Help, Tips & Tutorial
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > efek buat pop punk
Total Views: 8911 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 18 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > 

earlymemoirs - 23/03/2010 05:14 PM
#241

Quote:
Original Posted By Kynx
kan gitaristnya simple plan ga cuma maen di simple plan doank gan, sapa tau dia punya band lagi yg membutuhkan effect sbanyak itu...

kaya model c stepi item aja kalo maen di andra and the backbone effectnya juga se'abrek2, karena effectnya skalian buat maen di deathsquad gan...


hehehe tapi kalau TS nya emang pengen sound ala simple plan ga perlu efek sebanyak itu juga kayaknya.
kecuali pop punk nya 10%, sisanya a la pink floyd. p
guitarvarium - 23/03/2010 05:16 PM
#242

Quote:
Original Posted By earlymemoirs
hehehe tapi kalau TS nya emang pengen sound ala simple plan ga perlu efek sebanyak itu juga kayaknya.
kecuali pop punk nya 10%, sisanya a la pink floyd. p


stevie item emg ga banyak efek... tp amplinya coba liat..

ngapain efek banyak2 ud pake ampli ky gtu


kalo emg toneslinger yg ga pnya ampli, kebanyakan maen direct... ya resiko numpuk efek banyak n kluar duit banyak bwt preamp, EQ, booster, OD, dist dkk cumen bwt shape sound drive

delay n modulasi mah relatif.... wah dkk yaa selera ya.. tuner juga selera...
earlymemoirs - 23/03/2010 05:30 PM
#243

Quote:
Original Posted By guitarvarium
stevie item emg ga banyak efek... tp amplinya coba liat..

ngapain efek banyak2 ud pake ampli ky gtu


kalo emg toneslinger yg ga pnya ampli, kebanyakan maen direct... ya resiko numpuk efek banyak n kluar duit banyak bwt preamp, EQ, booster, OD, dist dkk cumen bwt shape sound drive

delay n modulasi mah relatif.... wah dkk yaa selera ya.. tuner juga selera...


delay, chorus, dist, udah cukup untuk cover simple plan. pre-amp, eq, booster, itu terlalu kompleks untuk 'that simple plan thing' malus

tapi ga ada yang larang kok pakai efek banyak banyak.
sebanyak pria yang satu ini :

efek buat pop punk

tapi mesti latian tap dancing dulu ya efek buat pop punk
ngakaks
guitarvarium - 23/03/2010 05:35 PM
#244

Quote:
Original Posted By earlymemoirs
delay, chorus, dist, udah cukup untuk cover simple plan. pre-amp, eq, booster, itu terlalu kompleks untuk 'that simple plan thing' malus

tapi ga ada yang larang kok pakai efek banyak banyak.
sebanyak pria yang satu ini :

efek buat pop punk

tapi mesti latian tap dancing dulu ya efek buat pop punk
ngakaks


ngakak ngakak

ini mah nyari masalah.. ngakaks ngakaks
herQ - 23/03/2010 05:36 PM
#245

Quote:
Original Posted By earlymemoirs
delay, chorus, dist, udah cukup untuk cover simple plan. pre-amp, eq, booster, itu terlalu kompleks untuk 'that simple plan thing' malus

tapi ga ada yang larang kok pakai efek banyak banyak.
sebanyak pria yang satu ini :

efek buat pop punk

tapi mesti latian tap dancing dulu ya efek buat pop punk
ngakaks


itu sound muddy parah dijamin ngakak
ary_pratama - 23/03/2010 05:38 PM
#246

Quote:
Original Posted By stefankarelyang


eh mau nanya nih sekalian, mode California yg ada di Tri AC dan GT-2 itu berdasarkan Rectifier atau Mark?


klo yg d GT-2 ane lebih ngerasain d kisaran Dual Recti ato Mark.. klo mau jd Triple mesti dipakein eq lg sesudahny..
macbethava - 23/03/2010 05:59 PM
#247

nah anak pop punk banyak juga ye dimari D


+1 aaaaaah D
ary_pratama - 23/03/2010 06:03 PM
#248

Quote:
Original Posted By earlymemoirs
delay, chorus, dist, udah cukup untuk cover simple plan. pre-amp, eq, booster, itu terlalu kompleks untuk 'that simple plan thing' malus

tapi ga ada yang larang kok pakai efek banyak banyak.
sebanyak pria yang satu ini :

efek buat pop punk

tapi mesti latian tap dancing dulu ya efek buat pop punk
ngakaks


itu curiga klo pedal ny smua bypass suara gitar nyampe d ampli cm sekencrit sm eq ny udh bda ngakak

