Donatur Lounge
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Donatur Lounge > ♥♥♥ Thread Pengaduan Post/Thread/user bermasalah ♥♥♥
Total Views: 27094 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 58 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

dvctoz - 04/04/2010 03:38 AM
#21

Quote:
Original Posted By advis0r
To Moderator terhormat, saya ingin report beberapa masalah:
Request AUTOBANNED id As Soon As Possible:
Id: D0ubl3Ag3nt
Link id: https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1561727
Link Lapak: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3767300
Alasan: Rusuh,Flame dan Junk di FJB. Bikin suasana gak nyaman di lingkungan FJB

Request Closed threads:
Link1 : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3711940
Link2 : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3708587
Alasan: Threads sudah di closed, hanya jadi ajang para junker di FJB.

Semoga cepat di proses, dan FJB Kaskus bisa bebas dari para perusuh dan junker.
iloveindonesia

semoga cepet di proses
cicangkeling - 09/04/2010 08:59 AM
#22

thiaz4rhytem - 18/04/2010 11:46 PM
#23

[ask] All about KASKUS
alasan:
jawabanya udah ada di kaskus guide. closed aja mod

[ask] kapan bikin kaos Kaskus Donatur
alasan: thread lama disundul lagi, jawabnnya ada disini kah [][][] official kaos donatur [][][]

akhirnya jadi donatur juga..
alasan: apa perayaan jadi donat boleh dibuat thread juga? kan seperti perayaan ISO tuh dilarang, apa perayaan donat dilarang?
maaf klo salah o, ane ngeliat dari thread akhirnya, donat juga, dan ternyata thread perayaan itu di closed momod o

gan keistimewaanya donator itu apa seh?
alasan: pertanyaan dasar banget, udah dijawab. closed aja mod, dari pada buat junk

♥♥♥ Thread Pengaduan Post/Thread/user bermasalah ♥♥♥
daylen1251 - 01/05/2010 04:55 PM
#24

gan ane lagi ada masalah sma investor ane..
tapi ni ada yg mencemarkan nama baik ane
https://www.kaskus.co.id/member.php?find=lastposter&t=908756
dia pengen saya laporin ke polisi juga..atas gugatan pencemaran nama baik dan penyebaran ktp ane..pdhal itu pribadi..mohon di delete postingan dia yg mencemarkan nama baik saya
dvctoz - 03/05/2010 01:21 AM
#25

Quote:
Original Posted By daylen1251
gan ane lagi ada masalah sma investor ane..
tapi ni ada yg mencemarkan nama baik ane
https://www.kaskus.co.id/member.php?find=lastposter&t=908756
dia pengen saya laporin ke polisi juga..atas gugatan pencemaran nama baik dan penyebaran ktp ane..pdhal itu pribadi..mohon di delete postingan dia yg mencemarkan nama baik saya

silahkan mengadukan kepada Mod yg bertugas disana bro.
Mod tidak bisa overlap keForum lain selain yg dipegangnya
NitroDVD - 03/05/2010 07:52 PM
#26

halo
bos thread gw https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=865898&page=72
hilang hampir 20 halaman
pls help \(
ntar kalo ada calon pelanggan post gw ga tau ...
thanks ya
indoloverz - 18/05/2010 07:44 AM
#27

Lapor mod
>> https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4137618
>> Trit Sara, Tolong sgera di closed
elhakem - 26/05/2010 06:06 PM
#28

Horee...Sekarang Quick reply nya ilang,,terus bisa mainan capcay....
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1617559

closed please, dah ga relevan
mommyayu - 07/06/2010 01:11 PM
#29

momod..mohon bantuan nya...
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4324413

terima kasih yaa...

