West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Las Vegas
Total Views: 4542 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 

deashinta - 25/07/2009 02:38 AM
#1
Las Vegas
Aku sekarang tinggal di Las Vegas nih,
tapi terus karena kayanya disini jarang orang Indonesia (ga kaya LA) makanya aku mau tanya-tanya, ada yang tahu kalo di Las Vegas ada komunitas katolik gitu ga yah? Aku kangen ke misa bahasa indonesia nih \)
thank you yah

Nadia

Btw teman2s yang tinggal di LV ngobrol di sini yuk
Di LV (especially) UNLV jarang ada anak indo jadi kalo ketemu seneng bgt
hehe
maniezmandja - 25/07/2009 05:22 AM
#2

selamat mencari sis..

klo ga ada...
bikin mudika baru aje di LV Peace:


sup2:
odlacadabra - 25/07/2009 08:28 AM
#3

Quote:
Original Posted By deashinta
Aku sekarang tinggal di Las Vegas nih,
tapi terus karena kayanya disini jarang orang Indonesia (ga kaya LA) makanya aku mau tanya-tanya, ada yang tahu kalo di Las Vegas ada komunitas katolik gitu ga yah? Aku kangen ke misa bahasa indonesia nih \)
thank you yah

Nadia


wah, saya kyrang tahu sis, coba tanya ke malingcewek Peace:

Quote:
Original Posted By maniezmandja
selamat mencari sis..

klo ga ada...
bikin mudika baru aje di LV Peace:


sup2:


foto lu pajang donk, masa gw yg pajang si :P
malingcewek - 26/07/2009 01:04 PM
#4

Quote:
Original Posted By odlacadabra
wah, saya kyrang tahu sis, coba tanya ke malingcewek Peace:


yaa ada temen 2 orang di Las Vegas ... tapi yang 1 nya Budha... yang satu nya Muslim...
riddlady - 13/01/2010 02:13 AM
#5

hi,msh di vegas gak? aku tinggal di las vegas juga neh..tp bukan katolik seh...but,we can be friend if u want to..=)
riddlady - 13/01/2010 02:30 AM
#6
restoran indo di las vegas
Ada yg tau gak ya restoran indo di las vegas..?? kok kayanya di cari2 gak ada yaaak...=( Sama,klo ada yg tau kumpulan org2 indo di las vegas dimana/site groupnya apailoveindonesia...kasih tau doonk...=) Klo ada yg tau..plis info nya yaah...thx yaaa=)
riddlady - 14/01/2010 03:47 AM
#7

wadoooh...lapaknya ada rendang ama pempek gak tuuuh??

Delkana...lo masih di vegas?? gw seh pernah dpt info resto indo vegas gt..tp pas di tlp..ktnya udah tutup tuh resto...=(
malingcewek - 14/01/2010 06:17 AM
#8

setau gue resto Indo gak ada deh... ada nya juga resto Malaysia doang... sejalan ama Sam Woo jauhin strips.... lupa nama nya kalo gak salah Penang Malaysia lantai dua di strip mall... lumayan enak sih kalo gue bilang waktu itu....

ini satu company ama yang di West Covina deh....
jackjack - 14/01/2010 06:48 AM
#9

Iya, coba aja resto Malaysia nya. Namanya " Penang Malaysian Cuisine" di lantai 2. Kwetiaw goreng ama roti canai nya mantap deh.
riddlady - 14/01/2010 02:38 PM
#10

waah...u guys rock...! thank you yaaah infonya...nanti deh di cobain ke penang malaysian itu..makanan malaysia jg gak jauh2 amat lah kaya indo...dr pd gak ada sm sekali yaaak...hhhihiii....Slrrrrp....*ngebayangin kwetiawwww*

Anyway...yang di vegas...yang divegasss...hayooo para indoers di vegas...kita bikin acara potluck aja yuuuk...sambil silahturami...heheheiloveindonesia
malingcewek - 15/01/2010 01:27 AM
#11

