Cirebon
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Cirebon > [AJAKAN]Bikin Photography Club di Cirebon
Total Views: 15545 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 36 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

PrimaXP - 28/01/2010 11:27 PM
#61

Quote:
Original Posted By jilbaber
bli duwe kodak
bli duwe kemdig
bli duwe hp kang ana potoe,

tapi pengen blajar, milet ndeprok mriki angsal boten????


monggo ae kang...
arane ginau... engko ari wes ana kamerae pan bli salah... wes paham ilmune...DDD
idoy_geekz - 29/01/2010 06:18 AM
#62

Quote:
Original Posted By PrimaXP
hari minggu jam berapa?
o
klo sempet ikut ahmalu
dah download ni pinhole camera papercraft nya...
tinggal di print, gunting tempel, jadi dehooo


hari minggu nya blom tau jam brp...coba aja dateng jalan merdeka no.8 dulu hari ini ato besok....

oia, kalo mau bikin sendiri kamera lubang jarumnya, ukuran kertas film yg tersedia ukurannya 3R jadi bikinnya jangan gede2 ya...kecuali punya kertas film sendiri D D D
Q.Bee - 29/01/2010 09:19 AM
#63

Quote:
Original Posted By idoy_geekz
pemberitahuan....

bagi temen2 yg minat fotografi tapi ga punya kamera...hari minggu tgl 31 januari, temen2 di RANA KlubFoto mau ngadain hunting bareng menggunakan kamera lubang jarum (kamera dari kaleng). jadi buat yg ga punya kamera masih bisa tetep hunting...

mulai hari ini, kamis tadi sore, beberapa anak udah mulai melakukan persiapan bikin kamera lubang jarum nya di jalan merdeka no.8

besok,jumat dan sabtu pun masih pada bikin kamera lubang jarumnya...jadi bagi yg mau ikutan n pengen tau sekalian pengen bikin kamera lubang jarum...silakan dateng ke jalan merdeka no.8 (deket patung tari topeng, sebelah yg jualan steak)

terbuka untuk umum... \)


gue di jogja\(\(\(
inan lu ikut ajah, ntar share ya ilmunya ke gueD
idoy_geekz - 29/01/2010 01:18 PM
#64

ini jadwal workshop KLJ RANA KlubFoto

Workshop KLJ

Proses Pembuatan Kamera
Lokasi : Jl Merdeka no 8 Cirebon
Hari : Kamis- Sabtu, 28-30 Januari 2010
Waktu : 14.00 - selesai

Hunting
Lokasi : akan ditentukan hari sabtu
Hari : Minggu, 31 Januari 2010
Waktu : 07.00 - 11.00

Proses Kamar Gelap
Lokasi : Jl Merdeka no 8 Cirebon
Hari : Minggu, 31 Januari 2010
Waktu : 12.00 -... 15.00

Diskusi Foto
Lokasi : Jl Merdeka no 8 Cirebon
Hari : Minggu, 31 Januari 2010
Waktu : 15.00 - selesai

Buat temen2 yang minat buat ikutan, bisa langsung dateng ke jl Merdeka no 8, dengan membawa kaleng atau media lain yang akan dijadikan KLJ. Dalam kegiatan ini,diharapkan temen2 bisa membuat kameranya sendiri.Salam Fotografi !
mesincucisiemen - 30/01/2010 03:33 PM
#65

Quote:
Original Posted By idoy_geekz
ini jadwal workshop KLJ RANA KlubFoto

Workshop KLJ

Proses Pembuatan Kamera
Lokasi : Jl Merdeka no 8 Cirebon
Hari : Kamis- Sabtu, 28-30 Januari 2010
Waktu : 14.00 - selesai

Hunting
Lokasi : akan ditentukan hari sabtu
Hari : Minggu, 31 Januari 2010
Waktu : 07.00 - 11.00

Proses Kamar Gelap
Lokasi : Jl Merdeka no 8 Cirebon
Hari : Minggu, 31 Januari 2010
Waktu : 12.00 -... 15.00

Diskusi Foto
Lokasi : Jl Merdeka no 8 Cirebon
Hari : Minggu, 31 Januari 2010
Waktu : 15.00 - selesai

