Help, Tips & Tutorial
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > efek buat pop punk
Total Views: 8911 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

firzhan - 13/01/2010 11:16 PM
#21

Quote:
Original Posted By ary_pratama
smua stompbox behringer tu krg bagus, klo boss ad yg bgs ad yg kurang, kudu pinter2 milih ny


jadi mending apa dunk kalo efek buat pop punk hehe ,,
hoho , gan band band an juga nih di bandung ?
thx gan
embroullier - 13/01/2010 11:26 PM
#22

Quote:
Original Posted By stefankarelyang
mau tau pedalboardnya simple plan?

Spoiler for "Simple Plan"
efek buat pop punk


gw agak kaget juga sih pas liat itu pedalboardnya simple plan, padahal suaranya simple plan kayaknya nggak perlu sampe efeknya sebanyak itu deh ya (CMIIW).

tom delonge (blink 182) aja kalo manggung gak pake efek apa2 (tp ini udah lama, gw baca artikel taun 2006). tp ampli pilihannya bagus gan, jcm800.


Iya ntu pedalboardnya gitaris Simple Plan yg botak kan ? D
iya tuh banyak bner efeknya, padahal pas bawain lagu jarang yg 'macem2' suaranya D
tp berhubung duitnya banyak ya trserah dia juga kan, kali aja kena virus2 GAS dr tmn2nya ngakak
firzhan - 13/01/2010 11:36 PM
#23

Quote:
Original Posted By embroullier
Iya ntu pedalboardnya gitaris Simple Plan yg botak kan ? D
iya tuh banyak bner efeknya, padahal pas bawain lagu jarang yg 'macem2' suaranya D
tp berhubung duitnya banyak ya trserah dia juga kan, kali aja kena virus2 GAS dr tmn2nya ngakak


hoho iya gann , kayaknya pas manggungjuga yang dipencet cuma 1 hooh maho
ary_pratama - 14/01/2010 12:31 AM
#24

Quote:
Original Posted By firzhan
jadi mending apa dunk kalo efek buat pop punk hehe ,,
hoho , gan band band an juga nih di bandung ?
thx gan


ap aj dh fx ny asal jgn behringer, klo boss jg yg d atas 500rb an fx ny biar lumayan kualitas ny.
Ane gtw band2an apaan band2an cupu o
ary_pratama - 14/01/2010 12:32 AM
#25

Quote:
Original Posted By firzhan
jadi mending apa dunk kalo efek buat pop punk hehe ,,
hoho , gan band band an juga nih di bandung ?
thx gan


ap aj dh fx ny asal jgn behringer, klo boss jg yg d atas 500rb an fx ny biar lumayan kualitas ny.
Ane gtw band2an apaan band2an cupu o
firzhan - 14/01/2010 12:59 AM
#26

Quote:
Original Posted By ary_pratama
ap aj dh fx ny asal jgn behringer, klo boss jg yg d atas 500rb an fx ny biar lumayan kualitas ny.
Ane gtw band2an apaan band2an cupu o


kan tau tentang musik gan hehe
thx
ary_pratama - 14/01/2010 08:16 AM
#27

Quote:
Original Posted By firzhan
kan tau tentang musik gan hehe
thx


yoi nih, tp band ane blm ktmu 'jalan' sm 'koneksi' jd manggung aj jarang bgt
ary_pratama - 14/01/2010 08:17 AM
#28

Quote:
Original Posted By firzhan
kan tau tentang musik gan hehe
thx


yoi nih, tp band ane blm ktmu 'jalan' sm 'koneksi' jd manggung aj jarang bgt
melodicpunkfrak - 14/01/2010 08:21 AM
#29

Quote:
Original Posted By ary_pratama


yoi nih, tp band ane blm ktmu 'jalan' sm 'koneksi' jd manggung aj jarang bgt


Geus lah, ntar pas libur semester galakan recording, jgn brharap trus ama Damar Defek buat pop punk
stefankarelyang - 14/01/2010 09:12 PM
#30