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
kenmaster - 09/06/2010 11:32 PM
#30

Bro2 sekalian gue ada masalah dengan user BabiMerahBata

Sebelumnya gue ceritain dulu kalo avatar gue yang bergambar babi ini asli gambar dan diwarna-in oleh gue bersama teman gue psychoswad (yang kebetulan juga kaskuser). Avatar ini lumayan bersejarah karena sudah cukup lama gue gunakan di manggoblog dan telah menjadi identitas gue di perkumpulan para blogger indonesia dan FJB kaskus.

Tapi user BabiMerahBata seenaknya membajak avatar ini. Gue udah kirim VM dan PM secara baik2 dan meminta pengertiannya. Tapi user tersebut sempat menolak dan akhirnya cuma berjanji untuk mengganti avatarnya; dan tidak diwujudkan hingga saat ini.

Yang paling bikin gue keberatan adalah karena reputasi user tersebut tidak terlalu bagus; gue takut ini menimbulkan kebingungan bagi sahabat2 blogger yang juga kaskuser dan mengira user tersebut adalah gue.

Sekarang gue juga gak berani egois dengan bilang gue dipihak yang benar; maka itu gue juga minta penilaian sodara2 disini; wajarkah jika gue keberatan? Atau semua gambar yang telah masuk jagad internet telah menjadi public domain? Mohon masukan dan sarannya; tolong jawabannya jangan kasar2 ya; toh gue berusaha meredam dengan nge-post kesini; bukan ke lounge umum. Thx semuanya
lasermild16 - 10/06/2010 06:45 AM
#31

Quote:
Original Posted By kenmaster
Bro2 sekalian gue ada masalah dengan user BabiMerahBata

Sebelumnya gue ceritain dulu kalo avatar gue yang bergambar babi ini asli gambar dan diwarna-in oleh gue bersama teman gue psychoswad (yang kebetulan juga kaskuser). Avatar ini lumayan bersejarah karena sudah cukup lama gue gunakan di manggoblog dan telah menjadi identitas gue di perkumpulan para blogger indonesia dan FJB kaskus.

Tapi user BabiMerahBata seenaknya membajak avatar ini. Gue udah kirim VM dan PM secara baik2 dan meminta pengertiannya. Tapi user tersebut sempat menolak dan akhirnya cuma berjanji untuk mengganti avatarnya; dan tidak diwujudkan hingga saat ini.

Yang paling bikin gue keberatan adalah karena reputasi user tersebut tidak terlalu bagus; gue takut ini menimbulkan kebingungan bagi sahabat2 blogger yang juga kaskuser dan mengira user tersebut adalah gue.

Sekarang gue juga gak berani egois dengan bilang gue dipihak yang benar; maka itu gue juga minta penilaian sodara2 disini; wajarkah jika gue keberatan? Atau semua gambar yang telah masuk jagad internet telah menjadi public domain? Mohon masukan dan sarannya; tolong jawabannya jangan kasar2 ya; toh gue berusaha meredam dengan nge-post kesini; bukan ke lounge umum. Thx semuanya


menurut gw adalah wajar bro kenmaster mengajukan keberatan kpd ybs, karena avatar tsb agan sendiri yg buat bersama dengan teman agan, dan juga avatar merupakan cerminan identitas dr user yg bersangkutan..
Sehingga pnggunaan avatar milik orang lain menurut pikiran gw yg nubie ini harus mendapat izin dr org tsb.

sekian tanggapan dr gw, mungkin yg lain ada yg mo nambahin \)
pokoknya apapun yg terjadi ane dukung ente bro...


One For All, All For one
WE ARE KASKUS DONATOR [$] army:
gentapras - 10/06/2010 03:58 PM
#32
Toloongg om Momod., kayaknya ada persaingan gk SEHAT neehh...
Permisi om Momod,,
gk tau awalnya dari mana nih ceritanya bingung
cz ane juga gk tau ni TS siapa,, intinya ane ngerasa kenal aja nggak, paling nggak kalo misalkan ni TS udh pernah pesen atau nanya2 tentang harga okelah ane terima mungkin ane pernah ada buat salah ma ni TS..

tapi ini...

