Help, Tips & Tutorial
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > efek buat pop punk
Total Views: 8911 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 18 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

stefankarelyang - 16/03/2010 07:58 PM
#141

Quote:
Original Posted By vd_shadowrunner

eh lagi dengerin ada anak de jek alay ternyata beredar rumor dikalangin idiot ini kalo gas air mata kena tangan bisa putus tangannya HAHAHAHA


no comment dah ini hammer:
ijin ketawa aja ngakak ngakak ngakak

eh td persija lawan persipura yah?
vd_shadowrunner - 16/03/2010 08:05 PM
#142

Quote:
Original Posted By stefankarelyang
no comment dah ini hammer:
ijin ketawa aja ngakak ngakak ngakak

eh td persija lawan persipura yah?


kagak tau gw, yg gw tau tadi mereka menuh menuhin jalan, sok sok pura pura tempur muter muterin scarf sm gesper pinggir jalan nge ganggu abis.
stefankarelyang - 16/03/2010 08:16 PM
#143

Quote:
Original Posted By vd_shadowrunner
kagak tau gw, yg gw tau tadi mereka menuh menuhin jalan, sok sok pura pura tempur muter muterin scarf sm gesper pinggir jalan nge ganggu abis.


yah emang gt lah. waktu itu juga pernah kan, yg pas lawan apa gt, yg sesama fans persija bentrok
parah banget tuh jakmania
Luliet - 17/03/2010 07:25 AM
#144

Quote:
Original Posted By embroullier
Iya gan, jd inget dlu nnton dreamband 2004 ada video profilnya Cella, drumahnya byk bgt piala2 best gitaris gtu D D

klo Tantri sih alumni Dreamband 2005 bandnya Ares, bwt gantiin vokalis yg lama, Cua jg klo ga salah personil baru D


matabelo: piala best gitaris ?? maaagggiiiiiicccccccc matabelo:
iya..sekarang basisnya lebih manis tampangnya D
sebelumnya pokalisnya si pare kan ??
ngomong2 drimband, sekarang masih diadain ga yaahhh?? hmmmm ...
sekarang yg lagi booming LA lights indie fest si iaaa ...

Quote:
Original Posted By vd_shadowrunner
iya efek, tp ini kan lg ngomongin gitar jd absurd maksudnya gmana.
eh lagi dengerin ada anak de jek alay ternyata beredar rumor dikalangin idiot ini kalo gas air mata kena tangan bisa putus tangannya HAHAHAHA


ngakak serem amad bisa putus ngakak
embroullier - 17/03/2010 07:26 PM
#145

Quote:
Original Posted By Luliet
matabelo: piala best gitaris ?? maaagggiiiiiicccccccc matabelo:
iya..sekarang basisnya lebih manis tampangnya D
sebelumnya pokalisnya si pare kan ??
ngomong2 drimband, sekarang masih diadain ga yaahhh?? hmmmm ...
sekarang yg lagi booming LA lights indie fest si iaaa ...

ngakak serem amad bisa putus ngakak


Iya dreamband ga ada lg, liat aja dr 3 kali diselenggarain cmn 2 yg berhasil naik daun, Kapten sm Kotak, juara 2005 sm 2006 kmana ? ga tw dah D
ary_pratama - 17/03/2010 07:32 PM
#146

Quote:
Original Posted By Luliet

sekarang yg lagi booming LA lights indie fest si iaaa ...



L A Lay indiefest dalem ny penuh 'konspirasi' n 'skenario'.. ga memandang dr kualitas band ny.. asalkan si band tsb bs menarik perhatian publik (dr segi positif ato negatif) dy bakal dinaekin..

kapitalis oh kapitalis..
earlymemoirs - 17/03/2010 08:08 PM
#147

Quote:
Original Posted By ary_pratama
L A Lay indiefest dalem ny penuh 'konspirasi' n 'skenario'.. ga memandang dr kualitas band ny.. asalkan si band tsb bs menarik perhatian publik (dr segi positif ato negatif) dy bakal dinaekin..

kapitalis oh kapitalis..


ngakak ngakak

jadi inget. dulu waktu jaman musik folk pop, dream pop, shoegaze, era era perfect angel, white shoes atcc, the milo, ansaphone, akhirnya finalis indiefest semuanya band macem gituan. se album isinya mirip semua.
jaman metal mulai ngangkat, akhirnya dimasukin nemesis sama indiefest.

tapi dari segi musikalitas mah ada juga yang mantap lah. temen ane ada yang jadi juara malu:
sering jualan di kaskus juga tuh D
Luliet - 18/03/2010 12:21 AM
#148

Quote:
Original Posted By ary_pratama
L A Lay indiefest dalem ny penuh 'konspirasi' n 'skenario'.. ga memandang dr kualitas band ny.. asalkan si band tsb bs menarik perhatian publik (dr segi positif ato negatif) dy bakal dinaekin..

kapitalis oh kapitalis..


de macip noh sukses D
yg dibold : ga bagus amad gara gara negatip
ane demen ama de bannery matabelo:
keren aja ..

eh gan tau band yg diproduserin piyu padi ga ??
alirannya apaan sih itu ?? itu juara kompetisi juga tuh .. bingungs
embroullier - 18/03/2010 12:37 AM
#149

Quote:
Original Posted By Luliet
de macip noh sukses D
yg dibold : ga bagus amad gara gara negatip
ane demen ama de bannery matabelo:
keren aja ..

eh gan tau band yg diproduserin piyu padi ga ??
alirannya apaan sih itu ?? itu juara kompetisi juga tuh .. bingungs


