Help, Tips & Tutorial
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > efek buat pop punk
Total Views: 8911 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 18 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18

nanda.doang - 27/06/2012 10:23 PM
#341

gw baca dari commentnya aja udah puas banget gan tentang effect pop punk, yg penting gk ribet ya gan :2thumbup:2thumbup
Pusak4 - 28/06/2012 01:30 AM
#342

udah tuh gan metal jon D
kuzunoha03 - 12/07/2012 07:20 PM
#343

klo main bass di pop punk enaknya pake efek(distorsi/overdrive) ato gak pake sama sekali ya?
boncezh507 - 20/08/2012 01:56 PM
#344

Quote:
Original Posted By ary_pratama


jgn custom dulu dh sblm ngerti karakteristik kayu, skala, konstruksi, dll.

ud beli yg ud jd aj, asal jgn merk squier, ibanez gio, caraya, rockson, buckley.
pokony dan kawan2 ny yg body ny agathis.

klo mau ky fender minimal yg Mexico, Cort yg bkn agathis, Epiphone, dll. yg body ny bkn agathis.

klo toko musik paling
3negeri jl soka
Nada jl sunda
Sumber Makmur jl pungkur

ane mau beli tele squier classic vibe nih gan,emang kenapa ya gan kalo di merk itu?ane maen punk rock gan,ane demen banget sama karateristik si tele tuh
muhaface - 21/08/2012 08:57 AM
#345

Quote:
Original Posted By boncezh507
ane mau beli tele squier classic vibe nih gan,emang kenapa ya gan kalo di merk itu?ane maen punk rock gan,ane demen banget sama karateristik si tele tuh


klo squier classic vibe bodynya bukan agathis gan dia pake basswood, udah bagus kok, klo squier seri california/standard/affinity baru agathis bodyny
zidniii - 21/08/2012 09:11 AM
#346

klo ane pake boss gt 8 aja cukup gan , soalnya kebutuhan band ane banyak modulasi jadi karena belum ada dananya makannya pake gt 8 , hehee , so far so good lah , masalah sound itu selera dan bagaimana musisinya itu sendiri , ane g terlalu peduli orang lain mau pake apa yg penting kita tau kebutuhan musik dan band kita apa gan , hehee
toadstool - 28/08/2012 07:55 PM
#347

Boss DS-1 Distortion + Boss DS-2 Turbo Distortion + Boss CH-1 Super Chorus + Boss SD-1 Super Chorus + Boss SD-1 Super Overdrive kira-kira pas ato malah mungkin kurang nih gan buat maenin musik Pop Punk?
javiee - 07/10/2012 04:17 PM
#348

Quote:
Original Posted By toadstool
Boss DS-1 Distortion + Boss DS-2 Turbo Distortion + Boss CH-1 Super Chorus + Boss SD-1 Super Chorus + Boss SD-1 Super Overdrive kira-kira pas ato malah mungkin kurang nih gan buat maenin musik Pop Punk?


wah banyak amat gan pedal distorsi n overdrivenya...
cukup pake ds1 aja dah okeey gan..kalo mw lebih oke lagi, sd-1 nya dipake buat ngeboost ds-1. dijamin thumbup:thumbup
firzhan - 20/10/2012 02:53 AM
#349

Quote:
Original Posted By javiee
wah banyak amat gan pedal distorsi n overdrivenya...
cukup pake ds1 aja dah okeey gan..kalo mw lebih oke lagi, sd-1 nya dipake buat ngeboost ds-1. dijamin thumbup:thumbup


ane skrg pake super overdrive aja gan hehe,, udah lama ga main gitar \(
Page 18 of 18 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > efek buat pop punk