Dunia Kerja & Profesi
Total Views: 317369 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 344 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

t0uchscr33n - 10/02/2010 10:12 PM
#41

Quote:
Original Posted By tubex
gan kalo yang lowongan IT Analyst dikirimin kemana ya? Ane tertarik nih gan. PM yaks


ada gan.. BDP Audit ada buat audit IT. coba aja.....iloveindonesia
Superbollo - 10/02/2010 10:25 PM
#42

Quote:
Original Posted By fox_lyan
Ada persyratan tidak buta warna gak? Biasa di bank wajib ada.

Capek gw bolak-balik gagal tes hanya gara-gara masalah bodoh macam buta warna.



Ga ada gan...cuman tes minus apa ga...tmen gue ada yg minus 11, bisa keterima gan..

beer:
m4ximum - 15/02/2010 03:43 PM
#43

Quote:
Original Posted By Superbollo
Ga ada gan...cuman tes minus apa ga...tmen gue ada yg minus 11, bisa keterima gan..

beer:


misi gan,mau tanya.. saya uda ikut forum diskusi nya.. tapi saya termasuk yang tidak terpilih dari 7 orang(tidak lanjut sampai wawancara)..

Lalu saya diminta untuk tunggu hingga tgl 1 april 2010 .
Pertanyaan saya, apakah ada kesempatan bagi saya untuk dipanggil oleh BCA agar dapat ikut wawancara atau pernyataan tunggu hingga 1 april adalah 'bahasa halus' dari pihak BCA untuk menyatakan saya tidak lulus?

trimakasih
sutung - 16/02/2010 12:25 PM
#44

bukannya pusat BCA udah pindah ke GI ya.. apa bisa kasih CV ke BCA slipi?
anindito - 16/02/2010 12:57 PM
#45

Quote:
Original Posted By sutung
bukannya pusat BCA udah pindah ke GI ya.. apa bisa kasih CV ke BCA slipi?

Kalo kantor pusat memang GI, gan.

tapi kalo untuk urusan lamaran, training centre dll, itu yang di Wisma Asia Slipi.
otong_lennon - 16/02/2010 04:22 PM
#46

gan saya dah apply seminggu lalu kok lom ada respon ya dari BCA??
hmm...harap2 cemas ni, sekalian nunggu tes2 ODP bank BUMN...ilovekaskus
mainochi - 17/02/2010 02:14 AM
#47

gan, mw tanya, proses dari ngasih lamaran sampai keterima di BDP itu kira2 brapa lama ya? dngr2 klo BDP ini lama ya seleksinya???
azerky - 17/02/2010 04:01 AM
#48

gan mau tanya nih...ane udah ngisi2 form online, kok datanya berubah2 mulu yak. dropdown nya udah ane isi "sangat baik", trus ane isi2 form lain..pas balik ke form sebelumnya berubah lagi dropdownnya jadi "kurang"..
trus tombol submit nya kok ga bisa yak??
sutung - 17/02/2010 07:45 AM
#49

Quote:
Original Posted By anindito
Kalo kantor pusat memang GI, gan.

tapi kalo untuk urusan lamaran, training centre dll, itu yang di Wisma Asia Slipi.


ow gitu gan?
kalo BDP BCA ntuh g denger ada jenajng waktu di slipi and di pusat ya? itu berapa lama ya masing2? besok ane mau anter ke BCA slipi ada yg mau ketemuan? wkwkwk
kanaye08 - 17/02/2010 09:41 AM
#50

Saya apply dari jobstreet dari tgl 8 januari... sampe sekarang gak ada berita, status di jobstreet juga masih "new" hammers

gimana nih BDP??
fatal1ty2003 - 17/02/2010 10:48 AM
#51

ane juga udah lama apply tapi ga ada panggilan..emang ntar pengumumannya dimana yah gan? lewat email? di telp?
GirlzAngel - 17/02/2010 02:18 PM
#52

bersedia tidak menikah? \( taun ini ane mau nikah gmn donk? masih bisa ga? trus kalo test pake bahasa inggris ga sih interview nya? ane masih pasif inggris na \(
otong_lennon - 17/02/2010 04:00 PM
#53

Quote:
Original Posted By fatal1ty2003
ane juga udah lama apply tapi ga ada panggilan..emang ntar pengumumannya dimana yah gan? lewat email? di telp?