^^^ eloe di vegas sekolah apa kerja? mo dong ajarin jadi dealer... gue ngiri diamond ring nya gede2 tuh di dealer...
brabebo - 16/01/2010 07:05 PM
#12

ada tuh restorant chinese yg ada menu indonya .... chinese village di washington and rainbow

kadang2 tiap bulan orang2 indo suka ngumpul and ngadain bazzar makanan

coba cari yg namanya bpk syaiful or ke samwoo di chinatown yg namanya lia
riddlady - 19/01/2010 05:12 AM
#13

Duuh...hampir seminggu kaskus us gak bs kebukaaa...baru sekarang neh bs ke buka...=(

The leader...=p Gw gak 22nya...hehhee...i'm a newly SAHM...=p
Gw gak bs main..nyobain machine aja bingung...hahhaa...Tapi,ada tuh ipar gw... dia dealer di vegas...and dia sering seh beli diamond...diamond ice cream tapinya...xixixiiii....=p

----------------------------------------------------------------------------
riddlady - 19/01/2010 05:13 AM
#14

Duuh...hampir seminggu kaskus us gak bs kebukaaa...baru sekarang neh bs ke buka...=(

The leader...=p Gw gak 22nya...hehhee...i'm a newly SAHM...=p
Gw gak bs main..nyobain machine aja bingung...hahhaa...Tapi,ada tuh ipar gw... dia dealer di vegas...and dia sering seh beli diamond...diamond ice cream tapinya...xixixiiii....=p

----------------------------------------------------------------------------
riddlady - 19/01/2010 05:24 AM
#15

waaah...brabebo...thx...!
Tapiii...gw cari bpk saiful and lia nya itu gimana caraaa....gw nanya2 ama org2 di china town gt...kan lmyn gede tuh china town? hmmm...nanti disangkain debt collector lagi gw...xixixii....

Apa lo punya no tlp or email or fb or fs or myspace..nya merekaa? klo ada...boleeeh dooonk...hehheheee.....

Lumayan kan nanti gw bs ikutan bazar or ktmu org2 indo lainnya...=) nanti klo gw pasang stand di bazaar...and loe mo beli...di diskoon deeeh...hehehhee...*bujuk rayu*

Resto china village di rainbow? siaaaap....nti gw cari tuh resto....=p
Makasiih yaaa..=)
riddlady - 19/01/2010 05:27 AM
#16

btw brabebo...
Bpk syaiful and lia itu siapa yaa? koordinator or moderator or...?
deashinta - 09/02/2010 11:33 PM
#17

Quote:
Original Posted By riddlady
hi,msh di vegas gak? aku tinggal di las vegas juga neh..tp bukan katolik seh...but,we can be friend if u want to..=)


Iya masih kok di Las Vegas;
Lagi pusing ngerjain thesis buat Master ku nih.. hihihi

Kamu disini kuliah/kerja? dimana?

shakehand2
deashinta - 09/02/2010 11:34 PM
#18

Quote:
Original Posted By malingcewek
yaa ada temen 2 orang di Las Vegas ... tapi yang 1 nya Budha... yang satu nya Muslim...


Yah.. hehehe
but thank you yah;
moga2 aku diupdate kalo kenal anak katolik disini;
maksudnya biar punya temen bisa ke gereja bareng
soalnya sedih disini kalo ke gereja sendirian
riddlady - 17/02/2010 05:54 PM
#19

Quote:
Original Posted By deashinta
Iya masih kok di Las Vegas;
Lagi pusing ngerjain thesis buat Master ku nih.. hihihi

Kamu disini kuliah/kerja? dimana?

shakehand2



Kebetulan aku udah gak kuliah tuh..udah jadi mommy..hehehe...tp,ibu muda kok...hehhee...and a SAHM...=p

Setau aku byk kok yg ke gereja disini...tp gak tau jg ya mrk christian/katolik..? km coba ikut2 gabung aja,nanti kan ktmu channelnya pasti deh...hehhe.

Stay dimana? aku di north buffalo..=)
vithelus - 21/03/2010 11:09 AM
#20

Klo di LV ga ada, yg asli resto Indo di LV ga ada...
Klo mo cr resto indo di SF...

Tq
Las Vegas
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Las Vegas