ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Telokom Speedy divre 4 mampuss...
Total Views: 912 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

chuprex - 17/01/2010 08:44 AM
#1
Telokom Speedy divre 4 mampuss...
layanan internet speedy area semarang mati dari pukul 05.30. Jadi pusing ini bisnis saya warnet,game center n server pulsa ga bisa jalan gara2 spedy mampus. Udah tiap bulan ga ada potongan klo trobel,yg ada juga rugi. Setelah konfirm 147 dan tanya beberapa teman pemakai spedy diluar semarang,ternyata yg mampus searea jateng. Gila ga tuh!! Kayak gini ini layanan raksasa telokomunikasi TELKOM...Telokom Speedy divre 4 mampuss...
chuprex - 17/01/2010 08:47 AM
#2

sampe jam ini masih belum nyala juga. kalo diitung-itung saya rugi banyak nih.Telokom Speedy divre 4 mampuss...
sabu2tar - 17/01/2010 08:50 AM
#3

sabar om..... kalo ada maintenis D
chuprex - 17/01/2010 08:54 AM
#4

Quote:
Original Posted By sabu2tar
sabar om..... kalo ada maintenis D
maintenance telkom g pernah kasih kabar dah gitu bisa sharian.Telokom Speedy divre 4 mampuss...
sabu2tar - 17/01/2010 08:59 AM
#5

Quote:
Original Posted By chuprex
maintenance telkom g pernah kasih kabar dah gitu bisa sharian.Telokom Speedy divre 4 mampuss...


yoi...

ribet kali admin nya ngelayani seluruh indo nohope:


iloveindonesia
eginies - 17/01/2010 09:25 AM
#6

yah beginilah layanan dan manajemen dalam negeri pasti ada cacadnya

najisnajis
peluruterbang - 17/01/2010 09:29 AM
#7

oke gan

SEBELUMNYA ANE MINTA JURAGAN BUAT MAMPIR DITRIT ANE YANG KEREN INI SEBELUM JADI HT

1.MENANGKAP SINYAL WIFI DENGAN TOPI

2.SUPER KOMPUTER JADI PENGAWAS BUMI DARI KEPUNAHAN

3.ILMUWAN TEMUKAN CARA BANGKITKAN SPESIES PUNAH

4.MENGENAL FLU BURUNG DENGAN CARA MENARIK

5.ANTENA TV PENERIMA SEGALA ARAH

6.PEMBERSIH SUNGAI OTOMATIS

7.Mobil Sapu Angin, 1 Liter untuk 1.000 Km karya anak bangsa

8.Hendri Mulyadi lebih Top dari Bambang Pamungkas


ANE MOHON YANG IJO IJONYA GAN

MOHON DIRATE BINTANG 5 YA GAN

o ya jangan lupa langsung ke tkp gan pake gerobak ni
Telokom Speedy divre 4 mampuss...

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
cendolbigcendolbigcendolbig
taysan13 - 17/01/2010 09:32 AM
#8

kayak lagunya bang iwan fals bro,sabar2 dan tunggu
kalau kagak lapor aja ke YLKI bro ,mana tau bisa dapat ganti rugi
gilanganeh - 17/01/2010 09:33 AM
#9

sekarang cari koneksi yang gapernah mampus tuh susah gan
zayrusydi - 17/01/2010 09:34 AM
#10

di pekalongan baru konek ni gan......
chuprex - 17/01/2010 09:49 AM
#11
update
internet baru konek nih. yg gila tuh mati kok se area jateng diy.Telokom Speedy divre 4 mampuss...
chuprex - 17/01/2010 09:51 AM
#12

Quote:
Original Posted By zayrusydi
di pekalongan baru konek ni gan......
emang telkom payah. tempat saya jg baru konek.Telokom Speedy divre 4 mampuss...
Jhebovigor - 17/01/2010 09:51 AM
#13

wah di bandung juga kayaknya om...soalnya kadang speedy ane mati pagipagi..malam baru bisa lagi
chuprex - 17/01/2010 10:01 AM
#14

Quote:
Original Posted By Jhebovigor
wah di bandung juga kayaknya om...soalnya kadang speedy ane mati pagipagi..malam baru bisa lagi
wew,bandung jg kena?Telokom Speedy divre 4 mampuss...
sigitaxxxxxx - 17/01/2010 10:24 AM
#15

untung di daerah gw jarang ada kerusakan kek ginian...
franxredders - 17/01/2010 10:34 AM
#16

waduh, bahaya juga tuh.....
mudah-mudahan area Pandaan dan sekitarnya ga mati juga..........
undhaclick - 17/01/2010 10:38 AM
#17

sabar lah om...
cina21 - 17/01/2010 10:47 AM
#18

sabar aja gan. iloveindonesia
azlur - 17/01/2010 10:51 AM
#19

dah, make first media aja lebih murah, masih dikit yg make, kualitasnya jug masih menang first media, karena jarang maintenisiloveindonesia
grayskymorning - 17/01/2010 11:07 AM
#20

sabar bos...
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Telokom Speedy divre 4 mampuss...