1 - 21/01/2010 10:08 AM
#70

Quote:
Original Posted By obo-ino
sharing nih pliharaan ane, tapi udah dijual, bsok diambil ma yang beli.....
[Bekasi Coldblooded Community] Reptilia & Amphibia
[Bekasi Coldblooded Community] Reptilia & Amphibia
[Bekasi Coldblooded Community] Reptilia & Amphibia
[Bekasi Coldblooded Community] Reptilia & Amphibia

dijual coz sibuk kerja, ga keurus...........

Blood python/ short tailed python
Python curtus curtus
origin: sumatera
panjang max : 3m
karakter : pemalu, defensif, teritorial, sensitif, kalo orang tipe yang introvert dan pemarah!!!!
makanan : unggas & mamalia.....
tipe aglypha/ tidak memiliki taring bisa berbisa.


python darah/ yang sering disebut dipong oleh para hobiis ini adalah ular asli dari Indonesia (lita harus bangga loh!!!), persebarannya mulai dari Malaysia, Sumatera dan Kalimantan.
ular ini hidup di lantai hutan tropis dengan kelembaban yang tinggi. sifatnya yang pemalu, mudah stres, cenderung agresif menjadikannya ular dengan tingkat intermediate dalam hal pemeliharaan, dan kurang cocok bagi pemula.
Seperti halnya bangsa python lainnya ular ini membunuh mangsa dengan belitan, kemudian setelah mangsa mati baru ditelannya. Ular yang tidak berbisa ini sebetulnya tidak berbahaya, namun yang harus diwaspadai adalah akibat gigitannya yang dapat mengakibatkan luka sobek yang dalam sehingga korban gigitan dapat mengalami pendarahan yang berat.

ada yg mau nambahin.......?
kalo ada yang udah googling, n tau lebih banyak langsung di share ya!!!!kiss


kok itu kepalanye agak gosong2 gitu seh ..??

apa emang begitu ye warnanye ..??
biludak - 21/01/2010 06:54 PM
#71

Quote:
Original Posted By obo-ino
sharing nih pliharaan ane, tapi udah dijual, bsok diambil ma yang beli.....
[Bekasi Coldblooded Community] Reptilia & Amphibia
[Bekasi Coldblooded Community] Reptilia & Amphibia
[Bekasi Coldblooded Community] Reptilia & Amphibia
[Bekasi Coldblooded Community] Reptilia & Amphibia

Blood python/ short tailed python
Python curtus curtus
origin: sumatera
panjang max : 3m
karakter : pemalu, defensif, teritorial, sensitif, kalo orang tipe yang introvert dan pemarah!!!!
makanan : unggas & mamalia.....
tipe aglypha/ tidak memiliki taring bisa berbisa.


python darah/ yang sering disebut dipong oleh para hobiis ini adalah ular asli dari Indonesia (lita harus bangga loh!!!), persebarannya mulai dari Malaysia, Sumatera dan Kalimantan.
ular ini hidup di lantai hutan tropis dengan kelembaban yang tinggi. sifatnya yang pemalu, mudah stres, cenderung agresif menjadikannya ular dengan tingkat intermediate dalam hal pemeliharaan, dan kurang cocok bagi pemula.
Seperti halnya bangsa python lainnya ular ini membunuh mangsa dengan belitan, kemudian setelah mangsa mati baru ditelannya. Ular yang tidak berbisa ini sebetulnya tidak berbahaya, namun yang harus diwaspadai adalah akibat gigitannya yang dapat mengakibatkan luka sobek yang dalam sehingga korban gigitan dapat mengalami pendarahan yang berat.

ada yg mau nambahin.......?
kalo ada yang udah googling, n tau lebih banyak langsung di share ya!!!!kiss


matap bgt gan. top nih jarang ada warna bisa cerah kaya gini
cendolbigcendolbigcendolbigcendolbig
biludak - 21/01/2010 08:58 PM
#72

agan2 kaskus numpang tanya dong, kok gambar profil ane ngak muncul ya? padahal udah di up load loh, gimana sih cara munculinnyabingung
_si_ndut_ - 22/01/2010 09:41 PM
#73

misi misi nubie nih....
mw ngenalin pliharaan gw....
hehehehe
my AST

[Bekasi Coldblooded Community] Reptilia & Amphibia

[Bekasi Coldblooded Community] Reptilia & Amphibia

my Ball python

[Bekasi Coldblooded Community] Reptilia & Amphibia
obo-ino - 22/01/2010 09:54 PM
#74

mantep AST-nya!!!! beer:
lokasi di bekasi mana bro? gw banyak ni kura2, ga ada temen sharing....kiss

kalo pada berkenan mampir juga ke forum reptil di kaskus, trit anak bekasi juga, beda kamar :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3020760
_si_ndut_ - 22/01/2010 10:13 PM
#75

