Kepulauan Riau
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Kepulauan Riau > ۞۞Pertanyaan Seputar Kepulauan Riau ۞۞
Total Views: 10221 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 13 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > 

TwoThree - 21/08/2011 12:41 AM
#181

Hallo agan2 kepulauan Riau..

Ane tgl 29 mau mudik dari jakarta ke Pekanbaru, Sultan Syarif Kasim II Arpt (PKU).
Mau tanya dunk gan..ada yang tau gak travel apa aja yg bisa jemput k bandara Sultan Syarif Kasim II, truz nganter ke Bukit Tinggi?

Tolong informasinya gan...
Kalo ada yg tau PM ane ya nama,alamat n nomor travel dari bandara Pekanbaru ke Bukit Tinggi

ada cndol seger cendols biar semangat puasa ya... D
titoperwito - 22/08/2011 04:05 AM
#182

gan ane mau tanya ni...tadi ane liat ada online shop di fb namanya istana handphone, nah dia ngakunya sih alamatnya di jalan jendral sudirman no 27 dumai...bisakah ane minta penjelasan agan2 semua tentang alamat itu?ane bukannya mau gimana gimana gan tapi cuma cek aja....makasih gan sebelumnya
maperik - 24/08/2011 09:10 AM
#183

misi agan2 kaskuser reg Kep Riau....ane numpang tanya nih,di FB ada akun jualan link-nya ini nih : http://www.facebook.com/profile.php?id=100000358921989&sk=info

harganya miring banget makanya ane tertarik mo transaksi juga sama org tsb.tapi mengingat banyaknya penipuan2 bermodus jualan lewat FB,ane jadi ragu.tapi klo di liat di wallnya,ada beberapa testi yang pernah bertransaksi ma akun tsb,dan yg nulis di wall itu bukan akun klonengan,alias asli.ane jadi bingung nih,daripada bingung2 mending ane tanya dulu ma kaskuser regional kep riau,kan sesama kaskuser saling tolong-menolong D oh ya,tambahan info,di akun FB tsb dia menyertakan alamatnya di : jl.iman bonjol. blok A. nagoya central. batam
Batam, Central African Republic

nah pertanyaan ane bener gak itu jualan disitu?biar ane gak ketipu...
maaf klo panjang lebar n salah kamar Yb
iloveindonesiasiloveindonesias
BazKomp - 31/08/2011 08:43 AM
#184
Tanya ISP buat modem
Gan kalo di Tanjungpinang daerah Batu10 tu kl pake modem bagusnya diisi kartu apa ya? ane perantau jd butuh bantuannya
r34k51 - 31/08/2011 02:06 PM
#185

slamat siang warga regional kepulauan riau, slamat idul fitri buat yang merayakan, maap kalo salah kamar..
mau tanya penjual blackberry bm online yang rekomended (barang bagus harga murah) di kepulauan riau dan sekitarnya siapa ya ? kl berkenan minta link lapaknya, pm please, thx before D
acman - 06/09/2011 09:41 AM
#186

numpang nanya dong gan,

mg dpn kan anak2 kaskus reg singapur pada mau maen2 ke bintan lagoon resort, kira2 disitu dkt ama yg namanya supermarket atau convenience store ga yah ? atau kalau pun jauh, kira2 byk taxi ga yg bisa dipake ?

makasih...
Mynameiswinayu - 08/09/2011 02:04 PM
#187

Kapan mau di bangun "Universitas internasional ASEAN" di Batam ??
Mcveigh - 11/09/2011 03:52 PM
#188

Quote:
Original Posted By TwoThree
Hallo agan2 kepulauan Riau..

Ane tgl 29 mau mudik dari jakarta ke Pekanbaru, Sultan Syarif Kasim II Arpt (PKU).
Mau tanya dunk gan..ada yang tau gak travel apa aja yg bisa jemput k bandara Sultan Syarif Kasim II, truz nganter ke Bukit Tinggi?

