Fitness & Muscle Building
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > Film Yang Memotivasi Kita Untuk Fitness
Total Views: 42994 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 31 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›

luqsbriza - 22/11/2010 01:13 AM
#401
vd
ane pili vin diesel gan,ane pengen body kayak dia soalnya.selain film game juga bs buat motifasi,seperti tekken,street fighter.sambil maen n sambil ngayalFilm Yang Memotivasi Kita Untuk Fitness
funkadelix - 25/11/2010 09:29 AM
#402

ane kepikiran banyak celana n kaos ane yang gak muat gan,jadi makanya musti semangat fitness
martilova14 - 25/11/2010 04:51 PM
#403

gua minggu kemaren br ntn film jadul, over the top..
pemaennya stallone..
dia masi muda banget disitu, maen jd supir truk + jago panco..
pas ending, dia ngadu di kompetisi panco gt... beh biceps nya bikin ngiler o
jadi makin smangat ane ngelatih biceps D

btw, rain jg wokeh tuh bodinya.. ane prnh dikasih liad video rain pas lg workout jelang maen di ninja assassin.. :thumbup
NorthKingdom - 26/11/2010 07:43 PM
#404

Quote:
Original Posted By martilova14
gua minggu kemaren br ntn film jadul, over the top..
pemaennya stallone..
dia masi muda banget disitu, maen jd supir truk + jago panco..
pas ending, dia ngadu di kompetisi panco gt... beh biceps nya bikin ngiler o
jadi makin smangat ane ngelatih biceps D

btw, rain jg wokeh tuh bodinya.. ane prnh dikasih liad video rain pas lg workout jelang maen di ninja assassin.. :thumbup


lu pasti liat OVER THE TOP di trans tv ya gan.. klo gak salah..
iyaa gw jg termotivasi.. kalo liat film si stalone...
badota_X - 27/11/2010 01:13 AM
#405

twilight gaan..jacob black badanya bkin termotivasi latian tmbh keras
AditAdri - 27/11/2010 08:29 AM
#406

ane gara2 Ninja Assasin nih

pngen punya badan fit n kemampuan bela diri yang sip jugaD
martilova14 - 28/11/2010 12:29 AM
#407

Quote:
Original Posted By NorthKingdom
lu pasti liat OVER THE TOP di trans tv ya gan.. klo gak salah..
iyaa gw jg termotivasi.. kalo liat film si stalone...


betul gan. ane liad pas dikosan temen, di star movie.. mantapss
trus hr sbt kmren liad stallone maen di Judge Dredd (flm jadul jg) wuhhh... triceps ama back nya matabelo:
wondercorn - 30/11/2010 02:44 AM
#408

fight club.... mantep filmnya gan.
haryabeka - 03/12/2010 09:47 PM
#409

Quote:
Original Posted By SandWorms
gara2 elo semalem gw donlot ni pelem da nntn ampe jam 3 pagi...

mayan...

masuk kategori B-Class movie, tapi kalo gw bilang sih keren


gara2 elo gw donlot ini pelm 3 hari..
mana koneksi speedy putus2

tapi emang saik ni pelm..
jadi smangat brantem..
hahaha
akubayi - 02/01/2011 09:59 PM
#410

nonton WWE aja ganD

klo gk smua filmnya THE ROCK
jjLim - 03/01/2011 07:36 AM
#411

ide nya bagus jg gan
p1kap1kakur0 - 03/01/2011 08:46 AM
#412

gw mah suka ama badanny Ryan Reynold ama Chris Evan, gk trlalu sculpted tp keren, jd gw sering2 dah nonton pilem mereka..

Ama satu lg, Ninja Assasin-ny Rain, sumpah cuy, Rain kering bgt disitu, bikin mupeng!!Film Yang Memotivasi Kita Untuk Fitness
ZhaGoodBoy2 - 03/01/2011 04:10 PM
#413

kalo ane sih paling suka liad film jackie chan gan..
badan nya kering bgt..
TOP BEGETE dah
heroegodai - 04/01/2011 09:19 PM
#414

ane paling demen ma ninja assasin, gan
konsepnya minimalis
ngakak
secara jaman sekarang jagoan2 keker dah g laku
ngakak
kjutez - 06/01/2011 09:26 AM
#415

Quote:
Original Posted By heroegodai
ane paling demen ma ninja assasin, gan
konsepnya minimalis
ngakak
secara jaman sekarang jagoan2 keker dah g laku
ngakak


iye yg penting badan fit, pas & six pack..

macam Rain di Ninja Assasin emank pas badan doi..

kepingin..:mewek
fikriapamungkas - 07/01/2011 10:36 AM
#416

Quote:
Original Posted By kjutez
iye yg penting badan fit, pas & six pack..

macam Rain di Ninja Assasin emank pas badan doi..

kepingin..:mewek


tapi tetep aja butuh kebiasaan hidup sehat (disiplin), konsumsi 4 sehat 5 sempurna + suplemen protein 50gram perhari, sering minum air putih, karbohidrat komplek, latihan yang ga jauh beda sama para advance body building cuma mungkin beban nya di kurangi ga seberat beban yang mereka biasa pakai latihan....
RealDeal - 07/01/2011 12:26 PM
#417

Quote:
Original Posted By fikriapamungkas
tapi tetep aja butuh kebiasaan hidup sehat (disiplin), konsumsi 4 sehat 5 sempurna + suplemen protein 50gram perhari, sering minum air putih, karbohidrat komplek, latihan yang ga jauh beda sama para advance body building cuma mungkin beban nya di kurangi ga seberat beban yang mereka biasa pakai latihan....


hehe nubie numpang gabung hehe
iyatu kalo kaya gitu cardio juga pasti banyak.mau badan keren harus disiplinarmy:army:army:
dan itu menurut gw yang paling susah berhubung gw orangnya kurang disiplin\(\(\(
kalo ane si maunya kaya hugh jackman pas jadi wolferin
kalo nonton xmen pasti bawaannya pengen ngangkat2 gimana gitu hahahaha
cobain dead - 08/01/2011 05:20 PM
#418

Quote:
Original Posted By RealDeal
hehe nubie numpang gabung hehe
iyatu kalo kaya gitu cardio juga pasti banyak.mau badan keren harus disiplinarmy:army:army:
dan itu menurut gw yang paling susah berhubung gw orangnya kurang disiplin\(\(\(
kalo ane si maunya kaya hugh jackman pas jadi wolferin
kalo nonton xmen pasti bawaannya pengen ngangkat2 gimana gitu hahahaha



brarti ente cocoknya nontonin paskibra lagi latian gan supaya jadi disiplin ________ngacir:
Fall.Out.Boy - 13/01/2011 07:05 PM
#419

kalo gw suka film2nya jason statham gan , badannya bagus heheilovekaskus
masahir0 - 14/01/2011 03:31 AM
#420

Quote:
Original Posted By p1kap1kakur0
gw mah suka ama badanny Ryan Reynold ama Chris Evan, gk trlalu sculpted tp keren, jd gw sering2 dah nonton pilem mereka..

Ama satu lg, Ninja Assasin-ny Rain, sumpah cuy, Rain kering bgt disitu, bikin mupeng!!Film Yang Memotivasi Kita Untuk Fitness


ati2 gan ntar jadi maho
Page 21 of 31 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > Film Yang Memotivasi Kita Untuk Fitness