Kenal aja nggak, boro2 pernah transaksi..hammer

tiba2 pas ane iseng2 cek kulkas ane cz emang pas banget waktu itu juga ada yang mau ngasih cendol ke ane.. EKHH'' apaan tuh..??? ada reputasi merah dan itu juga cuma satu2nya dari tuh TS..

ni SSnya :
♥♥♥ Thread Pengaduan Post/Thread/user bermasalah ♥♥♥

ane udh PM tapi PMnya Full,, dan gk ada VM juga.. ya udh alternatif ane coba untuk konfirmasi POST di thread beliau.. tapi sampai saat ini belum juga ada Jawaban.. ane telepon juga udh tapi gk ada diangkat pula.. malah terakhir2 nggak aktif..cd:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=201838006#post201838006

Sebenernya dendam sih nggak, itu ane cuma mau biar TSnya segera konfirmasi kasih penjelasan aja ke ane,, tapi kayaknya emang tuh TS bodo amat kali yak,, ane sih berfikirnya simlple aja., ini baru ane yang ngelapor.. belum tau yang lain yang dilempar bata ma tuh TS..

sebelumnya terima kasih banget om Momod agar segera di selesaikan problem ane.. tq:2thumbup
lasermild16 - 10/06/2010 06:21 PM
#33

Quote:
Original Posted By gentapras
Permisi om Momod,,
gk tau awalnya dari mana nih ceritanya bingung
cz ane juga gk tau ni TS siapa,, intinya ane ngerasa kenal aja nggak, paling nggak kalo misalkan ni TS udh pernah pesen atau nanya2 tentang harga okelah ane terima mungkin ane pernah ada buat salah ma ni TS..

tapi ini...

Kenal aja nggak, boro2 pernah transaksi..hammer

tiba2 pas ane iseng2 cek kulkas ane cz emang pas banget waktu itu juga ada yang mau ngasih cendol ke ane.. EKHH'' apaan tuh..??? ada reputasi merah dan itu juga cuma satu2nya dari tuh TS..

ni SSnya :
♥♥♥ Thread Pengaduan Post/Thread/user bermasalah ♥♥♥

ane udh PM tapi PMnya Full,, dan gk ada VM juga.. ya udh alternatif ane coba untuk konfirmasi POST di thread beliau.. tapi sampai saat ini belum juga ada Jawaban.. ane telepon juga udh tapi gk ada diangkat pula.. malah terakhir2 nggak aktif..cd:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=201838006#post201838006

Sebenernya dendam sih nggak, itu ane cuma mau biar TSnya segera konfirmasi kasih penjelasan aja ke ane,, tapi kayaknya emang tuh TS bodo amat kali yak,, ane sih berfikirnya simlple aja., ini baru ane yang ngelapor.. belum tau yang lain yang dilempar bata ma tuh TS..

sebelumnya terima kasih banget om Momod agar segera di selesaikan problem ane.. tq:2thumbup


cuekin aja oms
emang selalu ada aja org iseng kek gtu \)
cek kolor dah ane ijoin D
nanti dicoba bantu deh ama ane \)
kenmaster - 11/06/2010 02:13 AM
#34

Quote:
Original Posted By lasermild16
menurut gw adalah wajar bro kenmaster mengajukan keberatan kpd ybs, karena avatar tsb agan sendiri yg buat bersama dengan teman agan, dan juga avatar merupakan cerminan identitas dr user yg bersangkutan..
Sehingga pnggunaan avatar milik orang lain menurut pikiran gw yg nubie ini harus mendapat izin dr org tsb.

sekian tanggapan dr gw, mungkin yg lain ada yg mo nambahin \)
pokoknya apapun yg terjadi ane dukung ente bro...