Tolong informasinya gan...
Kalo ada yg tau PM ane ya nama,alamat n nomor travel dari bandara Pekanbaru ke Bukit Tinggi

ada cndol seger cendols biar semangat puasa ya... D


Quote:
Original Posted By titoperwito
gan ane mau tanya ni...tadi ane liat ada online shop di fb namanya istana handphone, nah dia ngakunya sih alamatnya di jalan jendral sudirman no 27 dumai...bisakah ane minta penjelasan agan2 semua tentang alamat itu?ane bukannya mau gimana gimana gan tapi cuma cek aja....makasih gan sebelumnya

silakan ditanyakan ke regional Riau.. ini linknya \)

https://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=117
Quote:
Original Posted By maperik
misi agan2 kaskuser reg Kep Riau....ane numpang tanya nih,di FB ada akun jualan link-nya ini nih : http://www.facebook.com/profile.php?id=100000358921989&sk=info

harganya miring banget makanya ane tertarik mo transaksi juga sama org tsb.tapi mengingat banyaknya penipuan2 bermodus jualan lewat FB,ane jadi ragu.tapi klo di liat di wallnya,ada beberapa testi yang pernah bertransaksi ma akun tsb,dan yg nulis di wall itu bukan akun klonengan,alias asli.ane jadi bingung nih,daripada bingung2 mending ane tanya dulu ma kaskuser regional kep riau,kan sesama kaskuser saling tolong-menolong D oh ya,tambahan info,di akun FB tsb dia menyertakan alamatnya di : jl.iman bonjol. blok A. nagoya central. batam
Batam, Central African Republic

nah pertanyaan ane bener gak itu jualan disitu?biar ane gak ketipu...
maaf klo panjang lebar n salah kamar Yb
iloveindonesiasiloveindonesias



Quote:
Original Posted By r34k51
slamat siang warga regional kepulauan riau, slamat idul fitri buat yang merayakan, maap kalo salah kamar..
mau tanya penjual blackberry bm online yang rekomended (barang bagus harga murah) di kepulauan riau dan sekitarnya siapa ya ? kl berkenan minta link lapaknya, pm please, thx before D


coba tanyakan saja ke regional batam \)
dulu sih banyak barang bm disono.. tau dah sekarangD
https://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=543
Quote:
Original Posted By BazKomp
Gan kalo di Tanjungpinang daerah Batu10 tu kl pake modem bagusnya diisi kartu apa ya? ane perantau jd butuh bantuannya


ehhm.. ga ngerti juga.. bingungs

speedol coba deh D
Quote:
Original Posted By acman
numpang nanya dong gan,

mg dpn kan anak2 kaskus reg singapur pada mau maen2 ke bintan lagoon resort, kira2 disitu dkt ama yg namanya supermarket atau convenience store ga yah ? atau kalau pun jauh, kira2 byk taxi ga yg bisa dipake ?

makasih...

wah blom pernah ke tkpmalu:

coba telepon langsung aja gan ke yg empunya tempat cendols
Quote:
Original Posted By Mynameiswinayu
Kapan mau di bangun "Universitas internasional ASEAN" di Batam ??


wuiddiih.. baru tau tuh matabelo:

tapi regional batam disini p

https://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=543

=========================


linux2:
dtechnology - 21/09/2011 02:37 AM
#189

gan mohon informasinya rental mobil di tanjung pinang dong
thanks
kokndakbisa - 21/09/2011 07:24 PM
#190

Gan.. Jasa pengiriman barang selain JNE atau tiki ke tanjung balai ada ga?
Ane mau ngirim monitor untuk saudara ane..

۞۞Pertanyaan Seputar Kepulauan Riau ۞۞
hoki.2010 - 24/09/2011 12:03 AM
#191

dear agan2 semua,

mohon maaf sebelumnya shakehand

ane nubie, kebtulan lagi ada kerjaan di pekanbaru.

nach skerang ini, kondisi iphone saya gi drop dan casingnya retak.

adakah agan2 sekalian, mempunyai info tempat service iphone untuk area pekanbaru.


terimakasih agan2 \)
ariedjokam - 28/09/2011 11:11 AM
#192

selamat siang,,,maaf jika menganggu post saya ini.


saya ingin konfirmasi alamat,,
apakah benar adanya ,,, nama toko seperti di bwah berikut alamatnya.