Buat temen2 yang minat buat ikutan, bisa langsung dateng ke jl Merdeka no 8, dengan membawa kaleng atau media lain yang akan dijadikan KLJ. Dalam kegiatan ini,diharapkan temen2 bisa membuat kameranya sendiri.Salam Fotografi !


sipp gan. thx atas info nya. \)
afterblind - 31/01/2010 12:55 AM
#66

Quote:
Original Posted By sega_jamblang
gw temenin pake SLR..



klo D40x nya nganggur..gw pinjem ya D


SLRnya ketinggalan di kosan p

Quote:
Original Posted By idoy_geekz
ini jadwal workshop KLJ RANA KlubFoto

Workshop KLJ

Proses Pembuatan Kamera
Lokasi : Jl Merdeka no 8 Cirebon
Hari : Kamis- Sabtu, 28-30 Januari 2010
Waktu : 14.00 - selesai

Hunting
Lokasi : akan ditentukan hari sabtu
Hari : Minggu, 31 Januari 2010
Waktu : 07.00 - 11.00

Proses Kamar Gelap
Lokasi : Jl Merdeka no 8 Cirebon
Hari : Minggu, 31 Januari 2010
Waktu : 12.00 -... 15.00

Diskusi Foto
Lokasi : Jl Merdeka no 8 Cirebon
Hari : Minggu, 31 Januari 2010
Waktu : 15.00 - selesai

Buat temen2 yang minat buat ikutan, bisa langsung dateng ke jl Merdeka no 8, dengan membawa kaleng atau media lain yang akan dijadikan KLJ. Dalam kegiatan ini,diharapkan temen2 bisa membuat kameranya sendiri.Salam Fotografi !



wuiihh..bagus...semoga bisa berkembang di cirebon p
cheemol - 09/02/2010 07:55 AM
#67

Meluan akh...
Tp ane gk pnya cam.
Kira" camera brp ya?[AJAKAN]Bikin Photography Club di Cirebon
frelichand - 09/02/2010 08:25 PM
#68

Quote:
Original Posted By idoy_geekz
ini jadwal workshop KLJ RANA KlubFoto

Workshop KLJ

Proses Pembuatan Kamera
Lokasi : Jl Merdeka no 8 Cirebon
Hari : Kamis- Sabtu, 28-30 Januari 2010
Waktu : 14.00 - selesai

Hunting
Lokasi : akan ditentukan hari sabtu
Hari : Minggu, 31 Januari 2010
Waktu : 07.00 - 11.00

Proses Kamar Gelap
Lokasi : Jl Merdeka no 8 Cirebon
Hari : Minggu, 31 Januari 2010
Waktu : 12.00 -... 15.00

Diskusi Foto
Lokasi : Jl Merdeka no 8 Cirebon
Hari : Minggu, 31 Januari 2010
Waktu : 15.00 - selesai

Buat temen2 yang minat buat ikutan, bisa langsung dateng ke jl Merdeka no 8, dengan membawa kaleng atau media lain yang akan dijadikan KLJ. Dalam kegiatan ini,diharapkan temen2 bisa membuat kameranya sendiri.Salam Fotografi !


waduuujj baru bacaa...

yaaah telaaat dah..padahal mawikut
doa ibu - 11/02/2010 12:14 AM
#69
asiiikkkk
ikuh ca...akeh wong cerbon ya...siplah...meluan sih...tapi masi blajaran...
Spoiler for masjid agung bandung
[AJAKAN]Bikin Photography Club di Cirebon
mesincucisiemen - 12/02/2010 12:22 PM
#70

Quote:
Original Posted By doa ibu
ikuh ca...akeh wong cerbon ya...siplah...meluan sih...tapi masi blajaran...
Spoiler for masjid agung bandung
[AJAKAN]Bikin Photography Club di Cirebon


itu foto nya pake cam apa ? bagus \)
t4771r - 12/02/2010 05:49 PM
#71

Gann, hunting imlek yukk!!

Secara besok kan mo imlek, keknya ada kegiatan ibadah di klenteng-klenteng, keren tuh bwt hunting foto.