Quote:
Original Posted By macbethava
nah anak pop punk banyak juga ye dimari D


+1 aaaaaah D


wiiiiw, ad senior pop punk dr BitterBallen.. matabelo:
macbethava - 23/03/2010 06:06 PM
#249

Quote:
Original Posted By ary_pratama

wiiiiw, ad senior pop punk dr BitterBallen.. matabelo:


nohope:

kalau mau tanya sama si kang ary aja maho ane aja dulu konsultasi booster sama dia maho dan hasilnya memuaskan maho

ri WW main donk ke jakarta! klo main kemari kabarin gw ntar gw datengin tuh panggung gw moshing paling depan dah ngakak
ary_pratama - 23/03/2010 06:09 PM
#250

Quote:
Original Posted By macbethava
nohope:

kalau mau tanya sama si kang ary aja maho ane aja dulu konsultasi booster sama dia maho dan hasilnya memuaskan maho

ri WW main donk ke jakarta! klo main kemari kabarin gw ntar gw datengin tuh panggung gw moshing paling depan dah ngakak


ah bs aj nih o o

jgnkan ke Jkt.. pgn maen d Bdg aj masih empot2an usahanya.. sibuk GAS mulu nih bknny nyari event D D
macbethava - 23/03/2010 06:12 PM
#251

Quote:
Original Posted By ary_pratama
ah bs aj nih o o

jgnkan ke Jkt.. pgn maen d Bdg aj masih empot2an usahanya.. sibuk GAS mulu nih bknny nyari event D D


cari aja event di jakarta D banyak kok D iya nih virus gas emang sialan nohope: ngabisin duit mulu nohope:
earlymemoirs - 23/03/2010 06:15 PM
#252

yang atas mau nge-gigs bareng apa mahoan bareng nih ?.

_______________ngacir:
macbethava - 23/03/2010 06:16 PM
#253

Quote:
Original Posted By earlymemoirs
yang atas mau nge-gigs bareng apa mahoan bareng nih ?.

_______________ngacir:


sambil menyelam minum air nih o
herQ - 23/03/2010 06:17 PM
#254

Quote:
Original Posted By macbethava
sambil menyelam minum air nih o


awas keselek
ary_pratama - 23/03/2010 06:19 PM
#255

Quote:
Original Posted By macbethava
cari aja event di jakarta D banyak kok D iya nih virus gas emang sialan nohope: ngabisin duit mulu nohope:


eeh akomodasi ny jg rada susah deng ke Jkt mah maho maho

Quote:
Original Posted By earlymemoirs
yang atas mau nge-gigs bareng apa mahoan bareng nih ?.

_______________ngacir:


Quote:
Original Posted By macbethava
sambil menyelam minum air nih o


Quote:
Original Posted By herQ
awas keselek


barang bukti.. ngacir:
herQ - 23/03/2010 06:20 PM
#256

Quote:
Original Posted By ary_pratama
eeh akomodasi ny jg rada susah deng ke Jkt mah maho maho







barang bukti.. ngacir:


ente boleh ikut kok

kejar

ngacir2
macbethava - 23/03/2010 06:23 PM
#257

Quote:
Original Posted By herQ
awas keselek


keselek apaan bro maho
guitarvarium - 23/03/2010 06:25 PM
#258

Quote:
Original Posted By macbethava
keselek apaan bro maho


kselek dosa... ngakaks
macbethava - 23/03/2010 06:30 PM
#259

Quote:
Original Posted By guitarvarium
kselek dosa... ngakaks


oh kiraiiiiin keseleeeek o efek
guitarvarium - 23/03/2010 06:33 PM
#260

Quote:
Original Posted By macbethava
oh kiraiiiiin keseleeeek o efek


nanti jadi thread BB 21++ kalo dsebut.. ngakaks
Page 13 of 18 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > 
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > efek buat pop punk