Help, Tips & Tutorial
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > efek buat pop punk
Total Views: 8911 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 18 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 > 

drivethecar - 06/12/2010 08:27 PM
#321

Quote:
Original Posted By melodicpunkfrak
Sansamp GT2 aja, heheheefek buat pop punk


setuju ganilovekaskusilovekaskus
cherrymonic - 26/05/2011 10:11 AM
#322
nyari efx delay yg murah,,
posisi ane di kalimalang.....klo ada yang mo jual delay/corus yg murah tolong smsin ane gaan gan di 97287500
fender jaguar - 26/05/2011 10:50 AM
#323

head jcm 900 skalian malus
skater.cute - 10/06/2011 09:40 PM
#324

Quote:
Original Posted By stefankarelyang
mau tau pedalboardnya simple plan?

Spoiler for "Simple Plan"
efek buat pop punk


gw agak kaget juga sih pas liat itu pedalboardnya simple plan, padahal suaranya simple plan kayaknya nggak perlu sampe efeknya sebanyak itu deh ya (CMIIW).

tom delonge (blink 182) aja kalo manggung gak pake efek apa2 (tp ini udah lama, gw baca artikel taun 2006). tp ampli pilihannya bagus gan, jcm800.


ya iya lah gan seabrek gitu, orang gitaris nya yang botak kan guru les di amrik sono cd
batarajafat - 24/07/2011 06:09 PM
#325

Klo gw mah cukup make ini aja...

Spoiler for cukup make ini aja

efek buat pop punk
fatchurbullseye - 24/07/2011 07:08 PM
#326

Quote:
Original Posted By batarajafat
Klo gw mah cukup make ini aja...

Spoiler for cukup make ini aja

efek buat pop punk


kan judulnya efek ,bukan head amp D
batarajafat - 26/07/2011 04:18 AM
#327

Quote:
Original Posted By fatchurbullseye
kan judulnya efek ,bukan head amp D


iye gw paham, tp kan judulnya bukan efek "stombox/virtual/digital dll" kan....??? dan bs diartikan dgn jenis/karakter efek yg cocok, dan menurut gw, efek over drive dr amp tsb sudah cukup memuaskan...
embroullier - 26/07/2011 08:41 AM
#328

Quote:
Original Posted By batarajafat
Klo gw mah cukup make ini aja...

Spoiler for cukup make ini aja

efek buat pop punk


Quote:
Original Posted By batarajafat
iye gw paham, tp kan judulnya bukan efek "stombox/virtual/digital dll" kan....??? dan bs diartikan dgn jenis/karakter efek yg cocok, dan menurut gw, efek over drive dr amp tsb sudah cukup memuaskan...


Wah ngeri abang ini punya Mark V cobain dong om matabelo: malus
azmiattack - 26/07/2011 08:54 AM
#329

Quote:
Original Posted By batarajafat
Klo gw mah cukup make ini aja...

Spoiler for cukup make ini aja

efek buat pop punk


abeeeegh situ punya nih? mau dung cobaiiiiiiiin malu
fatchurbullseye - 26/07/2011 10:50 AM
#330

Quote:
Original Posted By embroullier
Wah ngeri abang ini punya Mark V cobain dong om matabelo: malus


Quote:
Original Posted By azmiattack
abeeeegh situ punya nih? mau dung cobaiiiiiiiin malu


idem,pengen bgt nyobain
samrus - 14/12/2011 12:10 PM
#331

ga ane nubie, pake gitar ltd 250, rencana mau beli korg1500
buat main pop punk asik ga? D
fatchurbullseye - 14/12/2011 02:26 PM
#332

Quote:
Original Posted By samrus
ga ane nubie, pake gitar ltd 250, rencana mau beli korg1500
buat main pop punk asik ga? D


asik asik aja asal situ bisa setting ax1500 nya
samrus - 15/12/2011 09:41 AM
#333