INDAH ELEKTRONIK

Mall Top 100 Batuaji. Lt 2. Blok GDC NO 12.
Kota Batam, Kep. RIAU.

Kompleks Perumahan Bukit Indah Sukajadi
Jalan Kaktus Giwang 40,
Batam (Kepulauan Riau)
nie link fb nya http://www.facebook.com/indah.elektronik
dan ini toko online nya http://indahelektronik.com

mohon bantuannya ya agan2 warga sini..... makasuh shakehand2
Menggigil - 09/10/2011 06:36 PM
#193

Maap salah tmpat
\) ۞۞Pertanyaan Seputar Kepulauan Riau ۞۞
wahyuwdd - 09/10/2011 08:57 PM
#194
Biji kabau
Assalamu'alaikum

Saya ingin bertanya apakah di daerah Riau ada tanaman yang buahnya seperti pada gambar dibawah ini? Jika ada, adakah diantara anda yang sudi membantu untuk mengirimkan buahnya/bijinya karena biji tersebut akan saya tanam di Jawa. Biaya pengiriman dan biaya2 lain akan saya ganti. Jika ada yang bersedia kontak saya di [email]wahyuwdd@yahoo.co.id[/email]
Terima kasih sebelumnya.

۞۞Pertanyaan Seputar Kepulauan Riau ۞۞

۞۞Pertanyaan Seputar Kepulauan Riau ۞۞
dave6622 - 10/10/2011 12:04 AM
#195

Quote:
Original Posted By ReNeo
agan-agan tanjung pinang \)

mau tanya boleh ye,
tempat jual spare part motor yang lengkap di pinang deket daerah mana ya?
kalo masalah harga lebih murah di pinang ato di batam ya, ada yang pernah bandingin kah?

thanks before beer:


ngapain repot2 cari ke toko2 lain yang jauh gt... langsung aja ke toko yang terdekat sama pelabuhan.... yaitu di jalan merdeka no. 80...
ama tokonya Matahari Motor....
barang2 di toko itu murah kok.. kualitasnya pun terjamin... ga bakalan kena bohong.... hanya perlu berjalan dari pelabuhan Sri Bintan Pura paling 10menitan lah....
yang pasti kalo ke sana, agan perlu agak sabar aja... soalnya tokonya rame....
mink123 - 13/10/2011 03:19 PM
#196

gmn beritanya tour de bintan...

kok gk ada disiar kan di Tv yah...

:thumbup :thumbup :thumbup
R2X - 14/10/2011 12:31 AM
#197

suhu-suhu ane mau tanya nih... n mohon maaf kalo salah tempat \(\(

tadi ane liat ada online shop di fb namanya

Pro Motor / Sparepart Pro Motor
di Jl.Sembrawu no.61 Tepat Di Pinggir Jalan, Daerah karet Rengat ( Kepulauan-Riau)

089623092279 (BPK HENDRIK MULANA)

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000139139285

bisakah ane minta penjelasan agan2 semua tentang alamat itu? ane bukannya mau gimana gimana gan tapi cuma cek aja....

makasih gan sebelumnya beer:
jollyjoker - 16/10/2011 12:49 AM
#198

assalamualaikum agan agan ane mau numpanag tanya penginapan di sekitar jl. sokarnohatta tanjung pianang coz besok saya mau tugas di sana atas perhatianya saya ucapkan terimakasih
harybintan - 26/10/2011 12:24 PM
#199
ask
Misi agan2 aganwati tg.pinang...mau nyk aja nih...di tg.pinang ad gk agan2 anganwati yg jual notebook atau netbook second brkualitas? Atau ad yg tau gak toko2 computer di tg.pinang? Mhon bntuany agan2 aganwati sxan....thk ۞۞Pertanyaan Seputar Kepulauan Riau ۞۞
tienowhu - 26/10/2011 01:48 PM
#200

Quote:
Original Posted By tienowhu

saya lagi nyari tempat yang menjual majalah-majalah bekas atau buku buku bekas.
ada yang tau ga?


helppppp gans
Page 10 of 13 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Kepulauan Riau > ۞۞Pertanyaan Seputar Kepulauan Riau ۞۞