Music Review
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...
Total Views: 20466 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 35 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

MariodiLenteng - 18/01/2010 12:50 AM
#101

Quote:
Original Posted By aragyol
hahahaha iya gan lagi nabung nih buat beli fender dan nabungnya juga pake fenderitaan haha makan indomie tiap hari beli beras masak dikosan goreng telor D *curhat hahahahaa ilovekaskusilovekaskus


bli aja gan yg mexico sekenan....
tele ma start stndart mah 3.5 insya Alloh dpt...
gw alhamdulilah siputih dr jepang ntuh...dibawah 6 lg...
Curhat Mode On ni gw jdnya...hammer:
sukses lah gan...trit lo asikthumbup:
metallina - 18/01/2010 01:06 AM
#102

Quote:
Original Posted By sex_pistol
ahaa good idea TS, coba komen dari sisi lain yak

sebelum nghina hina band lain...
sebelum mengumpat lagu plagiat band laen
meningan hayo dah pada upload foto band dulu, karena idealnya yang mengkritik musik itu ya harus musisi lagi D

dan sayah liat foto fotonya ajib, tapi ternyata bukan ID ID yang sering mengkritik nih matabelo:

ayo pasang disini, jangan jangan yang gencar apwg apwg-anshit di lounge & fm rambut sama stylenya lebih polem dari pada pwg think:

ahahahay p


yyooii bgt tu... huh...!!
metallina - 18/01/2010 01:07 AM
#103

Quote:
Original Posted By sex_pistol
jangan paksua akuuuuhh \(




p

ur wish is my pleasure malu:
Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...

TS numpang narjis yee Peace:


gw suka yg ni ni.. haha...
metallina - 18/01/2010 01:09 AM
#104

Quote:
Original Posted By bembieholic13
Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...


oooo... ini bang roma ya rupanya....
alhamdulillaaahhh....
metallina - 18/01/2010 01:12 AM
#105

Quote:
Original Posted By bigheadz
wkwkwkwkwkwkw....
ada ikbal, istrinye, bang yuli oriont, nak alex di bali, ama temen2 FJB juga yah.....D

ikutaaaaannnn narsiiis aaaahhhhhh
Spoiler for ikutan

Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...


wahahaha... gw tau ni agan atu ni... ..
kapan maen ke ethnictro lg mas? ayo tak traktir gudeg...
kero copy - 18/01/2010 01:14 AM
#106

Quote:
Original Posted By metallina
Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...

matabelo: ... sangkakala!!! ... ... \m/
metallina - 18/01/2010 01:15 AM
#107

Quote:
Original Posted By kero copy
matabelo: ... sangkakala!!! ... ... \m/


yoi brada...
Evangeline - 18/01/2010 01:21 AM
#108

hmmm... coba ya...

Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...
metallina - 18/01/2010 01:25 AM
#109

Quote:
Original Posted By Evangeline
hmmm... coba ya...

Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...


wwhhaa...a sik ada tmn cwe jg... hehe...
Evangeline - 18/01/2010 01:30 AM
#110

Quote:
Original Posted By metallina
wwhhaa...a sik ada tmn cwe jg... hehe...


nohope:

one more

Spoiler for mixsubmarine
Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...
TigaAngkaEnam - 18/01/2010 01:33 AM
#111

wah gw selalu bermimpi bisa ngeliat mereka mainin fear of the dark secara langsung. trus nyanyi bareng! ngiri gw ama orang2 india, secara maiden pernah maiden disana. ngeliat video konser merek di rock in rio 2001 aja merinding
metallina - 18/01/2010 01:36 AM
#112

Quote:
Original Posted By Evangeline
nohope:

one more

Spoiler for mixsubmarine
Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...


hahahaa....ada laaggee... kkereennnn...
lho... orangnya sama...??
Evangeline - 18/01/2010 01:40 AM
#113

Quote:
Original Posted By metallina
hahahaa....ada laaggee... kkereennnn...
lho... orangnya sama...??


ya sama laaa... nohope:

yg kedua agak sedikit lebih lama dari yg pertama... wkt masi pendek rmbtnya
TigaAngkaEnam - 18/01/2010 01:47 AM
#114

Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...

cek di myspace.com/woleselow
fun.Di - 18/01/2010 02:57 AM
#115

ikut ah

Spoiler for di ex
Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...
sambayon - 18/01/2010 03:34 AM
#116

ehehehe...ikutan aahh...
di Galasesa 2008, bukan posisi sebenarnya, kepaksa deh yang punya pos ngilang pas hari H, jadi ganti pos dadakan

Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...

Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...

Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...

maluuuww...
aragyol - 18/01/2010 10:00 AM
#117

wah makin rame ayo ayo upload lagi D mahoilovekaskusilovekaskusilovekaskus

beri rate ya yg seger2 apa lagi hahaha iloveindonesiailoveindonesia
kelentuy - 18/01/2010 10:13 AM
#118

Quote:
Original Posted By aragyol
wah makin rame ayo ayo upload lagi D mahoilovekaskusilovekaskusilovekaskus

beri rate ya yg seger2 apa lagi hahaha iloveindonesiailoveindonesia


nih gan..jadi deh sekarang malu:


Spoiler for coup de neuf#5

Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...


Spoiler for atu lagi ah, ama band yg atu lagi

Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...
cornellia - 18/01/2010 10:26 AM
#119

share juga ya all.. hehehe...

Spoiler for lagi manggung

Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...

aragyol - 18/01/2010 11:10 AM
#120

Quote:
Original Posted By MariodiLenteng
bli aja gan yg mexico sekenan....
tele ma start stndart mah 3.5 insya Alloh dpt...
gw alhamdulilah siputih dr jepang ntuh...dibawah 6 lg...
Curhat Mode On ni gw jdnya...hammer:
sukses lah gan...trit lo asikthumbup:


sip sip thx ya udah share gan hehe di tunggu isonya biar bisa nimpuk ane pake ijo ijo huehehehehehe ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
Page 6 of 35 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > Upload Foto atau Videomu | sewaktu manggung, latihan, dsb ...