Bwt temen-temen yg merayakan imlek, share dong tempat yg ada perayaan menariknya. Ada kembang api juga gak ya? Sori banyak nanya, secara ane baru aja tinggal di cherbon.

Oiya, salam kenal bwt agan-agan reg. Cherbon ya \)[AJAKAN]Bikin Photography Club di Cirebon
ninjablade - 12/02/2010 07:44 PM
#72

Quote:
Original Posted By t4771r
Gann, hunting imlek yukk!!

Secara besok kan mo imlek, keknya ada kegiatan ibadah di klenteng-klenteng, keren tuh bwt hunting foto.

Bwt temen-temen yg merayakan imlek, share dong tempat yg ada perayaan menariknya. Ada kembang api juga gak ya? Sori banyak nanya, secara ane baru aja tinggal di cherbon.

Oiya, salam kenal bwt agan-agan reg. Cherbon ya \)[AJAKAN]Bikin Photography Club di Cirebon


yg pasti di klenteng yg deket ade irma gan.. disno pling rame p
nunugemes - 13/02/2010 02:50 AM
#73

Quote:
Original Posted By t4771r
Gann, hunting imlek yukk!!

Secara besok kan mo imlek, keknya ada kegiatan ibadah di klenteng-klenteng, keren tuh bwt hunting foto.

Bwt temen-temen yg merayakan imlek, share dong tempat yg ada perayaan menariknya. Ada kembang api juga gak ya? Sori banyak nanya, secara ane baru aja tinggal di cherbon.

Oiya, salam kenal bwt agan-agan reg. Cherbon ya \)[AJAKAN]Bikin Photography Club di Cirebon


salam kenal all..newbie bgt here..hayuuu kita hunting yuuu hehee..jam brapa nih janjiannya? di klenteng ade irma rame tuh!
nunugemes - 13/02/2010 02:55 AM
#74

nubie ikutan posting poto jelek ah malu:

Spoiler for sampai jumpa
[AJAKAN]Bikin Photography Club di Cirebon


Canon 1000D
ISO 800
f 3.5/10
mohon kritiknya.. malu:
mesincucisiemen - 13/02/2010 02:14 PM
#75

Quote:
Original Posted By t4771r
Gann, hunting imlek yukk!!

Secara besok kan mo imlek, keknya ada kegiatan ibadah di klenteng-klenteng, keren tuh bwt hunting foto.

Bwt temen-temen yg merayakan imlek, share dong tempat yg ada perayaan menariknya. Ada kembang api juga gak ya? Sori banyak nanya, secara ane baru aja tinggal di cherbon.

Oiya, salam kenal bwt agan-agan reg. Cherbon ya \)[AJAKAN]Bikin Photography Club di Cirebon


waduh, ndak bisa bos, imlekan ada acara keluarga. kalo mau sama yang laen boleh sih. tapi TS (saya) ijin ndak ikut ya \)
mesincucisiemen - 13/02/2010 02:15 PM
#76

Quote:
Original Posted By cheemol
Meluan akh...
Tp ane gk pnya cam.
Kira" camera brp ya?[AJAKAN]Bikin Photography Club di Cirebon


mau nya yang cam apa dulu gan? hehehe D
doa ibu - 13/02/2010 06:56 PM
#77

Quote:
Original Posted By mesincucisiemen
itu foto nya pake cam apa ? bagus \)

pake d80, itu juga pinjeman....eheheheh...
doa ibu - 13/02/2010 06:59 PM
#78

Quote:
Original Posted By nunugemes
nubie ikutan posting poto jelek ah malu:

Spoiler for sampai jumpa
[AJAKAN]Bikin Photography Club di Cirebon


Canon 1000D
ISO 800
f 3.5/10
mohon kritiknya.. malu:



manteeeepppp
mesincucisiemen - 17/02/2010 04:12 PM
#79

selamat soreee.. \)
koq sepi yah? \(


sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:
mesincucisiemen - 17/02/2010 08:04 PM
#80

selamat malammm,,,, \(
masih sepiiiiiiiiiiiiiii \(

sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:
Page 4 of 36 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Cirebon > [AJAKAN]Bikin Photography Club di Cirebon