Donatur Lounge
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Donatur Lounge > ♥♥♥ Thread Pengaduan Post/Thread/user bermasalah ♥♥♥
Total Views: 27094 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 58 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

dvctoz - 13/01/2010 12:59 AM
#1
♥♥♥ Thread Pengaduan Post/Thread/user bermasalah ♥♥♥
Thread Khusus pelaporan Postingan/Thread/user bermasalah.
Silahkan laporkan disini, selain laporan seperti diatas, akan dihapus



rose:
p3n6h4pus - 17/01/2010 06:54 AM
#2

Kalau yang ini di closed gimana nih Om Mod ?

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2481917

Soalnya sudah minta di closed juga tuh sama TS o











PERTAMAX........ linux2:
dvctoz - 17/01/2010 05:41 PM
#3

Quote:
Original Posted By p3n6h4pus
Kalau yang ini di closed gimana nih Om Mod ?

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2481917

Soalnya sudah minta di closed juga tuh sama TS o











PERTAMAX........ linux2:

dona jual donedong bro shakehand
bryan.bsh - 25/01/2010 10:48 PM
#4

Quote:
Original Posted By dvctoz
dona jual donedong bro shakehand


maaf ya teman-teman mo nanya nehh..

apakah ada larangan dari kaskus buat jual VCC dibawah 70.000 yah?
gua kemarin kok kena bata gara2 jual vcc dengan harga di bawah 70.000..

♥♥♥ Thread Pengaduan Post/Thread/user bermasalah ♥♥♥

ketika saya konfirm ke orang yang bata kok karena gua ngerusak harga vcc, padahal saya lihat banyak yang jualan vcc dengan harga di bawah 70.000 kok, dan apakah orang tersebut memang punya kewenangan tentang hal itu dari kaskus?

mohon jawaban dari pejabat kaskus dehh, maklum gua newbe nehh jadi banyak lom tahu aturan yang ada di kaskusmalu malu malu

hxtp://www.kaskus.us/member.php?u=719848

iloveindonesia iloveindonesiailoveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
dvctoz - 25/01/2010 11:04 PM
#5

Quote:
Original Posted By bryan.bsh
maaf ya teman-teman mo nanya nehh..

apakah ada larangan dari kaskus buat jual VCC dibawah 70.000 yah?
gua kemarin kok kena bata gara2 jual vcc dengan harga di bawah 70.000..

♥♥♥ Thread Pengaduan Post/Thread/user bermasalah ♥♥♥

ketika saya konfirm ke orang yang bata kok karena gua ngerusak harga vcc, padahal saya lihat banyak yang jualan vcc dengan harga di bawah 70.00 kok, dan apakah orang tersebut memang punya kewenangan tentang hal itu dari kaskus?

mohon jawaban dari pejabat kaskus dehh, maklum gua newbe nehh jadi banyak lom tahu aturan yang ada di kaskusmalu:malumalu

hxtp://www.kaskus.us/member.php?u=719848

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

Kami akan sampaikan kepada pihak management.

Thx atas perhatiannnya
bryan.bsh - 31/01/2010 12:02 PM
#6

Quote:
Original Posted By dvctoz
Kami akan sampaikan kepada pihak management.

Thx atas perhatiannnya



dah gua ikhlasin gan karena dapat ganti +5 point dari momod kbgt:
me.purse - 01/02/2010 02:54 PM
#7

lock please
"Rata-rata Trit di Donatur Lounge kok ISO ama Cendol mulu yach? "
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1432221

kan dah dibersihkan tret yang disebut oleh TS
ievhand - 01/02/2010 03:14 PM
#8

om, maaav klo salah..
ane mau tanya nih, knp yaah ID kaskus ane udh 1 minggu lebih ga bisa buka PM. keterangannya: kaskus is under maintenance.
apakah slamaa itu maintenance dr kaskus?
skrg ane juga udh jadi kaskus donatur, tapi masih juga ga bisa buka bagian PM karena Maintenance.
harap pencerahannya om..
dvctoz - 01/02/2010 09:13 PM
#9

Quote:
Original Posted By me.purse
lock please
"Rata-rata Trit di Donatur Lounge kok ISO ama Cendol mulu yach? "
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1432221

kan dah dibersihkan tret yang disebut oleh TS


done shakehand

Quote:
Original Posted By ievhand
om, maaav klo salah..
ane mau tanya nih, knp yaah ID kaskus ane udh 1 minggu lebih ga bisa buka PM. keterangannya: kaskus is under maintenance.
apakah slamaa itu maintenance dr kaskus?
skrg ane juga udh jadi kaskus donatur, tapi masih juga ga bisa buka bagian PM karena Maintenance.
harap pencerahannya om..


kami akan konfirmasikan ke pihak management, segera
ievhand - 01/02/2010 10:50 PM
#10

Quote:
Original Posted By dvctoz
done shakehand



kami akan konfirmasikan ke pihak management, segera


trimss om momod, smoga PM ane bisa normal scepatnya.. kiss
yonif312 - 02/02/2010 08:57 PM
#11

Quote:
Original Posted By ievhand
om, maaav klo salah..
ane mau tanya nih, knp yaah ID kaskus ane udh 1 minggu lebih ga bisa buka PM. keterangannya: kaskus is under maintenance.
apakah slamaa itu maintenance dr kaskus?
skrg ane juga udh jadi kaskus donatur, tapi masih juga ga bisa buka bagian PM karena Maintenance.
harap pencerahannya om..


laen kali klo post liat judul thread yahPeace:





