Help, Tips & Tutorial
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > efek buat pop punk
Total Views: 8911 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

kebogatel - 16/01/2010 02:30 AM
#41

distorsi yg garang dkit. AMT ss-20 dah
maingluvchan - 17/01/2010 11:23 PM
#42

Quote:
Original Posted By firzhan
wah thanks ya broo
kalo pake digital delay nya behringer bagus ga yah ??
iya nih biar harmony pake metal zone gmn hehe

pake prince uy hehe iloveindonesia


jgn buru2 pke Digital delay gan...
ganti guitar dl aj...
budget 1,5 kbwh mah pke rockwell aj...
tp cari rockwell yg pke mahogny...
skr rockwell taun 2010 katanya kebayakan tipenya dah pke mahogny...
tp msh ad yg pke agathis jd hati2...
dtree - 20/01/2010 08:55 AM
#43

Quote:
Original Posted By yorry power pop
metal zone juga udh ckup gan..ane juga maen musik bgtuan gan..
yg pnting tempo dan harmonisasi aja ygperlu diperhatiin..
FOREVER THE SICKEST KIDS IS COOL !


settingan MT nya gmna gan?
share donk
firzhan - 21/01/2010 09:34 PM
#44

Quote:
Original Posted By dtree
settingan MT nya gmna gan?
share donk


iyah share setingan metalzone yuk biar suaranya bisa keren buat poppunk
bungben - 21/01/2010 11:41 PM
#45

Metalzonenya di +equalizer bro biar bisa lebih ngebentuk karakter soundnya,,berguna untuk ngboost juga..
pake eq behringer jg gpp klo mw cari yg hemat..
gw dulu juga maen pop punk koq,,sampe skrg pun masih suka,,
tapi sekarang udah ga ngband lagi..D
dtree - 22/01/2010 09:14 AM
#46

Quote:
Original Posted By firzhan
iyah share setingan metalzone yuk biar suaranya bisa keren buat poppunk

setujuu gan , , ,


Quote:
Original Posted By bungben
Metalzonenya di +equalizer bro biar bisa lebih ngebentuk karakter soundnya,,berguna untuk ngboost juga..
pake eq behringer jg gpp klo mw cari yg hemat..
gw dulu juga maen pop punk koq,,sampe skrg pun masih suka,,
tapi sekarang udah ga ngband lagi..D


settingannya bwat MT-2nya donk gan . . .

bagi2 tips . . .

D
bungben - 22/01/2010 09:40 AM
#47

coba ini :

Low & High dijam 3

Mid frequ dijam 12

Middle dijam 10

waktu masi pake mt-2 biasanya settingan gw kaya gini,,
sekarang efek2 gw udah gw jual semua..D
dtree - 22/01/2010 04:52 PM
#48

Quote:
Original Posted By bungben
coba ini :

Low & High dijam 3

Mid frequ dijam 12

Middle dijam 10

waktu masi pake mt-2 biasanya settingan gw kaya gini,,
sekarang efek2 gw udah gw jual semua..D


distorsinya gmna gan?
bungben - 22/01/2010 08:55 PM
#49

Quote:
Original Posted By dtree
distorsinya gmna gan?


jam 1 klo ngga salah,,
dtree - 22/01/2010 09:27 PM
#50

Quote:
Original Posted By bungben
jam 1 klo ngga salah,,


branggkatttt . . . . ngacir2 ngacir2

thanks gan
firzhan - 23/01/2010 02:36 PM
#51

Quote:
Original Posted By bungben
Metalzonenya di +equalizer bro biar bisa lebih ngebentuk karakter soundnya,,berguna untuk ngboost juga..
pake eq behringer jg gpp klo mw cari yg hemat..
gw dulu juga maen pop punk koq,,sampe skrg pun masih suka,,
tapi sekarang udah ga ngband lagi..D



oh kisaran berapa ya gan behringer equalizer?
memang bagus ga gan hehe?ada yang jual 275 sih
beda nya ama boss apa gan ...
oke gan nanti ane coba setelanmetalzone nya hoho
vd_shadowrunner - 23/01/2010 03:33 PM
#52

Quote:
Original Posted By firzhan
oh kisaran berapa ya gan behringer equalizer?
memang bagus ga gan hehe?ada yang jual 275 sih
beda nya ama boss apa gan ...
oke gan nanti ane coba setelanmetalzone nya hoho


behringer sama boss tu beda nya ketahanannya doang. boss besi, behringer plastik. you figure out the rest.


eq behri paling 150-200rb an
embroullier - 23/01/2010 04:27 PM
#53

Quote:
Original Posted By vd_shadowrunner
behringer sama boss tu beda nya ketahanannya doang. boss besi, behringer plastik. you figure out the rest.


eq behri paling 150-200rb an


Walah ga salah tuh bandingin Boss sama Behri ?
kasian Bossnya lah ngakak
selain casing, buffer, ketahanan, komponen smwnyalah msh ancuran Behri kali (stompnya) D
ilhamcp - 23/01/2010 05:27 PM
#54

beli zoom aje hehehehe
dtree - 23/01/2010 06:15 PM
#55

Quote:
Original Posted By embroullier
Walah ga salah tuh bandingin Boss sama Behri ?
kasian Bossnya lah ngakak
selain casing, buffer, ketahanan, komponen smwnyalah msh ancuran Behri kali (stompnya) D


setujuu gann,,

BOSS Is The Best lah,,,

hhe

D
vd_shadowrunner - 23/01/2010 06:24 PM
#56

Quote:
Original Posted By embroullier
Walah ga salah tuh bandingin Boss sama Behri ?
kasian Bossnya lah ngakak
selain casing, buffer, ketahanan, komponen smwnyalah msh ancuran Behri kali (stompnya) D


behringer plastik. boss besi. behringer pake komponen murah. boss pake komponen yang bagusan. boss dibuat untuk jadi efek "generic", behringer dibuat untuk jadi efek "disposable". ngerti kan?
mauloapasih - 25/01/2010 10:13 AM
#57

buat pop punk pake MI audio crunch box, kalo ga pake marshal shredmaster
tapi ada gtu genre pop punk hehe
arqu - 25/01/2010 11:25 AM
#58

Quote:
Original Posted By embroullier
Walah ga salah tuh bandingin Boss sama Behri ?
kasian Bossnya lah ngakak
selain casing, buffer, ketahanan, komponen smwnyalah msh ancuran Behri kali (stompnya) D


boss muda dan behri menurut gw 11-12 bro.. gak jauh beda dalam segi sound..

Quote:
Original Posted By dtree
setujuu gann,,

BOSS Is The Best lah,,,

hhe

D


haduh jangan sampe punya minded yang begini nih.. cobain ke toko deh gan.. coba efek2 lain selain boss..

sebenernya asal bisa seting dan ada penunjang lain (fx lain, ampli, gitar, skill) behringer juga bisa kedengeran lumayan loh..

atau mungkin dengan harga sekelas boss cobain nobels deh ;)
ary_pratama - 25/01/2010 02:08 PM
#59

Quote:
Original Posted By arqu


atau mungkin dengan harga sekelas boss cobain nobels deh ;)


nobels agak susah nyari ny, sm kyk DOD jg, klo mau yg gampang nyari ny, harga boss kualitas lebih.. DigiTech
mauloapasih - 25/01/2010 03:15 PM
#60

Quote:
Original Posted By dtree
setujuu gann,,

BOSS Is The Best lah,,,

hhe

D


coba efek2 D.I.Y nya bikinan bule2... heheheu
boss distorsinya ga ada yang suka ey
mending pake digitech aja dah...
Page 3 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > efek buat pop punk