Help, Tips & Tutorial
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > efek buat pop punk
Total Views: 8911 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

ary_pratama - 26/01/2010 01:52 PM
#81

Quote:
Original Posted By firzhan
df 7 tuh harga nya 1 juta lebih ya gan ?


klo baru kyny iy, klo 2nd dbwh 1jt jg ad
embroullier - 26/01/2010 03:17 PM
#82

Klo bwt sound Dewa Budjana dong D
*trgantung alirannya juga
maho_lo_gan - 28/01/2010 07:38 PM
#83

Quote:
Original Posted By burneyaddict
metal zone juga cukup

tapi jujur aja ya, kalo pop punk gausah ribet ribet. modal reverb aja. kalo ribet malah ga berasa
thumbup: cuma pop punk kok
firzhan - 28/01/2010 11:26 PM
#84

iloveindonesia
firzhan - 28/01/2010 11:29 PM
#85

iya gan pake reverb tuh biar apa ?
kalo pake metal zone rasa nya terlalu butek gan suaranya
embroullier - 29/01/2010 12:32 AM
#86

Quote:
Original Posted By firzhan
iya gan pake reverb tuh biar apa ?
kalo pake metal zone rasa nya terlalu butek gan suaranya


Bikin suara kyk mengaung/mnggema gtu gan, bukan delay yaa,
tp sama2 sejenis echo gtu hehe D
guitarvarium - 29/01/2010 12:47 AM
#87

Quote:
Original Posted By embroullier
Klo bwt sound Dewa Budjana dong D
*trgantung alirannya juga


D D beer: ane nge fans sm dewa budjana neh.. wkwkwk
batikluardalem - 29/01/2010 12:51 AM
#88

Quote:
Original Posted By maho_lo_gan
thumbup: cuma pop punk kok


gan req patch pop punk buat zoom G2.1u dong gan. makasih banyak shakehand

@Ts : maap ya pinjem tritnya Peace:
embroullier - 29/01/2010 01:05 AM
#89

Quote:
Original Posted By guitarvarium
D D beer: ane nge fans sm dewa budjana neh.. wkwkwk


Wah selera sound kita sama mulu nih gan wkwkwk beer: D
guitarvarium - 29/01/2010 01:18 AM
#90

Quote:
Original Posted By embroullier
Wah selera sound kita sama mulu nih gan wkwkwk beer: D


wkakaka... mantafff.... ud dgr album javajazz yg baru gan?? mantaff itu,,

Apalg pas Javajazz konser di Taman Ismail Marzuki.... mantabbbb! D D beer:

@TS : maap yahhh.. jadi sdikit curcol,, wkwkwk
embroullier - 29/01/2010 01:34 AM
#91

Quote:
Original Posted By guitarvarium
wkakaka... mantafff.... ud dgr album javajazz yg baru gan?? mantaff itu,,

Apalg pas Javajazz konser di Taman Ismail Marzuki.... mantabbbb! D D beer:

@TS : maap yahhh.. jadi sdikit curcol,, wkwkwk


Wah klo yg ini kita kyknya krg sejalan wkwkkw
ane ga begitu suka jazz bro, ane sukanya pure rock sih dr dulu, ato rock rada2 metal, ato rada2 blues rock gtu hehehe
agan ini rupanya sk jazz ya ? D
firzhan - 29/01/2010 01:22 PM
#92

iyah gan , bahas semua genre pun okey gan..
kan musik universal heheh

btw gan reverb yang bagus apaan? keknya behringer kurang ga yah
embroullier - 29/01/2010 03:30 PM
#93

Quote:
Original Posted By firzhan
iyah gan , bahas semua genre pun okey gan..
kan musik universal heheh

btw gan reverb yang bagus apaan? keknya behringer kurang ga yah


Nih trit yg ngebhas reverb D https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2966093
firzhan - 29/01/2010 09:05 PM
#94

Quote:
Original Posted By embroullier
Nih trit yg ngebhas reverb D https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2966093


menjuju tkp gan
batikluardalem - 29/01/2010 09:48 PM
#95

gan nunut tanya. kalo mau maen melodik(pop punk) tapi ane masih nubi itu enaknya pakek multiefek ato stompbox ya?
guitarvarium - 29/01/2010 10:07 PM
#96

Quote:
Original Posted By embroullier


Wah klo yg ini kita kyknya krg sejalan wkwkkw
ane ga begitu suka jazz bro, ane sukanya pure rock sih dr dulu, ato rock rada2 metal, ato rada2 blues rock gtu hehehe
agan ini rupanya sk jazz ya ? D


Yoi gan,,, ane jazz rock.. Fusion lha.. Haha. Influence ane c ga jazz" amat macem joe pass ato wes montgomery..

Lbii dmen macem Gambale, Guthrie Govan, Greg Howe.. Wkwkwk. Fusion bgt..
Kalo rock sii banyak influence ane.. Wkkk... Kalo agan gmana? beer: efek buat pop punk
guitarvarium - 29/01/2010 10:13 PM
#97

Quote:
Original Posted By batikluardalem
gan nunut tanya. kalo mau maen melodik(pop punk) tapi ane masih nubi itu enaknya pakek multiefek ato stompbox ya?


Selera gan... Kalo multi lbii bnyk pilihan sound, lbii ekonomis, kalo stomp c lbii paten soundn mnurut opini pribadi ane, tp yg mantab kdang" hargany mahal. Hehe... D D D beer:efek buat pop punk
vd_shadowrunner - 29/01/2010 10:14 PM
#98

Quote:
Original Posted By batikluardalem
gan nunut tanya. kalo mau maen melodik(pop punk) tapi ane masih nubi itu enaknya pakek multiefek ato stompbox ya?


kalo cuma melodik ato pop punk mah ngapain ribet ribet, apalagi baru mulai, yang biasanya cuma nge cover doang, mending pake multiefek. kalo pake stompbox mubazir, kecuali kalo lo udah mikirin "real tone"
ary_pratama - 29/01/2010 10:21 PM
#99

Quote:
Original Posted By vd_shadowrunner
kalo cuma melodik ato pop punk mah ngapain ribet ribet, apalagi baru mulai, yang biasanya cuma nge cover doang, mending pake multiefek. kalo pake stompbox mubazir, kecuali kalo lo udah mikirin "real tone"


yup, pake multifx biar sekalian belajar
'jenis fx tu ap aj sih??'
'karakter2 ny gmn aj??'
'parameter2 ap aj yg biasany ad buat jenis fx tertentu??'
'parameter2 tsb ngaruh ny ap aj sih ke suara fx ny??'

ntar dr situ jd tau

'oh ternyata jenis2 fx2 yg sy perlu tuh jenis ini, itu dan onoh, karakter ny yg bgitu n bgonoh'

baru dh memutuskan mau d keep trus multifx ny ato mau pake stompbox.
guitarvarium - 29/01/2010 10:31 PM
#100

penjelasan di atas sy sgt mangstub.. thumbup:efek buat pop punk
Page 5 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > efek buat pop punk