Help, Tips & Tutorial
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > efek buat pop punk
Total Views: 8911 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 18 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 > 

herQ - 23/03/2010 11:17 PM
#301

Quote:
Original Posted By vd_shadowrunner
jd inget dulu pas baru belajar maen ibu kita kartini, urutannya kalo fret 1-2-3-4-5-3-1 6-8-7-6-5


ngakak


itu bukan notasinya? bingung
guitarvarium - 23/03/2010 11:17 PM
#302

Quote:
Original Posted By earlymemoirs


Quote:
Original Posted By vd_shadowrunner
jd inget dulu pas baru belajar maen ibu kita kartini, urutannya kalo fret 1-2-3-4-5-3-1 6-8-7-6-5


ngakak


ngakaks ngakaks tau aja.. ngakak

nyesel jg ane dl waktu skola ga maksimalin waktu blajar... \( \(

dlu ga ada duit juga c.... keadaan hidup lg suram2nya. ngakaks
earlymemoirs - 23/03/2010 11:18 PM
#303

kartini mirip mirip dikit sama courtney ini lahhh malu:

Quote:
Original Posted By guitarvarium
ngakaks ngakaks tau aja.. ngakak

nyesel jg ane dl waktu skola ga maksimalin waktu blajar... \( \(

dlu ga ada duit juga c.... keadaan hidup lg suram2nya. ngakaks


sekarang udah melihara efek tutup kaleng cat + BB17 andi soraya + POD + nambah rack effect. mad:
vd_shadowrunner - 23/03/2010 11:21 PM
#304

Quote:
Original Posted By guitarvarium
ngakaks ngakaks tau aja.. ngakak

nyesel jg ane dl waktu skola ga maksimalin waktu blajar... \( \(

dlu ga ada duit juga c.... keadaan hidup lg suram2nya. ngakaks


ntu juga bukan diajarin di sekolahan, tp sama tetangga yg kerjaannya minum inek ngakak
stefankarelyang - 23/03/2010 11:22 PM
#305

Quote:
Original Posted By earlymemoirs
kartini mirip mirip dikit sama courtney ini lahhh malu:


ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak
guitarvarium - 23/03/2010 11:25 PM
#306

Quote:
Original Posted By vd_shadowrunner
ntu juga bukan diajarin di sekolahan, tp sama tetangga yg kerjaannya minum inek ngakak


ngakak ngakak


campur amer ato AP ga om?? ngakak

EDIT

Quote:
Original Posted By earlymemoirs
kartini mirip mirip dikit sama courtney ini lahhh malu:



sekarang udah melihara efek tutup kaleng cat + BB17 andi soraya + POD + nambah rack effect. mad:


ngakaks ngakaks yg di bold blm ada bro...

masii coba2 pnya orang. ngakaks


untung om chrisye bkin lagu.. badai pastii berlaluuuuuuuu... ngakak
gunturnoise - 23/08/2010 06:49 AM
#307

mas mending beli mxr doubleshot apa df-7 ya .

saya buat maen pop punk .
mohon bantuanya gan.

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
hantu36 - 23/08/2010 10:28 AM
#308

klo punk kayaknya lebih banyak maen di >overdrive-chorus gan. yg bunyinya crunch2 gtu.
maichan - 23/08/2010 04:59 PM
#309

Quote:
Original Posted By gunturnoise
mas mending beli mxr doubleshot apa df-7 ya .

saya buat maen pop punk .
mohon bantuanya gan.

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus


klo pgn banyak pilihan pke DF7...
tapi klo pgn punya karakter HIgh gain yg nampol ya MXR Doubleshot...

tp IMO ya kayanya klo bwt PopPunk lbh cocok Crunch Box de...
gunturnoise - 23/08/2010 07:15 PM
#310

Quote:
Original Posted By maichan
klo pgn banyak pilihan pke DF7...
tapi klo pgn punya karakter HIgh gain yg nampol ya MXR Doubleshot...

tp IMO ya kayanya klo bwt PopPunk lbh cocok Crunch Box de...



oh sip gan makasih ane sneng 1 karakter aja .
brarti MXR ane ambilnya gan.

pasaran brp ya?
susah mau cari yg jual mxr 2nd .

iloveindonesia iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
mohamadraditya - 23/08/2010 07:35 PM
#311

Quote:
Original Posted By gunturnoise
oh sip gan makasih ane sneng 1 karakter aja .
brarti MXR ane ambilnya gan.

pasaran brp ya?
susah mau cari yg jual mxr 2nd .

iloveindonesia iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


Ada tuh yg jual MXR Dobelshot di FJB D
Cari2 aja ngacir:
maichan - 23/08/2010 07:58 PM
#312

Quote:
Original Posted By gunturnoise
oh sip gan makasih ane sneng 1 karakter aja .
brarti MXR ane ambilnya gan.

pasaran brp ya?
susah mau cari yg jual mxr 2nd .

iloveindonesia iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


Quote:
Original Posted By mohamadraditya
Ada tuh yg jual MXR Dobelshot di FJB D
Cari2 aja ngacir:

bnyk ko yg jual doubleshot..
wkt itu si adrian aka earlymemoirs jual..
tp skr udh sold..
skr tinggal ad yg seken aj bwt MXR doubleshot pasarannya 900rb-1,1jt...
temo011 - 04/09/2010 11:10 PM
#313

Quote:
Original Posted By dianfirman
Pake metal zone juga udah bisa ketutup Gan klw ga tambahin chorus aja Gan.
ilovekaskus


setuju :2thumbup
firzhan - 05/09/2010 09:37 AM
#314

Quote:
Original Posted By temo011
setuju :2thumbup


tp ane susah gan ngulik sound metalzone biar cocok uy hhe, jd pake os-2 skrg D
xtnrx - 07/09/2010 08:36 AM
#315

Quote:
Original Posted By firzhan
tp ane susah gan ngulik sound metalzone biar cocok uy hhe, jd pake os-2 skrg D


IMO, metalzone masih terlalu 'garang' kalo buat main pop punk gan, OS-2 mungkin lebih cocok, atau agan pake DS-1 D
bolong 7 - 07/09/2010 08:52 AM
#316

Les paul colok jcm-900 pake chanel b, beres Defek buat pop punk
saimore - 08/11/2010 07:11 PM
#317

langsung aja gan rack atau gak tc electronic hahaha .. dijamin puas deh main guitarnya . hhaaa
disobedientkids - 24/11/2010 09:07 PM
#318

gan kalo buat main genre pop punk/punk rock, efek nya metalzone cocok gak yah? trus tipe nya yang mana gan yg cocok?? nubie gan..
maingluvchan - 24/11/2010 09:35 PM
#319

Quote:
Original Posted By disobedientkids
gan kalo buat main genre pop punk/punk rock, efek nya metalzone cocok gak yah? trus tipe nya yang mana gan yg cocok?? nubie gan..


kurang sih menurut ane mah...
tp cobain dl aj...
FadhilRosyad - 06/12/2010 07:18 PM
#320

pop punk sih langsung colok mesa triple rectie/marshall jcm 900/800 tambahin delay/ crunch dikitefek buat pop punk
Page 16 of 18 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 > 
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > efek buat pop punk