West USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Las Vegas
Total Views: 4542 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6

good stranger - 27/09/2012 11:29 AM
#101

Quote:
Original Posted By deashinta
Aku sekarang tinggal di Las Vegas nih,
tapi terus karena kayanya disini jarang orang Indonesia (ga kaya LA) makanya aku mau tanya-tanya, ada yang tahu kalo di Las Vegas ada komunitas katolik gitu ga yah? Aku kangen ke misa bahasa indonesia nih \)
thank you yah

Nadia

Btw teman2s yang tinggal di LV ngobrol di sini yuk
Di LV (especially) UNLV jarang ada anak indo jadi kalo ketemu seneng bgt
hehe


Wah kalau WEEDING CHAPELS sih banyak disana,nitip gadget airlines,untuk Amrik tambah ongkir USD33.00 dalam 2 minggu dijamin diterima.

Quote:
[COLOR="Navy"]GAN SILAHKAN KUNJUNGI WEBSITE AKSESORIS AMENITY AIRLINES[/COLOR]
Las Vegas
Las Vegashttp://amenityairlines.blogspot.com/
Bajay80 - 05/10/2012 03:17 PM
#102
Apakah orang gelap tidak boleh travel ke Arizona/ Hoover Dam?
Bulan Desember nanti aku dan 3 temenku ada rencana mau travel ke Las Vegas tapi ada 2 temenku yg gelap, alias gak ada paper. Aku mau tanya nih.. boleh gak ya kita visit Hoover Dam karena itu di perbatasan Arizona. Terus kata temanku yg gelap itu, mereka gak bisa visit/ landed di airport Phoenix, Arizona karena takut diperiksa. Apakah benar? Kota mana sih yg tidak boleh didatangi oleh orang gelap? Apakah termasuk Miami, Florida?

Tolong bantuannya. Thanks
Page 6 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > West USA > Las Vegas