Diproduserin piyu ? ane twnya cmn Drive D
Luliet - 18/03/2010 09:00 AM
#150

Quote:
Original Posted By embroullier
Diproduserin piyu ? ane twnya cmn Drive D


ada yg baru juara di suroboyo .. waktu ntu ane baca di majalah ..
nih ane nemu link nya baru aja

http://www.rollingstone.co.id/read/2010/03/02/641/2/1/Night-To-Remember-Band-Pop-Punk-Jember-Penemuan -Piyu-Padi-

ada myspacenya juga noh ..
pop punk katanya alirannya D
embroullier - 18/03/2010 03:47 PM
#151

Quote:
Original Posted By Luliet
ada yg baru juara di suroboyo .. waktu ntu ane baca di majalah ..
nih ane nemu link nya baru aja

http://www.rollingstone.co.id/read/2010/03/02/641/2/1/Night-To-Remember-Band-Pop-Punk-Jember-Penemuan -Piyu-Padi-

ada myspacenya juga noh ..
pop punk katanya alirannya D


Pop punk ya ? rada mls ane klo kyk bgituan hahaha
tp kyknya better drpd ngewegasing najiss
vd_shadowrunner - 18/03/2010 03:52 PM
#152

Quote:
Original Posted By embroullier
Pop punk ya ? rada mls ane klo kyk bgituan hahaha
tp kyknya better drpd ngewegasing najiss


kalo pop punk macem beling siji lapan loro sih najis , tapi ane belon denger pop punknya si ary maho

ada myspace gak si ary?
earlymemoirs - 18/03/2010 04:01 PM
#153

Quote:
Original Posted By vd_shadowrunner
kalo pop punk macem beling siji lapan loro sih najis , tapi ane belon denger pop punknya si ary maho

ada myspace gak si ary?


doi gak ada tuh. D

pop punk yang enak apa ya skrg. the wonder years, american life.

FYS udah paling bener. tapi itu nyerempet hardcore sih p

jaman sekarang pop punk ujungujungnya ke FTSK lagi FTSK lagi najis najis
vd_shadowrunner - 18/03/2010 04:08 PM
#154

Quote:
Original Posted By earlymemoirs
doi gak ada tuh. D

pop punk yang enak apa ya skrg. the wonder years, american life.

FYS udah paling bener. tapi itu nyerempet hardcore sih p

jaman sekarang pop punk ujungujungnya ke FTSK lagi FTSK lagi najis najis


FTSK? forever the sickest kid? knp mereka? jelek juga kah?
earlymemoirs - 18/03/2010 04:15 PM
#155

Quote:
Original Posted By vd_shadowrunner
FTSK? forever the sickest kid? knp mereka? jelek juga kah?


bagus lah. kecuali EP terbarunya yang friday apa gitu. yang television off sih mantapp.
cuma band "pop punk" sekarang kayaknya banyak ngiblat ke sana. ya mendinganlah, daripada ngiblat ke band lokal alias si PWG. cd

jadi inget dulu minjem micro korg ke yang punya band pop punk, ane minta bikinin ajarin ngatur osc + portamento krn ga ngerti micro korg. doi gatau kenapa nyuruh pake soundbank dari micro korg, pas ane tanya kayak gimana suara soundbank itu, dijawab "kayak peewee gaskins gitu deh" sambil malu malu. malu: ngakaks
vd_shadowrunner - 18/03/2010 04:15 PM
#156

wakakakakak gw dibata sama si TS maho garagara gw bata krn dia nyama nyamain beling siji lapan loro sama NOFX

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3564681

ngakak ngakak
ary_pratama - 18/03/2010 04:16 PM
#157

Quote:
Original Posted By vd_shadowrunner
kalo pop punk macem beling siji lapan loro sih najis , tapi ane belon denger pop punknya si ary maho

ada myspace gak si ary?


mau dengerin lagu ny ato pgn tau sound ny?? klo buat sound ny ane ga pny rekaman yg mencerminkan sound ane..

klo mau tau lagu ny udh ad buat bayangan ny.. 1 lagu rekam pake HP, 2 lagu lg take pake gitar temen + amplitube..
earlymemoirs - 18/03/2010 04:18 PM
#158

Quote:
Original Posted By ary_pratama
mau dengerin lagu ny ato pgn tau sound ny?? klo buat sound ny ane ga pny rekaman yg mencerminkan sound ane..

klo mau tau lagu ny udh ad buat bayangan ny.. 1 lagu rekam pake HP, 2 lagu lg take pake gitar temen + amplitube..


sepertinya ini agak sangar karena sang gitaris mendambakan sound triple recti. takut

sok atuh di share lagunya. D

pas rekam pakai amplitube, pakai external device lagi ga kang ?. saya pakai guitar rig, masih ada latency eui. 22ms. padahal udah pakai asio4all. nohope:
vd_shadowrunner - 18/03/2010 04:20 PM
#159

Quote:
Original Posted By earlymemoirs
sepertinya ini agak sangar karena sang gitaris mendambakan sound triple recti. takut

sok atuh di share lagunya. D

pas rekam pakai amplitube, pakai external device lagi ga kang ?. saya pakai guitar rig, masih ada latency eui. 22ms. padahal udah pakai asio4all. nohope:


ane pake guitar rig 4 latency nya cuma 13 an tuh, meskipun hi res tp tetep gak ada suara gemerutuk D
earlymemoirs - 18/03/2010 04:24 PM
#160

Quote:
Original Posted By vd_shadowrunner
ane pake guitar rig 4 latency nya cuma 13 an tuh, meskipun hi res tp tetep gak ada suara gemerutuk D


gemerutuk nya mah ga ada. tapi kalau ngerekam jadi kagok eui kalau pakai delay yang repeatnya panjang. jadi malah kebawa delay ketimbang metronome.
itu mah kayaknya masalah skill aja ya malu:
Page 8 of 18 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > efek buat pop punk