Kepulauan Riau
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Kepulauan Riau > ۞۞Pertanyaan Seputar Kepulauan Riau ۞۞
Total Views: 10221 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 13 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Life In Mono - 18/01/2010 06:31 PM
#1
۞۞Pertanyaan Seputar Kepulauan Riau ۞۞
bagi yang mau bertanya seputar Regional Kepulauan Riau dipersilahkan diskusi disini...
shakehand
Life In Mono - 18/01/2010 06:33 PM
#2

Yang bertanya:
diharapkan pertanyaan yang di utarakan jelas agar yang menjawab atau memberikan Informasi tentang pertanyaan bisa tepat sasaran
sonixboys - 19/01/2010 11:04 PM
#3

klo di batam susah ga cari barang BM elektronik? DD
dave_raditya - 27/02/2010 06:11 PM
#4

Bang,............

adakah anak singkep dimari ?
democrazy - 27/02/2010 06:19 PM
#5

Quote:
Original Posted By dave_raditya
Bang,............

adakah anak singkep dimari ?


singkep artinya apa ?
dave_raditya - 27/02/2010 06:25 PM
#6

Quote:
Original Posted By democrazy
singkep artinya apa ?


maksud daku anak pulau singkep Bro,...........
alesanakids - 27/02/2010 08:30 PM
#7

kenapa di daerah tiban BTN tanggulnya banyak amat gan ? hammer:
batamerah15 - 27/02/2010 08:33 PM
#8

Quote:
Original Posted By alesanakids
kenapa di daerah tiban BTN tanggulnya banyak amat gan ? hammer:


di tiban mcdermott jalannya juga bermasalah gan, banyak 'kolam renangnya' hammer:
ihcodholic - 27/02/2010 08:44 PM
#9

Quote:
Original Posted By batamerah15
di tiban mcdermott jalannya juga bermasalah gan, banyak 'kolam renangnya' hammer:


wah perlu diantisipasi tuh gan army:

nanya :
napa sih dibatam ga perlu parit ? bingung
pandu.satrioo - 27/02/2010 08:53 PM
#10

Quote:
Original Posted By alesanakids
kenapa di daerah tiban BTN tanggulnya banyak amat gan ? hammer:


mau nannya jg gan,
knpa jalan dr batu aji lwat hotel inn, ke tj.riau ancur bgt,
alesanakids - 27/02/2010 08:58 PM
#11

Quote:
Original Posted By pandu.satrioo
mau nannya jg gan,
knpa jalan dr batu aji lwat hotel inn, ke tj.riau ancur bgt,


tanjung riau ngakakngakakngakakngakak
pandu.satrioo - 28/02/2010 10:00 AM
#12

Quote:
Original Posted By alesanakids
tanjung riau ngakakngakakngakakngakak


iahh, wktu k ruma si enggar ama ryan,
PE32 - 28/02/2010 09:02 PM
#13

Quote:
Original Posted By dave_raditya
Bang,............

adakah anak singkep dimari ?


Dabo singkep apa singkepnya bro...amazed:
surya dharmawan - 09/08/2010 10:56 PM
#14
ikutan nanya2 lah...
knp di batam(tanjung xxxx) dan pinang (km 15) banyak aweweknya ?? hammers
tul-kalit - 13/08/2010 02:29 PM
#15

kok thread di reg kepri banyak yg d closed ya??
TehObeng - 13/08/2010 04:43 PM
#16

Quote:
Original Posted By tul-kalit
kok thread di reg kepri banyak yg d closed ya??


Kita lagi berusaha tuk mengatur sedemikian rupa supaya akan lebih tertata rapi & memudahkan dalam menginformasikan segala sesuatu yang berhubungan dengan Regional Kep. Riau \)
tul-kalit - 18/08/2010 03:19 PM
#17

Quote:
Original Posted By TehObeng
Kita lagi berusaha tuk mengatur sedemikian rupa supaya akan lebih tertata rapi & memudahkan dalam menginformasikan segala sesuatu yang berhubungan dengan Regional Kep. Riau \)


iya sih,,
Ane suka main ke thread ini : _https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1574665. Semoga bisa diidupkan kembali thread nya. Banyak informasi tuh di thread ntu skalian bisa komunikasi sama kaskuser pinang..
TehObeng - 18/08/2010 09:39 PM
#18

Quote:
Original Posted By tul-kalit
iya sih,,
Ane suka main ke thread ini : _https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1574665. Semoga bisa diidupkan kembali thread nya. Banyak informasi tuh di thread ntu skalian bisa komunikasi sama kaskuser pinang..


Owh, Tret Tanjungpinang ya gan \)
Iya memang sengaja semua Tret kita tutup dulu dan kita buka dengan yg baru \)
Join aja ke Lounge RKR dulu gan \) https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4825873
disana kita sering banget ngobrol² bareng kaskuser RKR kok , dari pinang juga bnyak D shakehand

oya, kita mau mengadakan Gath. RKR loh \)
tul-kalit - 19/08/2010 02:13 PM
#19

Quote:
Original Posted By TehObeng
Owh, Tret Tanjungpinang ya gan \)
Iya memang sengaja semua Tret kita tutup dulu dan kita buka dengan yg baru \)
Join aja ke Lounge RKR dulu gan \) https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4825873
disana kita sering banget ngobrol² bareng kaskuser RKR kok , dari pinang juga bnyak D shakehand

oya, kita mau mengadakan Gath. RKR loh \)


hehe..
baiklaaaahhh..

semoga lancar yah gath nya gan...
ane blum bisa ikutan nih,,
Underkid96 - 02/09/2010 12:22 AM
#20

basuki rahmat gak ad balap lagi ye bang?
Page 1 of 13 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Kepulauan Riau > ۞۞Pertanyaan Seputar Kepulauan Riau ۞۞