Kepulauan Riau
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Kepulauan Riau > ۞۞Pertanyaan Seputar Kepulauan Riau ۞۞
Total Views: 10221 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

hijud - 31/10/2010 12:19 AM
#41

Quote:
Original Posted By slackerzz
gambar yg dikasi agan diatas tadi kurang jelas, emang pantai trikora bagus ya??? nanti gw kasi cendol juga... thx


pantai trikora ya lumaya bagus gan, tapi lebih bagus ke lagoi, kl d lagoi bayar lumayan mahal, d trikora masuk gak bayar... gratiss...

ok d tunggu gan...

hati2 angin lagi kuat sekarang gan, akhir tahun sering makan korban. takut
ayatollah - 31/10/2010 12:49 PM
#42

Quote:
Original Posted By slackerzz
gambar yg dikasi agan diatas tadi kurang jelas, emang pantai trikora bagus ya??? nanti gw kasi cendol juga... thx


pantai trikora bagus juga gan, liburan hemat ya ke pantai trikora.
kalo mau lebih bagus ke Bintan Lagoon Resortthumbup:tapi harganya juga bagus ganhammer:
ayatollah - 31/10/2010 01:04 PM
#43

doposthammer:hammer:
ayatollah - 31/10/2010 01:05 PM
#44

triposthammer:hammer:
malinggeblek - 31/10/2010 07:01 PM
#45
[ask]Batik tanjungpinang
gan
ada yang punya foto batik khas tanjungpinang ga?
sama tempat mesannya
soalnya teman2 kuliah ane di bandung mau bikin batik buat angkatan ane gan
ane mau ngusulin pake batik motif tanjungpinang buat angkatan ane
no junk ya gan
ayatollah - 31/10/2010 07:44 PM
#46

namanya batik gonggong gan.
ini picnya :
Spoiler for batik
۞۞Pertanyaan Seputar Kepulauan Riau ۞۞


tempat mesannya ane gatau gan.
malinggeblek - 31/10/2010 09:28 PM
#47
hm
Quote:
Original Posted By ayatollah
namanya batik gonggong gan.
ini picnya :
Spoiler for batik
۞۞Pertanyaan Seputar Kepulauan Riau ۞۞


tempat mesannya ane gatau gan.


emang batik gongong kayak gini gan?
perasaan ga ada gambar gonggongnya?
ayatollah - 31/10/2010 09:54 PM
#48

Quote:
Original Posted By malinggeblek
emang batik gongong kayak gini gan?
perasaan ga ada gambar gonggongnya?


ane gatau juga.
tadi search google yg keluar ini D
tapi betik gonggong itu ga mesti harus gambar gonggong gan.
adityea - 02/11/2010 04:13 PM
#49

coba tanya sama apis

dia yg jual o
RyoonZ - 06/11/2010 11:09 AM
#50

boleh tanya ga?
menurut agan saya ambil univ apa?
pilihan saya STTI Tanjungpinang atau UIB Batam
kata paman saya mending di tanjungpinang aja
katanya sama aja

menurut agan agan bagaimana?
SewaVillaMurah - 08/11/2010 06:42 PM
#51

Quote:
Original Posted By Life In Mono
bagi yang mau bertanya seputar Regional Kepulauan Riau dipersilahkan diskusi disini...
shakehand


thread saya hilang semua. apakah di delete oleh moderator? apa salah saya? kalo salah, dimana salahnya? sekalipun salah sengaja atau tdk sengaja, bukankah hrs diperingatkan dulu? situs sosial sebesar FB pun pake peringatan dulu sebelum banned sebuah ID/Profile.

maaf tidak maksud mengancam. jika semua ini tidak ada kejelasan, saya akan BALAS TINDAKAN SEWENANG ini.

saya akan sebarkan TINDAKAN BELAGU KASKUS YG SEENAKNYA ini di FB Group.

persaingan bisnis tidak mudah. semua Forum bersaing utk mencari member.
mari kita liat apa akibat negatif dr tindakan Anda ini.

silahkan lihat Group yg sudah saya buat utk membalas tindakan Anda disini.
http://www.facebook.com/home.php?sk=...59724880729359

hal lainnya. walau saya bukan master, saya CUKUP PAHAM untuk menaikkan posting2 saya di Google. selain FB Group, saya akan tuliskan TINDAKAN BELAGU ANDA melalui semua media internet yg saya kuasai.

sejujurnya, berhasil tidak berhasil saya membalas tindakan Anda, buat saya itu tidak ada masalah. namun saya rasa Pesaing2 Kaskus akan tertawa ria.

makasih & maaf utk ini.
kacee - 12/11/2010 07:54 PM
#52

cari aj di smping pamedan,.
ane pernah liat dulu ada spanduk gede,.
yang menyatakan jualan batik gong-gong
\)
(cafe klapa gading)
ato di anjungan jaya tepi laut no.9
hhehe
Totally Dude - 17/11/2010 09:29 PM
#53

Wah thanks bgt infonya nih gan
Mumpung lg di tanjung pinang nih
Pgn jg koleksi batik tanjung pinang۞۞Pertanyaan Seputar Kepulauan Riau ۞۞
RyouSYd - 25/11/2010 09:53 AM
#54

ilovekaskus

dari pada mesen di situ, mendingan bikin...


bikin seragam batik gonggong yg motifnya design anak2 yg make...


kan g pake beli design...
trus sekaalian promosi batik lokal...

sup2:sup2:sup2:
sonos - 26/11/2010 06:06 PM
#55

selamat sore gaan.

ane lagi cari-cari data mengenai jumlah kendaraan bermotor roda dua dan roda empat di propinsi kepulauan riau per kabupaten. ada yang bisa bantu kah gaan?
mita_kurniawan - 30/11/2010 08:31 AM
#56
tempat penukaran mata uang brazil
met pagi semua

mo nanya ni..ada yang tau gak money changer yang bisa untuk menukarkan mata uang brazil di daerah kepri?
ada info sih di daerah batam??

maksih banyak ya
Life In Mono - 30/11/2010 05:36 PM
#57

Quote:
Original Posted By mita_kurniawan
met pagi semua

mo nanya ni..ada yang tau gak money changer yang bisa untuk menukarkan mata uang brazil di daerah kepri?
ada info sih di daerah batam??

maksih banyak ya


Coba ke Pegadaian terdekat shakehand
untieno - 01/12/2010 12:22 AM
#58

Quote:
Original Posted By RyoonZ
boleh tanya ga?
menurut agan saya ambil univ apa?
pilihan saya STTI Tanjungpinang atau UIB Batam
kata paman saya mending di tanjungpinang aja
katanya sama aja

menurut agan agan bagaimana?


kalau menurut saya sih STTI vs UIB ga sebanding gan hammer:
kalau pilihannya STTI atau U*IBA/U*RIKA/P*tra Bat*m itu sama aja ga ada beda ama STTI \)
apalahdikata - 01/12/2010 10:14 PM
#59

oi oi semue...disini ada g kerja di Conoco Philips g??terutama yg Matak Base.. D
iloveindonesia ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus iloveindonesia
b168ear - 06/12/2010 02:15 PM
#60
Camaton any
permisi numpang tanya,,,

utk hotel bintang 3 di tanjung pinang yg baru/bagus apa??
terus kalo di daerah lagoi itu hotel2 nya apa bintang 4 / 5 semua??
ada gak yg kelas backpacker??
Page 3 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Kepulauan Riau > ۞۞Pertanyaan Seputar Kepulauan Riau ۞۞