One For All, All For one
WE ARE KASKUS DONATOR [$] army:


Thx bro; masalahnya gue bingung sekarang apa yg bisa gue lakukan? Momod juga cuek2 aja. Gue udah request berkali2 masih dicuekin juga sama si BabiMerahBata
gentapras - 11/06/2010 07:19 AM
#35

Quote:
Original Posted By lasermild16
cuekin aja oms
emang selalu ada aja org iseng kek gtu \)
cek kolor dah ane ijoin D
nanti dicoba bantu deh ama ane \)

Waduhhh,, makacih juga Oms atas ijo2nya.. \)\)
ya udh ane juga ikut Ikhlas dah kalo kek gini mah.. DD
cuma masalahnya tatut ajah nanti yang lain pada jadi korban kek ane.. wallaaahhhhh,,, bisa makin banyak ajah nih yang main lempar BATA seenaknya,, wkwkwkk... selain gk enak kasihan juga kan TS yang reputasinya jadi ancur gara2 cara persaingan kek gituh \(
Sekali lagi makacih yak om Lasermild16 ., pokoknya memang TOP markotop dahh.. dukung terus Om untuk jadkan KASKUS sebagai FORUM yang bersih dan mangtabs!!... tolong dibantu yak.,,
lasermild16 - 12/06/2010 12:32 AM
#36

Quote:
Original Posted By kenmaster
Thx bro; masalahnya gue bingung sekarang apa yg bisa gue lakukan? Momod juga cuek2 aja. Gue udah request berkali2 masih dicuekin juga sama si BabiMerahBata


yah mo gmn lagi oms \)
jalan terakhir batain aja ngakaks
lgpula ampe skrg pun tanggepan masih sepi2 aja tanggepannya kan o
rakyat kek kita mah cuma bisa nunggu aja, pokoke ane secara pribadi dukung ente lah om..karena bagi ane avatar itu yah ga sekedar cuma gambar atau animasi yg gerak2, tapi lebih dr itu...coz dr avatar pula ane bisa nyuarakan kritik dan pemikiran ane shakehand


Quote:
Original Posted By gentapras
Waduhhh,, makacih juga Oms atas ijo2nya.. \)\)
ya udh ane juga ikut Ikhlas dah kalo kek gini mah.. DD
cuma masalahnya tatut ajah nanti yang lain pada jadi korban kek ane.. wallaaahhhhh,,, bisa makin banyak ajah nih yang main lempar BATA seenaknya,, wkwkwkk... selain gk enak kasihan juga kan TS yang reputasinya jadi ancur gara2 cara persaingan kek gituh \(
Sekali lagi makacih yak om Lasermild16 ., pokoknya memang TOP markotop dahh.. dukung terus Om untuk jadkan KASKUS sebagai FORUM yang bersih dan mangtabs!!... tolong dibantu yak.,,


ah si om ini bisa aja... cuma segitu yg bisa ane bantu om \)
maklum om, kadang di kaskus ini bisa lebih keras dr dunia nyata (bacotannya) ngakaks

oke deh om, see you next time \)
NitroDVD - 12/06/2010 04:55 PM
#37

Selamat sore mod mod , mau minta tolong nih, sekali lagi thread gw diserang sama saingan gw yg sirik sama dagangan gw nih
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=227226102&postcount=2059

Mohon segera dihapus ya
Thanks
pixelfreax - 18/06/2010 12:22 PM
#38

Kaskus donat ane error neh, tag donaturnya ga ada tanda [$] tolongin donk \((

mau donk ijo2nya juga donk \((
SP1D0L - 19/06/2010 09:43 PM
#39

Quote:
Original Posted By pixelfreax
Kaskus donat ane error neh, tag donaturnya ga ada tanda [$] tolongin donk \((

mau donk ijo2nya juga donk \((


Hah matabelo:
Kok bisa yah bingungs
jabal jeebs - 22/06/2010 12:04 PM
#40

KOK JUmlah POstingan sy gak bertambah yaa??? ada apa YAA??? berduka
Page 2 of 58 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Donatur Lounge > ♥♥♥ Thread Pengaduan Post/Thread/user bermasalah ♥♥♥