Kepulauan Riau
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Kepulauan Riau > ۞۞Pertanyaan Seputar Kepulauan Riau ۞۞
Total Views: 10221 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 13 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 > 

zainalseaman - 08/01/2012 09:15 AM
#221

gampang , agan kadih tali aja baru di tarik tarik:2thumbup ngakaksngakaksngakaksngakaksngakaksngakaksngakaks
Gemicorn - 21/01/2012 09:32 AM
#222

numpang tanya dong gan...
ada gak ya di pinang resort yang menyediakan penginapan untuk 5-8 orang sekaligus, kalo boleh tau rate harganya kira2 berapa?


Thanks
CatFiz - 21/01/2012 04:42 PM
#223

sore agan.. ane dari kaskuser regional bengkulu #586..
mau tanya-tanya nih gan tentang kabupaten anambas,, ada yang punya info? terutama tentang pns, include gaji dan kehidupan kesehariannya gan iloveindonesia
ranie99 - 23/01/2012 01:13 PM
#224

tempat beli pc 2nd yg murah di tanjungpinang dimana ya??klo yg spec LGA 3giga buat games sekitar brp,rencana mo buka usaha kecil2an
AndhykaaHD - 30/01/2012 04:46 PM
#225

maaf juragan dari kepri, ane mau tanya. ada kah yg alumni smpn2 tanjung pinang yg tamatan tahun 2006 di sini?
DOCK_YARD - 23/02/2012 01:23 PM
#226

Numpang tanya...

Sy blm terdaftar di regional kepulauan riau. Tapi kalau sy numpang titip jualan di regional kepulauan riau, boleh gak gan?

Contoh link berikut :

Spoiler for
۞۞Pertanyaan Seputar Kepulauan Riau ۞۞


Mhn infonya, gan... Maaf, kalau tidak berkenan hapus saja..

Thanks,
DOCKYARD
Rads12 - 13/03/2012 11:24 AM
#227

ada yang punya lowongan kerja di batam atau tanjung pinang ga? ane minat kerja disana nih gan
mohamadfikri - 24/04/2012 11:07 AM
#228

petaninya paling banyak becocok tanam apa gan?
rhapzodiez - 04/05/2012 02:58 PM
#229

Quote:
Original Posted By Rads12
ada yang punya lowongan kerja di batam atau tanjung pinang ga? ane minat kerja disana nih gan


klo loker batam langsung ke reg. batam aja gan...ada kok beer:
adri69 - 04/05/2012 04:14 PM
#230
tanjung pinang
misi gan, saya ada tugas kuliah nih, tolong dibantuin yaa
mau cari-cari info di google minim banget
mau nanya tentang tanjung pinang,
tentang tambang/hasil bumi yang di hasilkan di tanjung pinang
trus sm musik khas tanjung pinang, dari lagu daerah smpe alat2 musik khas tanjung pinang.
kalo ada infonya makasih banget ya gan
butuh banget nih,
makasih gan
hsapoetra - 05/05/2012 08:54 AM
#231

Quote:
Original Posted By adri69
misi gan, saya ada tugas kuliah nih, tolong dibantuin yaa
mau cari-cari info di google minim banget
mau nanya tentang tanjung pinang,
tentang tambang/hasil bumi yang di hasilkan di tanjung pinang
trus sm musik khas tanjung pinang, dari lagu daerah smpe alat2 musik khas tanjung pinang.
kalo ada infonya makasih banget ya gan
butuh banget nih,
makasih gan


awak tah pernah masuk perpustakaan Kota tanjungpinang mungkin... hehe
:cystg
Ane sekali masuk aja lumayan kaget, ternyata banyak literature dan referensi gratis disana seputar kota tanjungpinang, kepulauan riau dan sejarah melayu..
Semoga membantu.... shakehand2shakehand2
hsapoetra - 05/05/2012 09:02 AM
#232
Kaskuser Kijang (Mana????)
Haloo semuaa.... :matabelo
Btw, kaskuser kijang mana ya? kok kayaknya gak ada (atau ane yang belum nemu). kalau ada yang nemu, kasi link threadnya donk, kangen sama kijang nih,
udah berbulan-bulan gak balik kekijang...h hehehe:request
hsapoetra - 05/05/2012 10:13 AM
#233

Quote:
Original Posted By Gemicorn
numpang tanya dong gan...
ada gak ya di pinang resort yang menyediakan penginapan untuk 5-8 orang sekaligus, kalo boleh tau rate harganya kira2 berapa?


Thanks


Bukan bermaksud promosi, tapi jawab pertanyaan. Coba cek aja di BST Tour and Travel, coba digoogling aja gan(ane bukan yang punya... hehee). moga bermanfaat, takut
adri69 - 05/05/2012 03:41 PM
#234

Quote:
Original Posted By hsapoetra
awak tah pernah masuk perpustakaan Kota tanjungpinang mungkin... hehe
:cystg
Ane sekali masuk aja lumayan kaget, ternyata banyak literature dan referensi gratis disana seputar kota tanjungpinang, kepulauan riau dan sejarah melayu..
Semoga membantu.... shakehand2shakehand2


saya bukan orang tanjung pinang gan, mungkin ada info2 dr web gitu, butuh banget nih
thanks jawabannya yaa
erdian88 - 28/05/2012 09:19 AM
#235

mau tanya donk agan2..
Apakah benar klo kirim laptop bekas dari batam ke surabaya kena pajak bea cukai 17.5% dari harga taksiran laptopnya??
yogiguo - 02/06/2012 06:19 PM
#236

Kepulauan Riau tempat yang asyik untuk berwisata dimana gan? di Bintan ya?
mesaboogie - 27/06/2012 04:38 PM
#237

halo bro and sist kaskuser reg kepri khusunya Tanjungpinang D

mau tanya ada yg tau info dan harga tempat outbond di pinang ga ya ? macem Agro ato yg di Lagoi tuh..kantor mau buat acara disana, maklum saya perantau dr Jakarta belum paham bgt kota Pinang ini malus

thanks braders and sisters beer:
tubbie - 11/07/2012 06:20 AM
#238

selamat pagi, agan dan sista..
mau nanya, hotel di Tanjung Pinang yg recommended dmana aja ya?budgetnya 380-400 rb perhari..
trima kasih sebelumnya D
Kerlynvia - 12/07/2012 12:58 AM
#239

Quote:
Original Posted By tubbie
selamat pagi, agan dan sista..
mau nanya, hotel di Tanjung Pinang yg recommended dmana aja ya?budgetnya 380-400 rb perhari..
trima kasih sebelumnya D


hotel di tanjung pinang banyak gan..
hotel aston.
hotel comfort.
dll.. banyak deh..
tubbie - 12/07/2012 08:50 AM
#240

Quote:
Original Posted By Kerlynvia
hotel di tanjung pinang banyak gan..
hotel aston.
hotel comfort.
dll.. banyak deh..


oke..mudah2an ada yg cocok harganya ya gan..trims sebelumnya D
Page 12 of 13 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Kepulauan Riau > ۞۞Pertanyaan Seputar Kepulauan Riau ۞۞