Fitness & Muscle Building
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > Film Yang Memotivasi Kita Untuk Fitness
Total Views: 42994 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 23 of 31 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›

f4rizcolz - 08/04/2011 12:23 AM
#441

Quote:
Original Posted By val5
klo liat foto aslinya scott adkins, ga percaya dia pemain yuri boyka...beda banget mukanya, dibandingin di film ninja juga beda, klo di wolverine bru mirip walaupun mulutnya ga ada ( bru tahu saya, dia stunt-nya ryan renolds pas deadpool jadi weapon XI) cocok banget mukanya buat jadi peran penjahat...klo jadi orang baik agak gimana gtu....tapi paling mantep di undisputed II last man standing.....




eh baru sadar gw si yuri boyka ternyata scott adkins..latihannya yang divideo latihan apa ya? MMA? aliran apa dia?
konaksi - 08/04/2011 08:33 AM
#442

Quote:
Original Posted By f4rizcolz
Tapi kayak artis yang lain kayaknya berotot cuman kalau dapat kontrak film aja kayaknya bro CMIIW

Tontonan baru bukan film sh yaitu WWE Tough Enough nih show bikin gw termotivasi deh :thumbupFilm Yang Memotivasi Kita Untuk Fitness

iya, actor2 hollywood byk yg gitu. Liat aj tuh badan si Gerard Butler, pas di 300 oke, abis itu ancur lagi hahaha walaupun framenya masih ada. Brad pitt juga, di bbrp film oke, tp pas di benjamin button udah ancur tuh badannya.
Makanya salut sama Jason Statham. Tapi lo tau sendiri bro, actor hollywood imunisasinya byk p. Mau ripped tinggal imunisasi hahaha.

WWE dl yg keren mnrt gw tuh badannya John Morrison, very ripped. Tp sering kena kasus steroid dia hammer:
Badannya The Rock juga mantap sekarang, big thumbup:
Quote:
Original Posted By caspian2
slh 1 film yg bikin gw iri liat badannya ryan reynold,pas si scene itu jg si vampire yg cewek nyindir diet rendah garamnya si ryan reynold D

padahal sebelum film ini, mass reynold gak spt itu, mantap
haekalnagib - 08/04/2011 09:15 AM
#443

betul bngt tuh gan tpi klo film itu udh tamat semangat untuk fitnes tamat juga ganngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakak
f4rizcolz - 08/04/2011 10:57 AM
#444

Quote:
Original Posted By konaksi
iya, actor2 hollywood byk yg gitu. Liat aj tuh badan si Gerard Butler, pas di 300 oke, abis itu ancur lagi hahaha walaupun framenya masih ada. Brad pitt juga, di bbrp film oke, tp pas di benjamin button udah ancur tuh badannya.
Makanya salut sama Jason Statham. Tapi lo tau sendiri bro, actor hollywood imunisasinya byk p. Mau ripped tinggal imunisasi hahaha.

WWE dl yg keren mnrt gw tuh badannya John Morrison, very ripped. Tp sering kena kasus steroid dia hammer:
Badannya The Rock juga mantap sekarang, big thumbup:

padahal sebelum film ini, mass reynold gak spt itu, mantap


kalau pegulat jangan tanya bro pasti latihan terus makanya banyak mereka dapat tawaran kontrak tanpa mesti dikasih jangka waktu untuk membuat "tubuh" tuntutan sesuai kontrak D

kalau jason statham sadis bro latihannya gw ngeliat di menshealth..latihannya lebih keras..dan mottonya "I don't give a **** about calories"..dia lebih senang eat hard work hard D

kalau atlit beladiri pasti latihan terus walaupun dia udah gak ikut beladiri itu lagi motivasinya masih selalu ada :thumbup
val5 - 08/04/2011 11:24 AM
#445

Quote:
Original Posted By f4rizcolz


eh baru sadar gw si yuri boyka ternyata scott adkins..latihannya yang divideo latihan apa ya? MMA? aliran apa dia?

beda banget yah mukanya...klo jadi orang baik2 ga banget mukanya...klo orang jahat cocok abis hahaha, klo ga salah red belt in taekwondo and a black belt in
kickboxing , klo di video workout, kayaknya MMA deh