Quote:
Original Posted By fatchurbullseye
asik asik aja asal situ bisa setting ax1500 nya


itu kan bisa di pelajarin,hehe
emang biasanya pop punk , melodick ,j- punk rock pada pake apa gan?
apa cuma pake distorsi mobil-mobilan doang ya, kaya metal zone,sansamp gitu?
maaf nih kalo pertanyaannya bego,, hehehe
fatchurbullseye - 16/12/2011 12:29 AM
#334

Quote:
Original Posted By samrus
itu kan bisa di pelajarin,hehe
emang biasanya pop punk , melodick ,j- punk rock pada pake apa gan?
apa cuma pake distorsi mobil-mobilan doang ya, kaya metal zone,sansamp gitu?
maaf nih kalo pertanyaannya bego,, hehehe


tergantung kebutuhan gan,butuhnya apa aja?kalo emg cuma butuh distorsi doang ya cukup pedal distorsi aja,gak usah yg lain,kalo misalkan butuh delay ya berarti pake delay jg

semua balik lg ke kebutuhan msg2 bro D
maingluvchan - 16/12/2011 07:51 PM
#335

Quote:
Original Posted By samrus
itu kan bisa di pelajarin,hehe
emang biasanya pop punk , melodick ,j- punk rock pada pake apa gan?
apa cuma pake distorsi mobil-mobilan doang ya, kaya metal zone,sansamp gitu?
maaf nih kalo pertanyaannya bego,, hehehe


ente pelajarin dulu aja itu AX1500..
tar tau yg namanya delay,chorus,drive,distortion,phaser,delay dll..
klo dh ngerti baru tar pindah ke stomp..
PenJual OrE - 08/01/2012 07:23 PM
#336

POP-PUNK apa aj masuk gan yang penting bisa set Distorsinya jangan becek2 wkowkowk kek meki
hizzbullah - 14/01/2012 11:50 PM
#337

bantu sup2:
numpang promo video cover solo Guns N roses yg suka laguny watch it gan \)

November rain SOLO GUITAR

[youtube]B0n_yl_xuQc&feature=g-upl&context=G24eed5aAUAAAAAAAAAA
[/youtube]
ArdArdArdArd - 17/01/2012 12:17 AM
#338

gan ane skrg pake Epiphone ES-333 Tom Delonge,Dirty Finger ,ane mau nyari distorsi yg cocok buat PU model Hi-Gain gini,ane make Micro Metal Muff Gainnya jadi kegedean malah ngga enak buat main musiknya kaya "All Time Low,Four Year Strong,Chunk No Captain Chunk,Blink(kadang2),Simple Plan,A Day To Remember" kira2 cocoknya pake apa ya?mungkin bs baes via PM atau VM ane ya gan butuh saran bgt nih hehehe
fatchurbullseye - 20/01/2012 11:03 PM
#339

Quote:
Original Posted By ArdArdArdArd
gan ane skrg pake Epiphone ES-333 Tom Delonge,Dirty Finger ,ane mau nyari distorsi yg cocok buat PU model Hi-Gain gini,ane make Micro Metal Muff Gainnya jadi kegedean malah ngga enak buat main musiknya kaya "All Time Low,Four Year Strong,Chunk No Captain Chunk,Blink(kadang2),Simple Plan,A Day To Remember" kira2 cocoknya pake apa ya?mungkin bs baes via PM atau VM ane ya gan butuh saran bgt nih hehehe


sansamp gt2 cukup,ane bawain lagu2 kaya gitu pake clone nya sansamp gt2,behringer gdi21
woyouyeah - 04/03/2012 05:25 PM
#340

misi gan, numpang tanya...
single efek yang bagus buat rock/hardcore apa ya???
yang murah2 aja gan... hehehehe
kalo stombox behringer yang cocok buat single efek hardcore yang mana ya gan??? hehehehehe . . . makasih Peace:
Page 17 of 18 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 > 
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > efek buat pop punk