Music Review
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...
Total Views: 20466 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 35 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

aragyol - 14/01/2010 11:25 PM
#1
upload foto manggung lo gan :D
buat agan2 yang ada fotonya lagi beraksi di panggung ayo kita sharing disini jangan malu2 hehe D okeoke kalo repost di close aja ya bang mimin momod ilovekaskusilovekaskusilovekaskus

dimulai dari saya :
Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...
malu

syarat: harus foto asli kita & quote fotonya 1 aja ya maksimal gambar di spoiler lebih asik bro thx selamat tampil D

nih tambahan foto lagi ya gan dari band saya yg bernama "Jakarta View" D

Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...

Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...

Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...

Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...

Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...

Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...

jangan lupa download lagu Jakarta View juga ya di http://search.4shared.com/q/1/jakarta%20view \)
ini link FBnya gan http://www.facebook.com/pages/jakarta-view/276287724074
di RATE ya GAN iloveindonesia
cendol juga boleh gan D cendolbigcendolbigcendolbig
ayo agan2 tunjukan merahmu D hehe ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
aragyol - 14/01/2010 11:49 PM
#2

ayo dong agan2 hehe D ilovekaskusilovekaskus
Raka Gnarly - 14/01/2010 11:59 PM
#3

Quote:
Original Posted By aragyol
ayo dong agan2 hehe D ilovekaskusilovekaskus


jangan diketawain ya gan o

Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...

tapi itu bukan gw
metallina - 15/01/2010 12:01 AM
#4
yyeeaacchhh...
Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...

Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...
metallina - 15/01/2010 12:02 AM
#5

Quote:
Original Posted By Raka Gnarly
jangan diketawain ya gan o

Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...

tapi itu bukan gw


wah.. om gan personil muse ni....
aragyol - 15/01/2010 12:02 AM
#6

WAH KEREN!! hahaha ayo yang lain ikutan syarat: foto asli ya hehe ilovekaskusilovekaskus
metallina - 15/01/2010 12:20 AM
#7

ini gan iqbal hehe...

Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...

Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...

Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...
metallina - 15/01/2010 12:23 AM
#8

Quote:
Original Posted By aragyol
buat agan2 yang ada fotonya lagi beraksi di panggung ayo kita sharing disini jangan malu2 hehe D okeoke kalo repost di close aja ya bang mimin momod ilovekaskusilovekaskusilovekaskus

dimulai dari saya :
[IMG]Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...[/IMG]
malu:malu

syarat: harus foto asli kita & jangan quote fotonya lagi ya biar ga puyeng sama kebanyakan gambar yang sama thx selamat tampil D

ayo agan2 tunjukan merahmu D hehe ilovekaskusilovekaskusilovekaskus


wah.. berarti harus ada warna merahnya ni...
aragyol - 15/01/2010 12:24 AM
#9

Quote:
Original Posted By metallina
ini gan iqbal hehe...



hahaha pake kaskus siapa tuh bang iqbal huhehehehe D mirip arnest cokelat yah mantab deh ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
MariodiLenteng - 15/01/2010 12:25 AM
#10

waw trit kreatif nih!!!
saya dukungmetal:
aragyol - 15/01/2010 12:28 AM
#11

Quote:
Original Posted By MariodiLenteng
waw trit kreatif nih!!!
saya dukungmetal:


siap gan hehe ayo uload dong fotonya \) hehe ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
metallina - 15/01/2010 12:29 AM
#12

Quote:
Original Posted By aragyol
hahaha pake kaskus siapa tuh bang iqbal huhehehehe D mirip arnest cokelat yah mantab deh ilovekaskusilovekaskusilovekaskus


gan iqbal tu yg td lho di trit jual beli, yg bkin saya... hehe...
oriont - 15/01/2010 12:29 AM
#13

waduh... ane ga punya...
jaman dulu ga ada kamera...D
aragyol - 15/01/2010 12:30 AM
#14

Quote:
Original Posted By metallina
gan iqbal tu yg td lho di trit jual beli, yg bkin saya... hehe...


iya ane tau tapi yang upload usernya bukan etnictro deh hehe makanya ane bingung hhe \) ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
aragyol - 15/01/2010 12:31 AM
#15

Quote:
Original Posted By oriont
waduh... ane ga punya...
jaman dulu ga ada kamera...D


yah ayo gan di upload hahaha iloveindonesiailoveindonesia
metallina - 15/01/2010 12:35 AM
#16

kok ga ada yg masukin poto ya...
saya aja deh lagi hehe...

Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...

Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...

asssiikk.. nampaannggg...
embroullier - 15/01/2010 12:37 AM
#17

Band ane cupu gan malu

Spoiler for spoiler
Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ... Outdoor


Spoiler for spoiler
Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ... Indoor, rada formil D
aprim - 15/01/2010 12:39 AM
#18

lanjut GAN....
aragyol - 15/01/2010 12:40 AM
#19

Quote:
Original Posted By metallina
kok ga ada yg masukin poto ya...
saya aja deh lagi hehe...

Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...


asssiikk.. nampaannggg...


wah gue suka nih keren agan2 yang lain juga oke2 hahaha ayo ayo tampil bikin berisik threadnya haha ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus
bobon 34 - 15/01/2010 12:41 AM
#20

ini band aneh saya gan o
kenapa aneh?
soalnya vocalis saya ( yang pake gitar kidal ) kadang2 ga mau nyanyi...

jadi kepaksa nyari additonal basis yang bisa nyanyi juga o
maklum band saya personil aslinya cuma ber 2...
22 nya gitar lagi... D


Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...
Page 1 of 35 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...