Quote:
Original Posted By embroullier
Iya ntu pedalboardnya gitaris Simple Plan yg botak kan ? D
iya tuh banyak bner efeknya, padahal pas bawain lagu jarang yg 'macem2' suaranya D
tp berhubung duitnya banyak ya trserah dia juga kan, kali aja kena virus2 GAS dr tmn2nya ngakak


enaknya ya punya duit banyak D

Quote:
Original Posted By ary_pratama
ap aj dh fx ny asal jgn behringer, klo boss jg yg d atas 500rb an fx ny biar lumayan kualitas ny.
Ane gtw band2an apaan band2an cupu o


dulu ane malah sempet mau beli behringer gan, untung ane sabar dikit terus beli boss deh. tp bingung ya, temen ane katanya pake behringer oke2 aja tuh. cuma ya emang tetep lebih oke boss yah daripada behringer D
embroullier - 14/01/2010 09:54 PM
#31

Quote:
Original Posted By stefankarelyang
enaknya ya punya duit banyak D
dulu ane malah sempet mau beli behringer gan, untung ane sabar dikit terus beli boss deh. tp bingung ya, temen ane katanya pake behringer oke2 aja tuh. cuma ya emang tetep lebih oke boss yah daripada behringer D


Masalahnya stomp Behri yg komplain juga banyak lho, mati totallah, ga bsa cleanlah dll, padahal blm setaun pake gtu D
sementara Boss kan jarang tuh ada kerusakan2 D

Tp ga tw klo yg GDI21, banyak yg blg bagus D
stefankarelyang - 14/01/2010 10:01 PM
#32

Quote:
Original Posted By embroullier
Masalahnya stomp Behri yg komplain juga banyak lho, mati totallah, ga bsa cleanlah dll, padahal blm setaun pake gtu D
sementara Boss kan jarang tuh ada kerusakan2 D

Tp ga tw klo yg GDI21, banyak yg blg bagus D


ini juga penggoda iman nih, soalnya harganya dibanding sansamp GT-2 jauh banget!
firzhan - 15/01/2010 12:15 PM
#33

iyah gan harga behringer tuh buat kitA pengen beli hoho
gan kalo behringer chorus space D sama chorus space c bedana apa sihgan ?
bagus lumayan tu suara namaho
vd_shadowrunner - 15/01/2010 01:12 PM
#34

Quote:
Original Posted By ary_pratama
yoi nih, tp band ane blm ktmu 'jalan' sm 'koneksi' jd manggung aj jarang bgt


idem hammer:
ary_pratama - 15/01/2010 02:41 PM
#35

Quote:
Original Posted By vd_shadowrunner
idem hammer:


ngakak
vd_shadowrunner - 15/01/2010 03:15 PM
#36

Quote:
Original Posted By firzhan
iyah gan harga behringer tuh buat kitA pengen beli hoho
gan kalo behringer chorus space D sama chorus space c bedana apa sihgan ?
bagus lumayan tu suara namaho


beda nama doang, sama sama busuk. enek total lah gw sama stomp behringer, kecuali yg baris amp simulator sm multiefek n midi controllernya.

ngidam FCB1010 hammer:
Sopian Juarez - 15/01/2010 03:46 PM
#37

overdrive sama wah udah asik tuh buat mainin punk
firzhan - 15/01/2010 06:43 PM
#38

Quote:
Original Posted By Sopian Juarez
overdrive sama wah udah asik tuh buat mainin punk


overdrive distortion ato yang overdrive aja gan ?
kalo di metal zone kan ada setingan overdrive , bgus ga tuh gan
Sopian Juarez - 15/01/2010 07:13 PM
#39

Quote:
Original Posted By firzhan
overdrive distortion ato yang overdrive aja gan ?
kalo di metal zone kan ada setingan overdrive , bgus ga tuh gan


bagus aja gan, asal bunyi overdrive nya yang dry atau kering jadi tinggal tambah wah nya aja lagi biar bisa kucuwaw kucukucuwaw bunyi gitarnya
vd_shadowrunner - 16/01/2010 12:06 AM
#40

Quote:
Original Posted By Sopian Juarez
overdrive sama wah udah asik tuh buat mainin punk


wah buat maen pop punk? mubazir. wong biasanya musik nya kebanyakan jung jung jet doang.

Quote:
Original Posted By firzhan
overdrive distortion ato yang overdrive aja gan ?
kalo di metal zone kan ada setingan overdrive , bgus ga tuh gan


semua distorsi tu bisa jadi overdrive kalo ngerti setting nya. gain nya aja kurangin, atau volume gitar nya dikecilin.
Page 2 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > efek buat pop punk