ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Telokom Speedy divre 4 mampuss...
Total Views: 912 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

chuprex - 17/01/2010 11:20 AM
#21

Quote:
Original Posted By azlur
dah, make first media aja lebih murah, masih dikit yg make, kualitasnya jug masih menang first media, karena jarang maintenisiloveindonesia


first media di semarang ada ga?? yg pake IP Public Statis brp biayanya???
Tenji_no_Ichi - 17/01/2010 11:27 AM
#22

Oooo,,, pantes dr tadi pagi gw ngga bisa onlen...

Tapi tadi jam 10an udah Up lagi...
5430 - 17/01/2010 11:54 AM
#23

sabar bin tabah om..... Peace:
hanungfs - 17/01/2010 11:55 AM
#24

Sabar....
and105 - 17/01/2010 11:55 AM
#25

Quote:
Original Posted By azlur
dah, make first media aja lebih murah, masih dikit yg make, kualitasnya jug masih menang first media, karena jarang maintenisiloveindonesia


gak hobby tenis kali pegawainya.. D

Spoiler for butuh pulsa online?

[thread]2788505[/thread]
bluefast - 17/01/2010 12:12 PM
#26

Kalo gak begitu bukan spidut namanya. D
suriyadi123 - 17/01/2010 12:13 PM
#27

bener tu gan...speedy ngga pernah kasih pemberitahuan klo lgi ada perbaikan. dulu saya pake pket office yg cuma dapat 1mbps lalu saya ganti dgn paket executive yg 2mbps eh ternyata saya cuma dapat 1mbps. pas saya tanyakan katanya ada gangguan di pusatnya. trus hal ini berlangsung ampe setengah bulan itupun klo engga gue desak terus utk nambahin bandwidth saya. coba klo ngga didesak gue pikir ngga bakalan ditambahin tuh bandwidht
pusingkepalaku - 17/01/2010 12:13 PM
#28

ane di jateng jg gan,,
ikut kena adi,,,
\(
turun dah omset net'y,,,
3xocid3 - 17/01/2010 12:42 PM
#29

keknya telkom makin hari makin parah gan...
swt.... amazed:
andrie89 - 17/01/2010 12:56 PM
#30

Quote:
Original Posted By chuprex
emang telkom payah. tempat saya jg baru konek.Telokom Speedy divre 4 mampuss...


waahh w jg sring gan??
posisi w malah di jakarta prnah ga konek mpe 3 hari..
yaudah otak-atik sndri tuh modem..
bis ditelp cm iya2 doang!!
ahahhahaailovekaskusiloveindonesia
aLLmanXD - 17/01/2010 01:01 PM
#31

warnet tempat ane kerja (lokasi: solo) tadi jam 8 baru buka juga mokat gan spidi'nya...
nyebelin...
tapi jam setengah 10 udah up lagi kok...
payah deh...

XV...
LovePortibion - 17/01/2010 01:12 PM
#32

gw sih gak pernah putus, tapi sekarang speedy kok LEMOT yahhh maho
gudangw - 17/01/2010 01:28 PM
#33

waduh..smoga cepet sembuh gan...
Buildjeep - 17/01/2010 01:53 PM
#34

Weks.. padahal rencana moving ke speedy nich... hmm patut jadi pertimbangan kejadian kayak gini..



Spoiler for Silahkan Mampir
Telokom Speedy divre 4 mampuss...
benahod - 17/01/2010 02:06 PM
#35

Speedy mentang2 paling gede malah bikin ISP seenak udel sampe sering down malah gak ada tanggung jawabnya fuck2:
athlonnerz - 17/01/2010 02:08 PM
#36

ah ane waras2 aja tu..
lokasi di sleman.
dan sleman masih satu region koq sama telkom jateng.

donlot tetep kenceng koq,walopun bayar 200,rasa tetep 700rb maho
abb3ys - 17/01/2010 02:44 PM
#37

ane lancar-lancar aj gan speedy .. iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
HonggoTipu - 17/01/2010 02:48 PM
#38

parah bet gan... udah pindah isp aja
gonzalez7 - 17/01/2010 02:56 PM
#39

speedy ane jg skrg lemot bgt gannn !!!
franxredders - 17/01/2010 04:04 PM
#40

Quote:
Original Posted By suriyadi123
bener tu gan...speedy ngga pernah kasih pemberitahuan klo lgi ada perbaikan. dulu saya pake pket office yg cuma dapat 1mbps lalu saya ganti dgn paket executive yg 2mbps eh ternyata saya cuma dapat 1mbps. pas saya tanyakan katanya ada gangguan di pusatnya. trus hal ini berlangsung ampe setengah bulan itupun klo engga gue desak terus utk nambahin bandwidth saya. coba klo ngga didesak gue pikir ngga bakalan ditambahin tuh bandwidht


Ane kemarin juga gitu, gan. Pindah ke 2 mbps akhir november, eh sampe pertengahan desember masih tetep 1 mbps juga, udah capek ane nelponin 147 tapi ga ada respon. Akhirnya ane telepon deh manajer tuh telkom, begitu ane telepon paginya, sore langsung naek jadi 2 mbps.......

*ya nggak selalu 2 mbps sih, paling kenceng 1,7 mbps.... p
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Telokom Speedy divre 4 mampuss...