Kepulauan Riau
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Kepulauan Riau > ۞۞Pertanyaan Seputar Kepulauan Riau ۞۞
Total Views: 10221 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 13 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 > 

martunas - 31/10/2011 07:44 PM
#201

Halo agan2 yg tgl di tg.pinang.
Ane lg ada krjaan di pinang.
Dmana ya tempat2 yg seru di pinang!
" jalan bakar batu" itu jalan di batu brp ya gan?
Soal ny ane nginap dkt situ.
TehObeng - 02/11/2011 12:56 PM
#202

Bagi para Kaskuser atau Agan² yang sedang kesulitan Bertanya & pengen di Respon secara cepat bisa tanyakan ke Tweet InfoPinang langsung ke:

https://twitter.com/#!/infopinang

atau bisa tanya ke Tweet Regio RKR:
https://twitter.com/#!/Kaskus_RKR

Buat yang masih salah menanyakan Regional Kep.Riau mencakup daerah mana..
Regional ini mencakup daerah:


[*]Kota Tanjungpinang
[*]Kab. Bintan (Tanjung Uban, Kijang, Lagoi dll)
[*]Kab. Karimun(Tanjung Balai Karimun, Tanjungbatu dll)
[*]Kab. Kepulauan Anambas(Tarempa,Jemaja,Siantan dll)
[*]Kab. Lingga(Dabo Singkep, Lingga dll)
[*]Kab. Natuna(Ranai)



diluar dari itu silahkan BUKA PETA & PELAJARI LAGI GEOGRAFIS ya \) agar ga salah regional o

kalau Regional Riau Raya (Riau daratan/Pekanbaru/dumai/duri) silahkan kesini :
https://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=117


Kalau tuk Regional Batam silahkan kesini:
https://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=543
rezpect0r - 09/11/2011 11:05 PM
#203

permisi puh..
saya lgi mencari info lowongan pekerjaan di sekitar Riau..
mohon bantuan nya..
TehObeng - 10/11/2011 02:59 PM
#204

Quote:
Original Posted By rezpect0r
permisi puh..
saya lgi mencari info lowongan pekerjaan di sekitar Riau..
mohon bantuan nya..


Riau? / Kepulauan Riau?

mohon lihat ini \)

Quote:
Original Posted By TehObeng
Bagi para Kaskuser atau Agan² yang sedang kesulitan Bertanya & pengen di Respon secara cepat bisa tanyakan ke Tweet InfoPinang langsung ke:

https://twitter.com/#!/infopinang

atau bisa tanya ke Tweet Regio RKR:
https://twitter.com/#!/Kaskus_RKR

Buat yang masih salah menanyakan Regional Kep.Riau mencakup daerah mana..
Regional ini mencakup daerah:


[*]Kota Tanjungpinang
[*]Kab. Bintan (Tanjung Uban, Kijang, Lagoi dll)
[*]Kab. Karimun(Tanjung Balai Karimun, Tanjungbatu dll)
[*]Kab. Kepulauan Anambas(Tarempa,Jemaja,Siantan dll)
[*]Kab. Lingga(Dabo Singkep, Lingga dll)
[*]Kab. Natuna(Ranai)



diluar dari itu silahkan BUKA PETA & PELAJARI LAGI GEOGRAFIS ya \) agar ga salah regional o

kalau Regional Riau Raya (Riau daratan/Pekanbaru/dumai/duri) silahkan kesini :
https://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=117


Kalau tuk Regional Batam silahkan kesini:
https://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=543
vicki.yasir - 11/11/2011 06:46 PM
#205

sore gan,, salam kenal sebelumnya..
asal ane dr jakarta gan..
kebetulan ane baru diterima kerja dan dpt penempatan di tj pinang..
ane buta sama sekali tentang tj pinang..
pertama ane mau minta info soal kost2an gan, terutama yg deket kantor,
alamat kantor ane di Jl. IR. Sutami No. 322 Kel. Tanjungpinang Timur Kec. Bukit Bestari Kodya Tanjungpinang- Provinsi Kepulauan Riau

terimakasih sebelumnya gan
mohon petunjuknya

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
TehObeng - 12/11/2011 01:55 PM
#206

Quote:
Original Posted By vicki.yasir
sore gan,, salam kenal sebelumnya..
asal ane dr jakarta gan..
kebetulan ane baru diterima kerja dan dpt penempatan di tj pinang..
ane buta sama sekali tentang tj pinang..
pertama ane mau minta info soal kost2an gan, terutama yg deket kantor,
alamat kantor ane di Jl. IR. Sutami No. 322 Kel. Tanjungpinang Timur Kec. Bukit Bestari Kodya Tanjungpinang- Provinsi Kepulauan Riau

terimakasih sebelumnya gan
mohon petunjuknya

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


kalu Kos²an daerah situ kalau ga salah banyak gan... silahkan coba cari di daerah Kampung Baru/ Suka Berenang dan sekitarnya

kalau tuk info jelasnya bisa tanyakan melalui Twitter infopinang di :
https://twitter.com/#!/infopinang
KaosBatam - 13/11/2011 11:04 AM
#207

maaf kalau salah kamar gan,, bingung mau post dimana.. hehe (Kalau kurang berkenan, di delete aja ya gan)

WANTED

Buat agan-agan yang ada di tanjung Pinang, kijang atau Tanjung uban. (yang mau jadi makelar mobil).
ane lagi nyari beberapa mobil di bawah ini,
ada komisi 500ribu- 1juta/mobil (Jika terjadi transaksi dengan penjual mobil)

yang ane butuhin dari agan-agan yang mau jadi makelar :
lokasi mobil (ex : pinang/ kijang/ uban)
foto mobil
harga mobil (open price dari penjual)
kondisi (hidup atau keduduk/bangkai saja)

