Music Review
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...
Total Views: 20466 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 27 of 35 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >  Last ›

blackwell - 02/03/2012 11:09 AM
#521

izin share video komunitas drum ane ya gan D

[youtube]Mvn0tsWJq-0[/youtube]

keren2 eui foto-foto performnya, sukses semuanya D
soultan666 - 06/03/2012 07:28 PM
#522

Ini video ane sama band ane di Istora gan , lagi lomba heheheh numpang yaa matur nuwun


[youtube]a9YFtfIFFG4[/youtube]

cendols

oiya ini main lagu sendiri "Try" judulnya sama "On The Road Again" nya Gugun Blues Shelter !!!

sekalian bisa di check : soundcloud.com/msoultan cendols
Ajerebel - 06/03/2012 08:40 PM
#523

Quote:
Original Posted By blackwell
izin share video komunitas drum ane ya gan D

[youtube]Mvn0tsWJq-0[/youtube]

keren2 eui foto-foto performnya, sukses semuanya D


Gila Keren boy.... Skill dewa semua tuh.. HAhaha

:thumbup
kedensa - 09/03/2012 04:19 PM
#524
ROEM ROYEN
Ikutan deh gan... biar rame band2 Indo ngumpul di sini D hehehe

ini band ane namannya ROEM ROYEN .. tapi ini band agak madeg.. krn gak tau mau gimana lagi.. heheheh

silahkan di liat2 aja gan... D dan minta cendolnya ye
Spoiler for manggung di Lapiaza Kelapa Gading
[youtube]Wg_iph8CEGU[/youtube]
[youtube]L02TRPUJ9as[/youtube]


Spoiler for manggung di The Rock Cafe
[youtube]BUyceV09T0M[/youtube]


Spoiler for manggung di Wapres
[youtube]X3q6s2fAAL0[/youtube]


kalu mau dengerin lagunya bisa ke sini,
ini recording sendiri di rumah heheheh D
ROEM ROYEN REVERBNATION

terima kasih D
semoga tidak berkenan..
bikersonline - 10/03/2012 01:10 AM
#525
saratuspersen worldmusic
lets jump !!
[youtube]QRcIAVNsPCA[/youtube]
for dowload lagu2 kita [code]http://www.4shared.com/u/5j7yUvVB/saratuspersen.html[/code]
culun13 - 11/03/2012 09:46 PM
#526

misi ikutan numpang pamer gan..malu:
[youtube]IMLdPKddJLQ[/youtube]
video band ane pas ngegigs di caravan 2012, FH unpad 2012..
disco484 - 11/03/2012 09:53 PM
#527
IKUT NIMBRUNG GAN !
Ini video ane ama band ane mau latihan buat pentas seni disekolah ane gan.. ni modal Pake Webcam Laptop gan.. Mantep dah
Spoiler for Videonya gan
[YOUTUBE]5vThXBnLu0c[/YOUTUBE]
reiidhani - 11/03/2012 10:22 PM
#528

wahh pada eksis di kaskus nih :addfriends
ichanevo - 12/03/2012 03:44 AM
#529

ikutan ah, meski bukan band saya tapi ini saya yang videoin gan. dua-duanya band indie dari jogja. semoga agan-agan suka

[youtube]U6KSzZJiRB0[/youtube]
ichanevo - 12/03/2012 04:00 AM
#530

satu lagi gan dari jogja juga. ane yang videoin Peace:
[youtube]Odppj1Hz9RM[/youtube]
reiidhani - 12/03/2012 08:19 PM
#531

izin join ya gan :toast

jaman dulu pas masih vokalis

Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...

Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...

dan sekarang jadinya gini

Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...

Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...

Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...

Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...

kalo gak suka di batabig aja gan Peace:
TTROfficial - 13/03/2012 11:10 AM
#532
Share Video + Profil Band ( Time To Remember )
Misi Agan-Agan terhormat ...:matabelo

Kami Dari .. Time To Remember

Ingin mempromosikan video2 kami .

Sekedar info , ini adalah formasi Time To Remember

- Edward Oktavianus a.k.a Edo (Vokal)
- Othniel Christian a.k.a Hipo (Bass)
- Alfred Pratama a.k.a Fred (Keyboard, Vokal)
- Gamaliel Abram a.k.a Gama (Beatbox)
- Rinaldo Dikaputra a.k.a Aldo (Gitar)

Kita masih SMA gan , BeatBoxer kita masih SMP hehe , tapi tak mengurungkan niat buat berkarya ngakak

Baru ada 1 cover di Youtube dengan formasi baru
1 lagi formasi lama Peace:

Berikut TKPnya \) \)

[youtube]4N8llHB8gpI[/youtube]

[youtube]Ojj5q-lhPyc[/youtube]

Mohon rate , like + subscribe yaa

Kita ga cuma mencari ketenaran , tapi kita pengen memperkenalkan arti musik buat TTR sendiri .

Mohon doa dan dukungannya temanmalus

Thank You D

Search di Youtube 'ttrofficial' maka akan terlihat video cover2 kita \)


Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...

cendolbig cendolbig cendolbig
Rino29sounds - 13/03/2012 01:28 PM
#533

Klo official video boleh gan ? D

[youtube]ZGOFO8UylhM[/youtube]
reiidhani - 13/03/2012 01:42 PM
#534

Quote:
Original Posted By Rino29sounds
Klo official video boleh gan ? D

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZGOFO8UylhM[/youtube]


kok jadi video si gan?
Rino29sounds - 13/03/2012 02:31 PM
#535

Quote:
Original Posted By reiidhani
kok jadi video si gan?


Ahh.. Emang ga bisa ya gan?

Dan kok videonya jadi putih doang gitu ya hammer:

Contoh live-nya nih gan
[youtube]fEJR1ZimSOM[/youtube]
Rino29sounds - 13/03/2012 02:34 PM
#536

Asik, udah beres D
reiidhani - 13/03/2012 11:35 PM
#537

Quote:
Original Posted By Rino29sounds
Ahh.. Emang ga bisa ya gan?

Dan kok videonya jadi putih doang gitu ya hammer:

Contoh live-nya nih gan
[youtube]fEJR1ZimSOM[/youtube]


gatau, tanya aja TSnya gan \) wihh keren maen di bandung ya?
Rino29sounds - 14/03/2012 05:41 PM
#538

Quote:
Original Posted By reiidhani
gatau, tanya aja TSnya gan \) wihh keren maen di bandung ya?

Iya gan D Mampir dong ke thread-nya di sini

Kapan2 nonton yah beer:
incidents - 17/03/2012 01:06 PM
#539

ikutan share, iseng2 rekam pas ngejam D
Spoiler for "klik"
[YOUTUBE]J9Ob1NC6HrE[/YOUTUBE]
Airilovesferdi - 18/03/2012 04:50 AM
#540

Budiman Hears The Tunes

[YOUTUBE]ndfwrtUdh0Q[/YOUTUBE]

klo mo comment silahkan langsung dithread/youtube

BHTT
Page 27 of 35 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...