Quote:
Original Posted By haekalnagib
betul bngt tuh gan tpi klo film itu udh tamat semangat untuk fitnes tamat juga ganngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakak

kaya kata2 rain aja abis film assasin.... I will never workout again, I want to eat ice cream, sugar etc hahaha....Film Yang Memotivasi Kita Untuk Fitness
anakcicak20 - 08/04/2011 11:32 AM
#446

Quote:
Original Posted By konaksi
iya, actor2 hollywood byk yg gitu. Liat aj tuh badan si Gerard Butler, pas di 300 oke, abis itu ancur lagi hahaha walaupun framenya masih ada. Brad pitt juga, di bbrp film oke, tp pas di benjamin button udah ancur tuh badannya.
Makanya salut sama Jason Statham. Tapi lo tau sendiri bro, actor hollywood imunisasinya byk p. Mau ripped tinggal imunisasi hahaha.

WWE dl yg keren mnrt gw tuh badannya John Morrison, very ripped. Tp sering kena kasus steroid dia hammer:
Badannya The Rock juga mantap sekarang, big thumbup:

padahal sebelum film ini, mass reynold gak spt itu, mantap


aduhh rajin imunisasi enak dong om ...btw itu posyandunya dimana yah buat imunisasi hammer:



sori mod jd oot dah lama ga ngebanyol ...piss
f4rizcolz - 08/04/2011 11:33 AM
#447

Quote:
Original Posted By val5
beda banget yah mukanya...klo jadi orang baik2 ga banget mukanya...klo orang jahat cocok abis hahaha, klo ga salah red belt in taekwondo and a black belt in
kickboxing , klo di video workout, kayaknya MMA deh


kaya kata2 rain aja abis film assasin.... I will never workout again, I want to eat ice cream, sugar etc hahaha....Film Yang Memotivasi Kita Untuk Fitness


dia kan banyak bro dia juga mantan judoka..cuman dia sekarang jadi pelatih kickboxing..tapi kuat tuh pas gw liat tu video dia bisa shoulder press 80 kg...(kalau gak salah Peace: )
DJ.Lie - 08/04/2011 12:17 PM
#448

nonton aja k-1 pasti termotivasi belajar beladiri juga
konaksi - 08/04/2011 05:18 PM
#449

Quote:
Original Posted By f4rizcolz
kalau pegulat jangan tanya bro pasti latihan terus makanya banyak mereka dapat tawaran kontrak tanpa mesti dikasih jangka waktu untuk membuat "tubuh" tuntutan sesuai kontrak D

kalau jason statham sadis bro latihannya gw ngeliat di menshealth..latihannya lebih keras..dan mottonya "I don't give a **** about calories"..dia lebih senang eat hard work hard D

kalau atlit beladiri pasti latihan terus walaupun dia udah gak ikut beladiri itu lagi motivasinya masih selalu ada :thumbup

pegulat juga kebanyakan inject juice bro. Krana profesi kek mrk butuh. Benoit aj pake dalam dosis lmyn tinggi. Klo john morisson seh gak usah ty lagi ,udah kasus steroid trs do i
Film Yang Memotivasi Kita Untuk Fitness
btw, balik ke topic film, udah OOT neh hammer:
Quote:
Original Posted By anakcicak20
aduhh rajin imunisasi enak dong om ...btw itu posyandunya dimana yah buat imunisasi hammer:



sori mod jd oot dah lama ga ngebanyol ...piss

posyandunya dimana aj bisa, asal vaksinya tersedia hahaha...OOT mode on. Lama-lama digetok momod
piscalius - 08/04/2011 05:41 PM
#450

ong bak 1,2

Spoiler for ong bak
Film Yang Memotivasi Kita Untuk Fitness


Spoiler for pemerannya
Film Yang Memotivasi Kita Untuk Fitness


baru nonton semalem ;)
konaksi - 09/04/2011 03:15 AM
#451

Quote:
Original Posted By piscalius
ong bak 1,2

Spoiler for ong bak
Film Yang Memotivasi Kita Untuk Fitness


Spoiler for pemerannya
Film Yang Memotivasi Kita Untuk Fitness


baru nonton semalem ;)