Info di kirim via email (foto, dll) *Sebutin ID KASKUS* ke : andriwongki@yahoo.com
atau sms ke : 0821 73 2112 80
Pin BB : by PM

berikut mobil yang ane cari ---
Chevrolet Impala

Spoiler for mobil




Chevrolet Bel air
Spoiler for mobil


Holden Kingswood
Spoiler for mobil


(kalau ada yang punya info mobil tua 2 pintu, langsung contact ane aja)
hens3n - 19/11/2011 01:19 PM
#208

alo semua gan.. dah lama nga lapor disini gan.. apa kabar agan TehObeng??
goobel - 19/11/2011 11:50 PM
#209

gan kalo tempat jual hp murah dibatam dmana ya? kasih tau tips n triknya donk

thanks
nexus1312 - 29/11/2011 10:47 AM
#210

misi agan/wati reg kepri, ane nubitol mo nanya gan klo berkenan, ane punya senter police tau napa ntah pas cas kmaren batre kebalik, sekarang gak idup lagi.. so kira" ada yang bisa ngaseh info gak dimna tempat reperasi senter gitu gan....

Thx b4_ :toast
d24ever - 02/12/2011 12:28 PM
#211

gan ko` regional riau ada 2 ya ??

ada kepulauan riau ama riau raya ?

kalo ane kan di pekanbaru ni ?
ane gabung yang kemana ya bingung
pertamax_kw1 - 06/12/2011 01:35 AM
#212

Quote:
Original Posted By d24ever
gan ko` regional riau ada 2 ya ??

ada kepulauan riau ama riau raya ?

kalo ane kan di pekanbaru ni ?
ane gabung yang kemana ya bingung


riau raya,,
TehObeng - 06/12/2011 10:05 AM
#213

Quote:
Original Posted By d24ever
gan ko` regional riau ada 2 ya ??

ada kepulauan riau ama riau raya ?

kalo ane kan di pekanbaru ni ?
ane gabung yang kemana ya bingung


v
v

Quote:
Original Posted By TehObeng
Bagi para Kaskuser atau Agan² yang sedang kesulitan Bertanya & pengen di Respon secara cepat bisa tanyakan ke Tweet InfoPinang langsung ke:

https://twitter.com/#!/infopinang

atau bisa tanya ke Tweet Regio RKR:
https://twitter.com/#!/Kaskus_RKR

Buat yang masih salah menanyakan Regional Kep.Riau mencakup daerah mana..
Regional ini mencakup daerah:


[*]Kota Tanjungpinang
[*]Kab. Bintan (Tanjung Uban, Kijang, Lagoi dll)
[*]Kab. Karimun(Tanjung Balai Karimun, Tanjungbatu dll)
[*]Kab. Kepulauan Anambas(Tarempa,Jemaja,Siantan dll)
[*]Kab. Lingga(Dabo Singkep, Lingga dll)
[*]Kab. Natuna(Ranai)



diluar dari itu silahkan BUKA PETA & PELAJARI LAGI GEOGRAFIS ya \) agar ga salah regional o

kalau Regional Riau Raya (Riau daratan/Pekanbaru/dumai/duri) silahkan kesini :
https://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=117


Kalau tuk Regional Batam silahkan kesini:
https://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=543
endyy22 - 12/12/2011 01:01 PM
#214

ane mau tanya gan, kenapa pinang sering mati lampu??? hammer
budiagpra - 12/12/2011 09:52 PM
#215

agan2 yang baek..nubi pgn tanya..klo kirim hape ke jawa lewat JNE di pinang kena pajak 17,5% gak?
ujok57c - 25/12/2011 12:10 AM
#216

misi gan ane mau tanya alamat kantor samsat di ranai kab natuna..
ane mo kirim paket ke sodara ane cuma ane gak mau dia tahu pengen kasih surprise gitu D

trus kira2 kalo via jne palembang berapa hari yak nyampe kesana..
ane liat sih emang ada paket yes n reg.. apa mungkin nyampe 1-2 hari ?...

thanks
ayahmu - 02/01/2012 05:39 PM
#217

misi agan semuanya...

mau tanya ada info loker buat edp atau it gak di pekanbaru.. trims sblmnya
punkska - 05/01/2012 12:57 AM
#218

permisi momod and mimin...

Ane salah satu Finalist Lomba Foto Panasonic Lumix , saat ini sedang berlangsung vote untk para finalist. Ane berharap dukungan dari semua kaskuser untuk klik vote pada foto ane,

Vote yang agan lakukan tidak akan sia2, karena setiap voters/pemilih berkesempatan mendapatkan hadiah berupa Kamera Lumix. Iseng2 berhadiah gan \)

Vote ditutup Tanggal 05 Januari 2012 Pukul 23.59

Langsung aja ke TKP gan shakehand2

http://lumixkita.com/site/article_foto/detail/12/161/69668

http://lumixkita.com/site/article_foto/detail/12/175

http://lumixkita.com/site/article_foto/detail/12/173

http://lumixkita.com/site/article_foto/detail/12/174

Terima kasih atas dukungan seluruh Kaskuser, iloveindonesias

Mari kita Buktikan Kaskuser Indonesia adalah anak2 muda yang kreatif

shakehand2
zainalseaman - 08/01/2012 09:04 AM
#219

agaaaanbingung:
zainalseaman - 08/01/2012 09:08 AM
#220

kalau ada agan agan yg satu propesi pelaut masukshakehand2
Page 11 of 13 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Kepulauan Riau > ۞۞Pertanyaan Seputar Kepulauan Riau ۞۞