Fitness & Muscle Building
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > Film Yang Memotivasi Kita Untuk Fitness
Total Views: 42994 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 28 of 31 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > 

Sugi_Kabuto - 14/12/2011 10:19 PM
#541

Kalau Ane sih termotivasi liat film conan...
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
tHe cOoLmAn - 29/12/2011 11:13 PM
#542

captain america gan..
bagus bwt memotivasi..
hehehhe
night_bird - 30/12/2011 01:40 AM
#543

Kalo ada tokoh cewek yang bodinya bagus (maksudnya well shaped karena olahraga, keliatan kan), pasti jadi termotivasi. Nggak peduli itu film apa, haha. Kalo cowok sih emangnya gue pikirin? p

Simply karena gue jadi mikir "cewek aja usaha luar biasa buat begitu kenapa gue nggak?" D
kaskuskreatip - 30/12/2011 11:49 AM
#544

300 gan, badannya six pack semua tuh, gak tau beneran ato boongan deh (maksudnya pemain2 lainnya bkn pemeran utamanya) tp keren....
extrajorr - 10/01/2012 01:24 PM
#545

agans2, chris evans di film captain america itu bneran gk sih berfore afternya bgtu? apa emg beforenya itu org lain?

stwu ane d film fantastic 4 dy udh lumayan gk begeng amat kyk gw dlu bgtu D
aditpsycho - 10/01/2012 03:52 PM
#546

Quote:
Original Posted By extrajorr
agans2, chris evans di film captain america itu bneran gk sih berfore afternya bgtu? apa emg beforenya itu org lain?

stwu ane d film fantastic 4 dy udh lumayan gk begeng amat kyk gw dlu bgtu D


CGI dan body double
Udant - 10/01/2012 06:34 PM
#547

bukan film tapi iklan ini nih.....:2thumbup


[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=obdd31Q9PqA[/youtube]
BeliAC2 - 10/01/2012 07:06 PM
#548

@udant : gak kelihatan

nih ane bantuin

[youtube]obdd31Q9PqA[/youtube]
extrajorr - 11/01/2012 04:37 PM
#549

Quote:
Original Posted By aditpsycho
CGI dan body double


oalah pantes, cgi itu efek komputer yah? trus double body itu emg bda org kan yg kurusnya itu bkn evans? CMIIW.

thx om adit beer:
Dick_Skywalker - 20/01/2012 11:27 AM
#550

nonton expendables bikin ane gatel pengen ke gym \)
ponjay16 - 23/01/2012 08:55 AM
#551

film ARENA yg dibintangi sm kellan lutz
poyuu - 23/01/2012 10:06 AM
#552

Ttp 300 yg pqling pol:selamat
U.F.Objects - 23/01/2012 12:47 PM
#553

banyak banget gan

1. 300
2. Captain America
3. Batman
4. Ninja Assasin
5. VIVID entert. :matabelo
Bernandin - 24/01/2012 10:42 PM
#554

Quote:
Original Posted By extrajorr
oalah pantes, cgi itu efek komputer yah? trus double body itu emg bda org kan yg kurusnya itu bkn evans? CMIIW.

thx om adit beer:


ane pernah baca di berita media online, si chris evan sendiri sebagai aktor utamanya juga BINGUNG gan gimana cara kru film bikin body dia kurus kerempeng gitu... apalagi agan.

ternyata rahasianya ada di CGI atau spesial efek film. mungkin pake body orang lain dan wajahnya/kepalanya chris evans yg sudah di manipulasi menjadi kurus kering.


sebenarnya ada aktor Hollywood yg lebih ekstreem Body Buildingnya,,, dan di duga tanpa spesial efek film, dia adalah Christian Bale

Spoiler for
SuperDong - 01/02/2012 12:24 PM
#555
ROCKY!!
ROCKY....
Badan nya dia mungkin tidak seindah artis2 di film Holywood lain nya, tp pas scene dia lg latihan sebelum pertandingan sangat2 inspiring. Gue sampe dengerin lagu "Eye of a tiger" untuk motivasi sebelum latihan. Hehehe.... Film Yang Memotivasi Kita Untuk Fitness
saputra32 - 03/02/2012 10:06 AM
#556

300 this is spartaaa!!!!!!!!!!!!
gile selama ni film kt di suguhi ma bodi atletis semua pemerannya
bahkan yang jadi pembantu bukan spartanya juga badannya bikin ngeri deh mantaf banget
aditpsycho - 03/02/2012 01:21 PM
#557

Quote:
Original Posted By saputra32
300 this is spartaaa!!!!!!!!!!!!
gile selama ni film kt di suguhi ma bodi atletis semua pemerannya
bahkan yang jadi pembantu bukan spartanya juga badannya bikin ngeri deh mantaf banget


sounds pretty gay.......ngacir:




nohomo
sucimo - 03/02/2012 01:49 PM
#558

ane suka filemnya super girl xxx, gile aktor lakinya ky arnold ..
aditpsycho - 03/02/2012 02:01 PM
#559

Quote:
Original Posted By sucimo
ane suka filemnya super girl xxx, gile aktor lakinya ky arnold ..


mana? no pix = hoax

[youtube]IO6FnIlrcVI[/youtube]
setipen - 05/02/2012 09:41 PM
#560

Ane paling suka liat badan donnie yen di film legend of the fist, kayanya pas banget tuh
Page 28 of 31 | ‹ First  < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > 
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > Film Yang Memotivasi Kita Untuk Fitness