buset telat amat sis
hahahaa

tekken, biar filmnya jelek, tp body actor dan actress nya oke-oke
Spoiler for tekken
Film Yang Memotivasi Kita Untuk Fitness
Film Yang Memotivasi Kita Untuk Fitness
Film Yang Memotivasi Kita Untuk Fitness
cristalmen - 10/04/2011 10:28 PM
#452
fitbody
Dulu nonton smackdown,,rajin ketempat fitnes,iloveindonesia

smackdon di larang, jadi gemukan.iloveindonesia
aditpsycho - 11/04/2011 01:10 PM
#453

Quote:
Original Posted By LordHazelAkbar

and The Rundown, tau bocah cebol yg sempet berantem ama the rock disituh ? itu pendek tapi keren mampus badan nya D, lgsg inspired deh buat WO

cebol...?
lo ma gw kalo 1 shot dengan the rock juga mendadak jadi cebol gan....

Quote:
Original Posted By konaksi
iya, actor2 hollywood byk yg gitu. Liat aj tuh badan si Gerard Butler, pas di 300 oke, abis itu ancur lagi hahaha walaupun framenya masih ada.
he always stated that he liked the role and thought that it was a challenging offer but he never liked training or dieting.
he did it just for the gig...

Brad pitt juga, di bbrp film oke, tp pas di benjamin button udah ancur tuh badannya.
tuntutan peran....
apa gak aneh kalo benjamin button ripped dan shredded dengan background circa 1900-1960

Makanya salut sama Jason Statham. Tapi lo tau sendiri bro, actor hollywood imunisasinya byk p. Mau ripped tinggal imunisasi hahaha.
film2 jason statham sejelek apapun masih entertaining dilihat tapi coba di film mana dia gak berperan sebagai hero atau tough guy?
gak ada kan?


Quote:
Original Posted By f4rizcolz
kalau pegulat jangan tanya bro pasti latihan terus makanya banyak mereka dapat tawaran kontrak tanpa mesti dikasih jangka waktu untuk membuat "tubuh" tuntutan sesuai kontrak D

ehem....
pekerjaan utama pegulat, pekerjaan sampingan sebagai aktor.
gulatnya juga gulat2an, entertainment sports >--- entertainment first, sports later.
triputras - 11/04/2011 04:41 PM
#454

kalo ane film 300 nendang banget. bikin pengen beres2 dan berangkat ke gym
kurakurabuta - 12/04/2011 12:00 AM
#455

film2 yg bertemakan romawi tuh gan, prajurit2nya awak nya oke D
val5 - 15/04/2011 11:17 AM
#456

Quote:
Original Posted By kurakurabuta
film2 yg bertemakan romawi tuh gan, prajurit2nya awak nya oke D

spartacus blood and sand ama gods of arena.....Film Yang Memotivasi Kita Untuk Fitness
AkaneAchoo - 15/04/2011 12:38 PM
#457

Quote:
Original Posted By val5
spartacus blood and sand ama gods of arena.....Film Yang Memotivasi Kita Untuk Fitness


itu sih BB++.. ngakak
tapi emang petarungnya gede2 banget badannya.. \)
s4ve. - 17/04/2011 04:30 PM
#458

kalo gw goal gann !!
flashdeddy - 17/04/2011 04:52 PM
#459

IRIS thumbup:

Spoiler for a
Film Yang Memotivasi Kita Untuk Fitness


lee byung hun.. waktu fitnes nntn nih tambah semangat fitnes ngakaks
telogoreng.2010 - 20/04/2011 03:18 AM
#460

vote Ninja assassin, selain film ada lagi gan, tiap ane pulang kampung, kalau lihat tetangga ane pulang dari sawah pasti langsung semangat fitness gan, (tetangga ane sama temen2x kampung ane rata rata petani, perutnya sixpack, perut ane masih one big pack ngakak)
Page 23 of 31 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > Film Yang Memotivasi Kita Untuk Fitness