Fitness & Muscle Building
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > Film Yang Memotivasi Kita Untuk Fitness
Total Views: 42994 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 30 of 31 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 > 

kudo.shinichi - 13/06/2012 01:17 AM
#581

ane bintang film aja ya???
he3x...
ane lebih demen liat bodynya Andy Lau
ama Tony jaa
mantep banget body 2 aktor tersebut
kudo.shinichi - 13/06/2012 01:18 AM
#582

ane bintang film aja ya???
he3x...
ane lebih demen liat bodynya Andy Lau
ama Tony jaa
mantep banget body 2 aktor tersebut
bimoajah99 - 13/06/2012 02:28 AM
#583

never back down n 300 gan
bikin ngiriii
jadi pengen cepet2 taun depan ajee ngacir:
ibuycanon - 19/06/2012 08:22 AM
#584

300
undisputed 2 n 3- yuri boyka / scott adkins keren abis..
ROCKYYYY
BlueZskyz - 19/06/2012 03:20 PM
#585

banyak sih gan , tapi salah satu filmny adalah captain america,, badanny chris evans mantep benerdah D
leeman1506 - 20/06/2012 09:10 PM
#586

smack down !
Itu jg me motivasi qt.
Badan nya gede2 rutin fitnes
plugnetditto - 20/06/2012 10:40 PM
#587

jadi pengen fitness biar badannya kaya gitu Yb
p1kap1kakur0 - 22/07/2012 02:34 AM
#588

belum nonton euy Never Back Down 2: The Beatdown, baru nonton yang sekuel pertama, keren filmnya yg pertama..
soanknyosor - 22/07/2012 04:14 PM
#589

Quote:
Original Posted By p1kap1kakur0
belum nonton euy Never Back Down 2: The Beatdown, baru nonton yang sekuel pertama, keren filmnya yg pertama..


Hahaha....

NBD pertama yg di avatar ane gaan...
NBD kedua pemain nya udah pada ganti semua gan. Bagus sih. Cuma udah gak seseru yg pertama.

Walaaah, jadi ngomongin pelem...
VacklaV - 22/07/2012 05:10 PM
#590

Ane termotivasi sama filem Fight Club Gan D
kembaransitu - 30/07/2012 09:24 AM
#591

klo ane sih termotivasi sama film : The Marine

pemainnya John Cena. Impian ane pengen bisa mendekati kyk gitu aja deh badannya D o
B4T4X - 30/07/2012 11:32 AM
#592

snatch
invictus
any given sunday
murder ball
Camus. - 07/08/2012 07:27 AM
#593

Iya betul juga sih, terutama 300 tuh, beuh mantap abis bodi nya
Funkyzncool - 07/08/2012 12:07 PM
#594
Film paling maknyus gan
kalo ane fitness paling enak kalau liat film kaya master chef ( film yg berhubungan dengan makanan deh gan, di jamin manta da fitnessnya)

seakan kita fitness terpacu latihannya karena sambil liat makanan enak nya aja uda kenyang jadi pulang sudah ga kepikiran makan lagi.coba deh dirasain gan ngakakngakakngakakngakak
yips69 - 12/08/2012 12:07 AM
#595

film 300 sih motivasi banget 75% pemain cowonya badannya jadi .
NINjaH - 12/08/2012 01:55 PM
#596

kalo film yang memotivasi ane
- Warrior (2011)
- Never back down (2008)
- Captain america (2011)
malus
Yudhivirus - 24/08/2012 03:58 PM
#597

Banyak sih gan yg menginspirasi
The Philly Kid (2012)
Twilight Series (Taylor Lautnernya malus)
Captain America
Masih banayk lagi sih gan
enbryo - 24/08/2012 04:37 PM
#598

kalo ane sih in hell gan :addfriends
Babangteeboo - 24/08/2012 07:46 PM
#599

Quote:
Original Posted By NINjaH
kalo film yang memotivasi ane
- Warrior (2011)
- Never back down (2008)
- Captain america (2011)
malus


haha favorit ane banget nih film
indrakesuma - 24/08/2012 09:14 PM
#600

Rocky Balboa
Terminator
Terminator 2
Expendables
The Transporter
Page 30 of 31 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 > 
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > Film Yang Memotivasi Kita Untuk Fitness