Sorry Ootngacir:
Conan Kun - 03/02/2010 05:54 PM
#12

Maap OOT..yg dilaporin ke sini thread bermasalah di seluruh Kaskus ato di Sub Forum tertentu aja? thanks
dvctoz - 04/02/2010 10:05 AM
#13

Quote:
Original Posted By Conan Kun
Maap OOT..yg dilaporin ke sini thread bermasalah di seluruh Kaskus ato di Sub Forum tertentu aja? thanks

yang ada di donatur Lounge bro, kalo yg diforum lain, Kami [saya] tidak punya akses kesana, karena bukan wewenang Moderator Donatur Lounge


shakehand
cicangkeling - 07/02/2010 06:39 AM
#14

dvctoz - 08/02/2010 02:22 PM
#15

Quote:
Original Posted By cicangkeling
gag jelas nie mod

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3319360

doneshakehand
merbot malas - 07/03/2010 03:26 PM
#16

mod moga" gak salah room ya
gw di-PM MAMTHENAME nawarin kaos donatur di trit dia https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1493868
setelah cek detail, konfirmasi order dll, gw trfr sesuai harga+ongkir ( bukti trfr bisa gw posting kalo diinginkan)
udah gw confirm lwt PM + sms, gak ada respon sampe ini hari ke-4.
ini yg punya lapak beres gak mod? apa pernah ada complain dari user lain?

biasa beli di FJB selalu beres. baru kali ini beli di lounge donatur dibikin deg-degan

ditunggu kabarnya mod. thanks in advance\)

barusan di-PM ybs,dikasi no resi,tinggal tunggu barang datang
case closed
dvctoz - 08/03/2010 01:27 PM
#17

Quote:
Original Posted By merbot malas
mod moga" gak salah room ya
gw di-PM MAMTHENAME nawarin kaos donatur di trit dia https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1493868
setelah cek detail, konfirmasi order dll, gw trfr sesuai harga+ongkir ( bukti trfr bisa gw posting kalo diinginkan)
udah gw confirm lwt PM + sms, gak ada respon sampe ini hari ke-4.
ini yg punya lapak beres gak mod? apa pernah ada complain dari user lain?

biasa beli di FJB selalu beres. baru kali ini beli di lounge donatur dibikin deg-degan

ditunggu kabarnya mod. thanks in advance\)

barusan di-PM ybs,dikasi no resi,tinggal tunggu barang datang
case closed

selama ini sih gak ada masalah dgn ID tsb.
btw, gw juga pernah dikirimin ma dia kok..

bisa dibilang bisa dipercaya lah..


shakehand bro
bryan.bsh - 28/03/2010 04:18 PM
#18

permisi om momod, neh ada sedikit masalah..

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3575696

permasalahannya udah clear, cuman judul threadnya itu yang masih agak merugikan saya sebagai seller di kaskus, klo gak keberatan mohon di edit ato didelet aja jika diperkenankan..malu:

Thank banyak sebelumnya, semoga kaskus tambah jaya.. ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
NOMORE - 03/04/2010 05:24 AM
#19

maaf nih bung momod, saya baru sadar kalau nama saya dicemarkan di
thread sebagai berikut :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2062412

Thread dibawah ini menquote thread di atas
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3037338

Hari ini saya baru menemukan nama dan no rekening saya dipakai (direkayasa) melakukan penipuan di dalam thread tersebut.

pada saat saya search di google 6300105406, muncul hal yang mengejutkan saya
bahwa no rekening tersebut dikatakan adalah penipu.

sejak 2005 saya berjualan di kaskus, sampai hari ini saya masih berjualan, dan tidak pernah menipu.

sekarang saya mau mencoba menghubungi kyokocute untuk meminta klarifikasi dan penjelasan, namun saya tidak bisa menghubunginya. karena user dalam posisi autobanned.
Tidak pernah ada bukti transaksi/transfer bahwa kyokocute pernah mentransfer uang ke rekening saya.

saya selalu menggunakan ID nomore untuk melakukan transaksi penjualan.
dengan nomor hp 0815 1007 6969, Posisi saya ada dijakarta sesuai dengan alamat no rekening.

namun saya sangat terkejut dengan thread thread di atas yang mencemarkan nama saya. saya meminta bantuan momod untuk mengedit posting tersebut. (saya sedang menghubungi TS satu lagi angelblood). karena ini jelas jelas ini merupakan pencemaran nama baik.
karena post tersebut terindex di google bahwa tery 6300105406 difitnah melakukan penipuan.

hal ini tentu merugikan saya sebagai seller yang sampai hari ini berjualan.
kalau bisa dibantu di edit, jgn di hapus , karena posting tersebut terindex di google.

atas perhatiannya dan bantuannya saya ucapkan terima kasih
advis0r - 04/04/2010 02:21 AM
#20
Laporan Threads and User Bermasalah
To Moderator terhormat, saya ingin report beberapa masalah:
Request AUTOBANNED id As Soon As Possible:
Id: D0ubl3Ag3nt
Link id: https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1561727
Link Lapak: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3767300
Alasan: Rusuh,Flame dan Junk di FJB. Bikin suasana gak nyaman di lingkungan FJB

Request Closed threads:
Link1 : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3711940
Link2 : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3708587
Alasan: Threads sudah di closed, hanya jadi ajang para junker di FJB.

Semoga cepat di proses, dan FJB Kaskus bisa bebas dari para perusuh dan junker.
iloveindonesia
Page 1 of 58 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Donatur Lounge > ♥♥♥ Thread Pengaduan Post/Thread/user bermasalah ♥♥♥