Fitness & Muscle Building
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > Film Yang Memotivasi Kita Untuk Fitness
Total Views: 42994 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 27 of 31 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > 

blues.the - 30/10/2011 07:50 PM
#521

ane malah captain america memotivasi ane.. badan bgs bgt
jadi ane pengen gym-an D
bebekpolwan - 30/10/2011 10:43 PM
#522

Klo ane mah si dominic toretto .. Pst ente tw pelem apa ..
Sama Bill Goldberg di smackdown .. Film Yang Memotivasi Kita Untuk Fitness
abunk17 - 31/10/2011 05:27 PM
#523

ane sih termotivasi statam pas di pilem death race. bdnnya bagus, kuat, bisa pull up. keren D
Fsx - 31/10/2011 08:25 PM
#524

gan di forum FHB belum ad yah yang share film dvd latihan seorang bodybuilder...
TheGreatXavi - 31/10/2011 09:29 PM
#525

film memotivasi untuk fitness? Apa lagi kalo bukan, "PUMPING IRON"!!!!!!

wuiih gila ini filem bener2 motivator fitness sejati, banyak banget bb dunia yang terjun ke bb gara2 liat Arnold di film ini....

jamin langsung pengen ke gym dah nonton ini film......

jangan ngaku movie freak yang hobi weightlifting kalo belum nonton PUMPING IRON!!!!!!!!!
Fsx - 01/11/2011 10:04 PM
#526

Quote:
Original Posted By TheGreatXavi
film memotivasi untuk fitness? Apa lagi kalo bukan, "PUMPING IRON"!!!!!!

wuiih gila ini filem bener2 motivator fitness sejati, banyak banget bb dunia yang terjun ke bb gara2 liat Arnold di film ini....

jamin langsung pengen ke gym dah nonton ini film......

jangan ngaku movie freak yang hobi weightlifting kalo belum nonton PUMPING IRON!!!!!!!!!


g udah liat di youtube td sekilas,itu film ato dokumentasi sih gan?
miracle. - 02/11/2011 01:58 AM
#527

ane buat motivasi fitnes sih blm ada gan. mungkin ane baru liat target l-men 2012 masih sampe april lumayan masih ada 5 bulan kejar target gan D
IGOR _888 - 03/11/2011 10:13 AM
#528

Quote:
Original Posted By Fsx
gan di forum FHB belum ad yah yang share film dvd latihan seorang bodybuilder...


mungkin thread ini bisa membantu: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=909440

Quote:
Original Posted By TheGreatXavi
film memotivasi untuk fitness? Apa lagi kalo bukan, "PUMPING IRON"!!!!!!

wuiih gila ini filem bener2 motivator fitness sejati, banyak banget bb dunia yang terjun ke bb gara2 liat Arnold di film ini....

jamin langsung pengen ke gym dah nonton ini film......

jangan ngaku movie freak yang hobi weightlifting kalo belum nonton PUMPING IRON!!!!!!!!!


Bener gan, so true...
waktu dulu bikin thread ini ane kelupaan masukin tuh film.... Peace:
sesuatu banget...\) walaupun itu kategorinya film dokumenter (dan gak masuk box office)

Quote:
Original Posted By Fsx
g udah liat di youtube td sekilas,itu film ato dokumentasi sih gan?


iya itu film dokumenter.
aditpsycho - 03/11/2011 11:21 AM
#529

Quote:
Original Posted By IGOR _888
ya itu film dokumenter.

docudrama.
nggak 100% real facts

arnold emang discript jadi antagonis.
adit_7 - 04/11/2011 01:15 PM
#530

klo ane pertama kali pengen nge gym soalnya iri ngeliat badannya taylor lautner a.k.a jacob di twilght ,pas dia muncul ga pake baju semua CEWEK2 di bioskop pada teriak.... \(\(
sama gerald butler di film 300 hehehehe
atebzz - 04/11/2011 04:44 PM
#531

film warrior sama real steel tu keren
calmday_onefive - 05/11/2011 09:58 PM
#532

kmaren biz nonton pelem undisputed redemption
anjritttt badan si boyka
pas doi buka baju
jelez bgt gw
jdi makin terbakar semangat fitnessnya army:
Jirooo - 06/11/2011 10:38 AM
#533

klo ane semua film yg ada Dwayne "The Rock" Johnson sm Vin Diesel..
semangat fitnes langsung menggebu2..
cockatoo.quill - 06/11/2011 07:13 PM
#534

ane termotivasi kalo liat fight club
sama ngeliat vokalisnya rancid tim armstrong, badannya gak kering2 amat tapi sixpacknya mantep
Fsx - 06/11/2011 09:20 PM
#535

Quote:
Original Posted By IGOR _888
mungkin thread ini bisa membantu: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=909440


wihi,ini dia yang gw cari2...makasih gan..
mr.undead - 24/11/2011 11:30 PM
#536

jacob black nya newmoon gan....body nya pas ngga terlalu besar...sexy diliat cwe D
Oby1987 - 27/11/2011 04:23 PM
#537

Quote:
Original Posted By TheGreatXavi
film memotivasi untuk fitness? Apa lagi kalo bukan, "PUMPING IRON"!!!!!!

wuiih gila ini filem bener2 motivator fitness sejati, banyak banget bb dunia yang terjun ke bb gara2 liat Arnold di film ini....

jamin langsung pengen ke gym dah nonton ini film......

jangan ngaku movie freak yang hobi weightlifting kalo belum nonton PUMPING IRON!!!!!!!!!


setuju gan
PUMPING IRON-lah yang memotivasi saya buat masuk ke gym, 6 tahun lalu
ini film keren banget, tapi sedikit kaget waktu pembukaanya bang Arnold dan Franco lagi latihan balet untuk cari inspirasi untuk pose hahaha
bayangin aja klo bang arnold pakai baju balet (klo Dwane The Rock Jhonson, mah udah pernah lihat hahahaha)

Quote:
Original Posted By aditpsycho
docudrama.
nggak 100% real facts

arnold emang discript jadi antagonis.


mas Adit, bagi filmnya Pumping Iron donk, dvd ku ketinggalan di Bali nih
hahaha
aditpsycho - 28/11/2011 11:16 AM
#538

Quote:
Original Posted By Oby1987


mas Adit, bagi filmnya Pumping Iron donk, dvd ku ketinggalan di Bali nih
hahaha

donlot ndiri ya \)

[youtube]nxHNmtHteyA[/youtube]

[youtube]7MKsS0vt7C0[/youtube]
LynxZell - 09/12/2011 01:34 PM
#539

300 ganthumbup:thumbup
Dgreat7 - 10/12/2011 03:29 PM
#540

book mark gan
Page 27 of 31 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > 
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > Film Yang Memotivasi Kita Untuk Fitness