Quote:
Original Posted By obo-ino
mantep AST-nya!!!! beer:
lokasi di bekasi mana bro? gw banyak ni kura2, ga ada temen sharing....kiss


gw di bks selatan gan,,,
BSK tw gk????
gw jga lumayan bnyak kuranya,,,
ada 2 kura ambon,1 RES, 1 bulus,
yg paling keren ya cuma yg ini aja gan,,,

agan pnya kura apa aja???
lgi cari moncong babi yg hrga murah blm dpt2 nih gan,,,Peace:
susah bnr...
hehehehe

salam knl gan,shakehand
obo-ino - 22/01/2010 10:27 PM
#76

Quote:
Original Posted By _si_ndut_
gw di bks selatan gan,,,
BSK tw gk????
gw jga lumayan bnyak kuranya,,,
ada 2 kura ambon,1 RES, 1 bulus,
yg paling keren ya cuma yg ini aja gan,,,

agan pnya kura apa aja???
lgi cari moncong babi yg hrga murah blm dpt2 nih gan,,,Peace:
susah bnr...
hehehehe

salam knl gan,shakehand


tau BSK! maen2 ke alamat diatas, kenalan disana. ramein ya! posting2 juga disana!!! kita ramein dunia reptil bekasi! beer:

wah sama, lagi nyari MB juga.... info2 yah kalo ada yng murah!! maen kerumah gw, banyak kura2.... cari temen sharing gw, gw fokus di kura lokal bro...iloveindonesiailoveindonesia
_si_ndut_ - 22/01/2010 11:01 PM
#77

Quote:
Original Posted By obo-ino
tau BSK! maen2 ke alamat diatas, kenalan disana. ramein ya! posting2 juga disana!!! kita ramein dunia reptil bekasi! beer:

wah sama, lagi nyari MB juga.... info2 yah kalo ada yng murah!! maen kerumah gw, banyak kura2.... cari temen sharing gw, gw fokus di kura lokal bro...iloveindonesiailoveindonesia



rmh ente dmn gan???ntr gw maen dah....
gw kira ente pnya MB.
om gw yg di irian ktnya mo kirimin,tpi smpe skrg gk dirim2n,sial...
dipong blacknya keren gan...
sygnya nyokap phobia ma ular,jd gk bsa bli ular lagi gw.....\(
obo-ino - 22/01/2010 11:21 PM
#78

Quote:
Original Posted By _si_ndut_
rmh ente dmn gan???ntr gw maen dah....
gw kira ente pnya MB.
om gw yg di irian ktnya mo kirimin,tpi smpe skrg gk dirim2n,sial...
dipong blacknya keren gan...
sygnya nyokap phobia ma ular,jd gk bsa bli ular lagi gw.....\(


di bulak kapal, maen aja, blom punya MB, yang mure2 aj dulu.... gw ada leher panjang, byuku, dada putih, kondisi banyak yang sakit, beli murah lagi di rawat..... iya nih ular ada temen yang nitip, dirumah banyak..... PM hape bro, ntar gw kasi alamat gw...
_si_ndut_ - 22/01/2010 11:30 PM
#79

Quote:
Original Posted By obo-ino
di bulak kapal, maen aja, blom punya MB, yang mure2 aj dulu.... gw ada leher panjang, byuku, dada putih, kondisi banyak yang sakit, beli murah lagi di rawat..... iya nih ular ada temen yang nitip, dirumah banyak..... PM hape bro, ntar gw kasi alamat gw...


PM sent gan......

asik dah pnya tmn share....
hehehe
obo-ino - 22/01/2010 11:40 PM
#80

Quote:
Original Posted By _si_ndut_
PM sent gan......

asik dah pnya tmn share....
hehehe


slam kenal sob!!!! beer:
Page 4 of 161 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bekasi > [Bekasi Coldblooded Community] Reptilia & Amphibia