Quote:
Original Posted By kanaye08
Saya apply dari jobstreet dari tgl 8 januari... sampe sekarang gak ada berita, status di jobstreet juga masih "new" hammers

gimana nih BDP??


Nah ntu dia sama kek ane agan2...udah apply via website nya juga ane blom ada kabar nih...aya aya wae hoho..
anindito - 18/02/2010 09:03 AM
#54

Quote:
Original Posted By sutung
ow gitu gan?
kalo BDP BCA ntuh g denger ada jenajng waktu di slipi and di pusat ya? itu berapa lama ya masing2? besok ane mau anter ke BCA slipi ada yg mau ketemuan? wkwkwk

Masa ya? Ane kurang tau gan masalah jenjang waktu itu, tapi nanti biasanya di Slipi untuk urusan penseleksian, nanti kandidat yang lolos akan diwawancara user (unit kerja yang akan ditempatkan) di pusat, dulu ane gitu gan.

Kalo sekarang mungkin agan bisa telpon ke Slipi untuk cross check.

Quote:
Original Posted By kanaye08
Saya apply dari jobstreet dari tgl 8 januari... sampe sekarang gak ada berita, status di jobstreet juga masih "new" hammers

gimana nih BDP??

Di Jobstreets itu tulisannya bagaimana? CV ama lain-lainya itu dikirimkan kemana?


Quote:
Original Posted By GirlzAngel
bersedia tidak menikah? \( taun ini ane mau nikah gmn donk? masih bisa ga? trus kalo test pake bahasa inggris ga sih interview nya? ane masih pasif inggris na \(

Pas ane sih gak ada interview bahasa inggris.
sutung - 18/02/2010 10:44 AM
#55

ane mau anter ke BCA neh gan.. bisa bantu buat info ga?
anindito - 18/02/2010 11:07 AM
#56

Quote:
Original Posted By sutung
ane mau anter ke BCA neh gan.. bisa bantu buat info ga?

Kalo BDP bukannnya apply bisa lewat sitenya ya?

Kalo mau anter, ke Wisma Asia aja gan, depan Slipi Jaya, sederetan ama Hotel Peninsula.
sutung - 18/02/2010 11:24 AM
#57

lewat site error gan... makanya ane mau anter... maksud ane apa BDP lagi buka gitu? trus berapa lama ya test nya ampe keterima?
sekalian tips2nya wkwkekekerkmaho
anindito - 18/02/2010 11:55 AM
#58

Quote:
Original Posted By sutung
lewat site error gan... makanya ane mau anter... maksud ane apa BDP lagi buka gitu? trus berapa lama ya test nya ampe keterima?
sekalian tips2nya wkwkekekerkmaho

BDP memang betul ada bulan-bulan tertentu untuk buka perangkatannya, tapi kalo mau anter CV dan ijasah, anter aja gapapa gan, nanti untuk kandidat akan disimpan, sehingga kalau nanti ada bukaan BDP, agan langsung dipanggil.

Dulu ada temen S2 saya, beberapa kali ditelponin sama mdpbca nya (dulu kan mdp namanya), mengajak dia untuk ikutan tes, padahal temen ane itu udah lama banget masukkin cv-nya.

Tesnya berapa lama ya? 3-6 bln kayaknya jangka waktunya. Gak inget gan malu:
gandhe - 20/02/2010 10:31 AM
#59

hohoho....ada anak BDP juga disini...p angkatan berapa nih yah...hayoo...hehe..

Btw, yang mau masuk BDP silahkan dicoba...worthed banget kok kalo bisa masuk.
info : selama 1 tahun akan dididik untuk jadi profesional banker, dijamin begitu lulus tingaktan jabatannya udah lumayan tinggi. cuma sistemnya selama setahun pake eliminasi (bisa 3-4 tahap eliminasi) jadi siap2 aja.

oke sukses yah, tips : mendingan lamaran langsung dibawa aja ke wisma asia 1 lt 21...
teetha24 - 20/02/2010 11:12 AM
#60

Sama ga nih gan sama PROFESSIONAL DEVELOPMENT PROGRAM (PDP) PT BCA FINANCE???

nih ane liat lowongan PDP BCA FINANCE disini nih
Page 3 of 344 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›