Help, Tips & Tutorial
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > efek buat pop punk
Total Views: 8911 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 18 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > 

earlymemoirs - 23/03/2010 06:39 PM
#261

barang bukti kemahoan yang sangat otentik dan tersimpan di database kaskus :
Spoiler for

efek buat pop punk

ane bales karena terpaksa lho___________ngacir:
ary_pratama - 23/03/2010 06:46 PM
#262

Quote:
Original Posted By earlymemoirs
barang bukti kemahoan yang sangat otentik dan tersimpan di database kaskus :
Spoiler for

efek buat pop punk

ane bales karena terpaksa lho___________ngacir:


wuahh sampe diumbar segala sangking banggany dapet PM cinta langsung dr accounth eykeuh.. kiss
earlymemoirs - 23/03/2010 06:50 PM
#263

Quote:
Original Posted By ary_pratama
wuahh sampe diumbar segala sangking banggany dapet PM cinta langsung dr accounth eykeuh.. kiss


batabig batabig

kayaknya udah mulai stress nih karena si hitam manis. ngakaks
guitarvarium - 23/03/2010 06:51 PM
#264

Quote:
Original Posted By earlymemoirs
batabig batabig

kayaknya udah mulai stress nih karena si hitam manis. ngakaks


skrg stress sm PSA-1.. ngakaks ngakaks
stefankarelyang - 23/03/2010 06:51 PM
#265

Quote:
Original Posted By ary_pratama
klo yg d GT-2 ane lebih ngerasain d kisaran Dual Recti ato Mark.. klo mau jd Triple mesti dipakein eq lg sesudahny..


kalo yg Triple tuh apa bro? U.S. Steel?
macbethava - 23/03/2010 06:52 PM
#266

udah untuk semuanya jangan main musik pop punk efeknya udah bisa diliat diatas dan peki sebelomnya pada jadi maho semua ngakak
ary_pratama - 23/03/2010 06:57 PM
#267

Quote:
Original Posted By earlymemoirs
batabig batabig

kayaknya udah mulai stress nih karena si hitam manis. ngakaks


yoi nih brad.. maho maho

Quote:
Original Posted By guitarvarium
skrg stress sm PSA-1.. ngakaks ngakaks


kaga oeyyy.. kejauhan itumah.. curiga yg stress malah ente maho maho

Quote:
Original Posted By stefankarelyang
kalo yg Triple tuh apa bro? U.S. Steel?


mnurut ane mh cm US steel klo keluaran sansamp..

Quote:
Original Posted By macbethava
udah untuk semuanya jangan main musik pop punk efeknya udah bisa diliat diatas dan peki sebelomnya pada jadi maho semua ngakak


ini salah satunya nih.. maho maho
guitarvarium - 23/03/2010 06:59 PM
#268

Quote:
Original Posted By ary_pratama

kaga oeyyy.. kejauhan itumah.. curiga yg stress malah ente maho maho




lg stress sm earphone... batas batas batas


pengen extreme isolation.. batas
herQ - 23/03/2010 07:05 PM
#269

Quote:
Original Posted By ary_pratama


ini salah satunya nih.. maho maho


emg ente kaga? maho

Quote:
Original Posted By guitarvarium
lg stress sm earphone... batas batas batas


pengen extreme isolation.. batas


udah hajar aja besok.. gak rugi.. clear banget lagi D
guitarvarium - 23/03/2010 07:08 PM
#270

Quote:
Original Posted By herQ
emg ente kaga? maho



udah hajar aja besok.. gak rugi.. clear banget lagi D


mads mads

lg mw beli gitar akustik juga... \( \(


\( \( \( perlu gitar nih.. gitar akustik ane ancur 1.. \(


EX29 wajib c tapi.. D

edit : mau tanya ke om arqu

om, ada ga yg jual adapter dr jack 1/4 TRS ke canon female?? thx om.. D D
herQ - 23/03/2010 07:19 PM
#271

Quote:
Original Posted By guitarvarium
mads mads

lg mw beli gitar akustik juga... \( \(


\( \( \( perlu gitar nih.. gitar akustik ane ancur 1.. \(


EX29 wajib c tapi.. D

edit : mau tanya ke om arqu

om, ada ga yg jual adapter dr jack 1/4 TRS ke canon female?? thx om.. D D


belom pernah nemu yang ekstrim gitu hammer:
mau buat paan emg? bikin aja lah solder sendiri..
guitarvarium - 23/03/2010 07:23 PM
#272

Quote:
Original Posted By herQ
belom pernah nemu yang ekstrim gitu hammer:
mau buat paan emg? bikin aja lah solder sendiri..


bngung aj... nanti kan ane mau colok ke snake.. ga ada colok jack biasa...

hammers:
herQ - 23/03/2010 07:24 PM
#273

Quote:
Original Posted By guitarvarium
bngung aj... nanti kan ane mau colok ke snake.. ga ada colok jack biasa...

hammers:


ada sebenernya.. tapi jarang liat disini.. coba aja ubek2 glodok.. D
guitarvarium - 23/03/2010 07:28 PM
#274

Quote:
Original Posted By herQ
ada sebenernya.. tapi jarang liat disini.. coba aja ubek2 glodok.. D


haduh... iyaa dah..

td sempet telp bigknob. bs dbantu katanya.. ngakaks
herQ - 23/03/2010 07:29 PM
#275

Quote:
Original Posted By guitarvarium
haduh... iyaa dah..

td sempet telp bigknob. bs dbantu katanya.. ngakaks


trus jadi besok ke sana?
guitarvarium - 23/03/2010 07:30 PM
#276

Quote:
Original Posted By herQ
trus jadi besok ke sana?


blm tau om... \( mau ngejer apx 500 dlu.. D D

timbang2 dl.. D
stefankarelyang - 23/03/2010 07:32 PM
#277

mau nanya nih sekalian, dari kemaren nggak dijawab2 \(
ane mau benerin gitar tuh, yg masalah neck kemaren
katanya kalo di pak tirto mahal, di mas nur aja yg di cirendeu
nah si vd_shaddowrunner yg ngasih ane saran kayak gt kaga nongol2 tuh
jadi ada alternatif lain atau ada yg punya nomer telpon mas nur itu?
herQ - 23/03/2010 07:35 PM
#278

Quote:
Original Posted By guitarvarium
blm tau om... \( mau ngejer apx 500 dlu.. D D

timbang2 dl.. D


yah kirain mau kesana.. kalo kesana mau minta tolong tanyain nett spiker cms yang sub-nya.. D jangan pas nelp tapi.. hehehe D

Quote:
Original Posted By stefankarelyang
mau nanya nih sekalian, dari kemaren nggak dijawab2 \(
ane mau benerin gitar tuh, yg masalah neck kemaren
katanya kalo di pak tirto mahal, di mas nur aja yg di cirendeu
nah si vd_shaddowrunner yg ngasih ane saran kayak gt kaga nongol2 tuh
jadi ada alternatif lain atau ada yg punya nomer telpon mas nur itu?


emg neck knp?
stefankarelyang - 23/03/2010 07:36 PM
#279

Quote:
Original Posted By herQ

emg neck knp?


yg kmrn sobek itu bro. loh ente belom liat emangnya? ane sempet post di thread gitar tuh D
guitarvarium - 23/03/2010 07:37 PM
#280

Quote:
Original Posted By herQ
yah kirain mau kesana.. kalo kesana mau minta tolong tanyain nett spiker cms yang sub-nya.. D jangan pas nelp tapi.. hehehe D



lho? knapa jangan pas nelp om?
Page 14 of 18 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > 
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > efek buat pop punk