Kepulauan Riau
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Kepulauan Riau > ۞۞Pertanyaan Seputar Kepulauan Riau ۞۞
Total Views: 10221 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

anakTani - 08/12/2010 11:34 AM
#61
Help Bro Kaskuser
Ada yg tau alamay ini gak gan???
Airmolek pasnya di Kongsi 4 di depan Stadium No.71-B

Beneran ada gak neh rumah D
Thanks Best Regard from Reg.Surabaya
A5IAN - 09/12/2010 04:12 PM
#62

mau tanya informasi dong ganthumbup: akhir tahun ane mau liburan ke pulau2 yg ada di KEPRI. rencana nya si mulai dr BATAM karena saya skrg stay disana, rencana mau ke bintan, karimun, lingga kalau memungkinkan sampai ke natuna.

kalo ada yg tau saya mau minta informasi harga tiket kapal laut dan penginapan yg murah dan bersih dong gan di tiap2 tempat yg saya mau kunjungi, dan kalau bisa tempat yg recommended buat saya datangin.


makasih ya agan2 yg di KEPRIthumbup:
ayai elnino - 09/12/2010 06:28 PM
#63

Quote:
Original Posted By adityea
coba tanya sama apis

dia yg jual o

DIKI pekak yg jual dit ko ni smbrang aje
untieno - 15/12/2010 03:12 PM
#64

sama kaya agan diatas D
tapi ane ga jauh jauh

need info

ada yang pernah kepulau pangkil?gimana cara kesana?ongkosnya berapa?
disana bisa nginap dimana?

semoga ada yang pernah \(
pengen uy kesana
maximonusman - 16/12/2010 05:23 PM
#65

Rumah baru yah nich Gan beer:
shakehand ajh deh buat penghuni rumah baru nya mod \)
maximonusman - 16/12/2010 05:23 PM
#66

dopost
Mcveigh - 16/12/2010 06:32 PM
#67

Quote:
Original Posted By maximonusman
Rumah baru yah nich Gan beer:
shakehand ajh deh buat penghuni rumah baru nya mod \)


Quote:
Original Posted By maximonusman
dopost


rumah baru gundulmu nohope:

kejar postingan yg kreatif dikit dong amazed:
denmasfrankq - 28/12/2010 04:00 PM
#68

halo agan2 dari kepri

mau tanya

kalo pelabuhan ferry yang terdekat ke bandara nongsa atau batam center...dan berapa ongkos taksi dan lama perjalanan masing-masing

saya dari sing mau ke jakarta via batam...sedang memilih jalur yang tercepat...

thanks
TehObeng - 28/12/2010 08:07 PM
#69

Quote:
Original Posted By denmasfrankq
halo agan2 dari kepri

mau tanya

kalo pelabuhan ferry yang terdekat ke bandara nongsa atau batam center...dan berapa ongkos taksi dan lama perjalanan masing-masing

saya dari sing mau ke jakarta via batam...sedang memilih jalur yang tercepat...

thanks


Via Batam Center aja... Taksi sekitaran 60-80rb deh mungkin ke Bandaranya
Lama perjalanan ya paling 1/2 jam
coba ke : https://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=543 (Reg. Batam) tuk keterangan lebih Jelasnya o
denmasfrankq - 28/12/2010 11:48 PM
#70

Quote:
Original Posted By TehObeng
Via Batam Center aja... Taksi sekitaran 60-80rb deh mungkin ke Bandaranya
Lama perjalanan ya paling 1/2 jam
coba ke : https://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=543 (Reg. Batam) tuk keterangan lebih Jelasnya o


makasih om...meluncur ke TKP..kirain batam masukthread kepri ternyata ada sendiri regionalnya...malu:
whaaat - 01/01/2011 10:27 PM
#71
[Need Help] Bantu Ane klarifikasi, gan
Malem kaskuser Kepri.. khususnya batam. D

Sebelomnya, Selamat Taon Baru ya?! :selamat :selamat :selamat

buat agan2 yang ada di Batam, pernah tau nama toko Sinar Batam Cell ga?
di FB-nya, barang2 yang dia jual cukup miring harganya. tapi ane jadi ragu, soalnya ada beberapa komen yang bilang FB Sinar Batam cell ini tukang tepu.

nah mungkin yang di batam lebih tau..
ini FB-nya, gan.. http://www.facebook.com/#!/sinar.batam
katanya sih alamatnya disini.
Alamat: JL Cendana blok C 10 no 25 Batam Center Riau, Indonesia 29400

mohon bantu klarifikasi ya, gan..
klo ternyata emang tipu2, kan ini bikin jelek nama Batam.

Thanx for help.

ohya, gan.. ane salah room ga sih?
sori ya klo salah.. ane jarang maen ksini. D
krizzhna - 04/01/2011 09:03 PM
#72

Halo agan & sist sekalian, salam kenal ane dari regional Banyumas (Jateng) shakehand:
Ane mau tanya nihh arti dari "aci pulak" apa ya?? Penasaran nihh gan & sist bingung , mohon bantuannya yah.....
ilovekaskus
hijud - 07/01/2011 06:50 PM
#73

sekarang d pinang ada batik baru lagi gan,untuk menyaingi batik tanjungpinang, namanya batik kepri. kemarin baru launhing nya d hotel BBR.



cari duit semua..!!!!!!!!!!!!!
bhabalz - 14/01/2011 11:11 AM
#74

mohon maaf gan.... ane salah posting...
:sorry:sorry:sorry

ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus
phantom_drible - 17/01/2011 12:31 PM
#75

abang-abang dan kakak-kakak kepulauan Riau...

mau nanya nich klo mau cari Anime Figure di Batam di daerah mana ya...??

kebetulan ada temen yang sedang di Batam mau nitip dia... mohon infonya ya..

o
phantom_drible - 17/01/2011 01:50 PM
#76

****************** maap dobel post Peace:
jhuayus - 21/01/2011 09:36 PM
#77
Ask
gan ane mau tanya ni,
tempat2 wisata di tanjung pinang apa aja ya gan? bingungs
soalnya ane mau liburan perpisahan kesana D
mosaddeq - 23/01/2011 06:46 PM
#78

Quote:
Original Posted By jhuayus
gan ane mau tanya ni,
tempat2 wisata di tanjung pinang apa aja ya gan? bingungs
soalnya ane mau liburan perpisahan kesana D


iloveindonesia
SokoGuru - 28/01/2011 06:33 PM
#79

nanya donk bang:

ada anak Perawang gak disini,selain si ENGXXX atau si Muslim?
whaaat - 29/01/2011 12:50 PM
#80

Quote:
Original Posted By phantom_drible
abang-abang dan kakak-kakak kepulauan Riau...

mau nanya nich klo mau cari Anime Figure di Batam di daerah mana ya...??

kebetulan ada temen yang sedang di Batam mau nitip dia... mohon infonya ya..

o


ikutan jawab ah...
ane seringnya nyari di nagoya, gan.
banyak temapt toys dsana.

klo mo agak repot, maen aja ke batu aji.
tempat barang2 second hand dsana.
klo lagi beruntung, bisa dapet anime figure rare edition. hehe!
dan harga kisaran 15-25rb aja dsana.
Page 4 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Kepulauan Riau > ۞۞Pertanyaan Seputar Kepulauan Riau ۞۞