Music Review
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...
Total Views: 20466 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 35 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Giose Attack - 15/01/2010 02:15 PM
#41

ikut nampang ah. D

Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...

d band gw ada orang kembarnya gan. jdi kadang suka bodor sendiri ngeliatnya. D
sex_pistol - 15/01/2010 02:19 PM
#42

ahaa good idea TS, coba komen dari sisi lain yak

sebelum nghina hina band lain...
sebelum mengumpat lagu plagiat band laen
meningan hayo dah pada upload foto band dulu, karena idealnya yang mengkritik musik itu ya harus musisi lagi D

dan sayah liat foto fotonya ajib, tapi ternyata bukan ID ID yang sering mengkritik nih matabelo:

ayo pasang disini, jangan jangan yang gencar apwg apwg-anshit di lounge & fm rambut sama stylenya lebih polem dari pada pwg think:

ahahahay p
alexshredder - 15/01/2010 02:20 PM
#43

Quote:
Original Posted By Giose Attack
ikut nampang ah. D

Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...

d band gw ada orang kembarnya gan. jdi kadang suka bodor sendiri ngeliatnya. D


weleh..lu yg mana gan?
zkaeatworld - 15/01/2010 02:25 PM
#44

Quote:
Original Posted By sex_pistol
ahaa good idea TS, coba komen dari sisi lain yak

sebelum nghina hina band lain...
sebelum mengumpat lagu plagiat band laen
meningan hayo dah pada upload foto band dulu, karena idealnya yang mengkritik musik itu ya harus musisi lagi D

dan sayah liat foto fotonya ajib, tapi ternyata bukan ID ID yang sering mengkritik nih matabelo:

ayo pasang disini, jangan jangan yang gencar apwg apwg-anshit di lounge & fm rambut sama stylenya lebih polem dari pada pwg think:

ahahahay p



think:
kok a bayu ga ikut aplot D
aragyol - 15/01/2010 02:40 PM
#45

bantu rate ya setiap yang berkunjung di thread konser yg udh mulai brisik ini D
ayo bikin tambah berisik!! ahaha ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
just_n0obs - 15/01/2010 02:45 PM
#46

wah gw ga punya band gan , tapi narsis tetep jalan yah , haha , gw masukin foto pas lagi "ngerebut" micnya bang aca straight answer aja deh hehe D
Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...
ahsanovic - 15/01/2010 02:48 PM
#47

bentar om tak upload dulu ngacir:
aragyol - 15/01/2010 02:48 PM
#48

Quote:
Original Posted By just_n0obs
wah gw ga punya band gan , tapi narsis tetep jalan yah , haha , gw masukin foto pas lagi "ngerebut" micnya bang aca straight answer aja deh hehe D
Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...


sipp gan D salam straight edge ilovekaskusilovekaskus
aragyol - 15/01/2010 02:50 PM
#49

Quote:
Original Posted By alexshredder
Ikutan ya ..
Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...
Sorry Kagak jelas Gan ..Ni fotonya manggung di bali Pas Ada HMT ..
Saya Ga Kliatan D ..Karena saat ini saya lagi ngangguk2 main solo gitarnya ..
\( ..hhe


gapapa yang penting tampil gan D hehe ilovekaskusilovekaskus
just_n0obs - 15/01/2010 02:55 PM
#50

Quote:
Original Posted By aragyol
sipp gan D salam straight edge ilovekaskusilovekaskus


hehe , okee
ahsanovic - 15/01/2010 02:57 PM
#51

akhirnya uda slesei uplodD

ini gan waktu gw manggung di van java pub&resto malu:

Spoiler for ihi

Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...
aragyol - 15/01/2010 02:59 PM
#52

Quote:
Original Posted By ahsanovic
akhirnya uda slesei uplodD

ini gan waktu gw manggung di van java pub&resto malu:

Spoiler for ihi

Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...


keren gan apalagi gitarnya heheehehe ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
ayo ayo upload dan bantu di rate hhe D
alexshredder - 15/01/2010 03:02 PM
#53

Quote:
Original Posted By aragyol
gapapa yang penting tampil gan D hehe ilovekaskusilovekaskus


tx gan ..\)
uda gw rate *****
ahsanovic - 15/01/2010 03:03 PM
#54

Quote:
Original Posted By aragyol
keren gan apalagi gitarnya heheehehe ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
ayo ayo upload dan bantu di rate hhe D



makasi gan malu:


sup2: sup2:
alexshredder - 15/01/2010 03:08 PM
#55

tambah lagi 1 gan
Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...
yakk ..ni pas mainin lagu BERAKSI ..
hha
fatanic - 15/01/2010 05:00 PM
#56

Quote:
Original Posted By oriont
waduh... ane ga punya...
jaman dulu ga ada kamera...D


wkwkwk kyknya jaman kita2 msh pada rajin minum susu nih... D
aragyol - 15/01/2010 06:16 PM
#57

Quote:
Original Posted By alexshredder
tambah lagi 1 gan
Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...
yakk ..ni pas mainin lagu BERAKSI ..
hha


mangstab ayoooooooooooooooooooooo upload upload lagi kbgt:kbgt:kbgt:kbgt:kbgt:kbgt:kbgt:kbgt:kbgt:kbgt:kbgt:
aragyol - 15/01/2010 06:58 PM
#58

wah sepi nih hahaha ayo ayo mahomahomaho
sex_pistol - 15/01/2010 07:12 PM
#59

Quote:
Original Posted By zkaeatworld
think:
kok a bayu ga ikut aplot D


jangan paksua akuuuuhh \(




p

ur wish is my pleasure malu:
Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...

TS numpang narjis yee Peace:
alexshredder - 15/01/2010 07:27 PM
#60

Quote:
Original Posted By aragyol
mangstab ayoooooooooooooooooooooo upload upload lagi kbgt:kbgt:kbgt:kbgt:kbgt:kbgt:kbgt:kbgt:kbgt:kbgt:kbgt:


ts serius??
ok
Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...
gimana?
Page 3 of 35 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...