Kepulauan Riau
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Kepulauan Riau > ۞۞Pertanyaan Seputar Kepulauan Riau ۞۞
Total Views: 10221 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

bebeknakal - 31/01/2011 12:32 PM
#81
Mohon Tanya
tolong tanya gan...
radio paling top buat target market remaja dan profesional muda di riau apa ya???
menyanyah - 04/02/2011 05:14 AM
#82

\) tanjungpinang i love u
menyanyah - 04/02/2011 05:45 AM
#83

Quote:
Original Posted By malinggeblek
emang batik gongong kayak gini gan?
perasaan ga ada gambar gonggongnya?



iya mana pnampakan'a gan?
d1p4 - 04/02/2011 11:47 PM
#84

Quote:
Original Posted By hijud
sekarang d pinang ada batik baru lagi gan,untuk menyaingi batik tanjungpinang, namanya batik kepri. kemarin baru launhing nya d hotel BBR.



cari duit semua..!!!!!!!!!!!!!


Bukan nyaingin, malah Batik Gonggong Tanjungpinang itu jadi Batik Kepri,
bikajunior93 - 05/02/2011 11:13 AM
#85
[ASK] ada yang tau toko yang bisa pesen gitar di Tanjung Pinang ?
ane pengen nanya gan .
ada yang tau tempat bisa mesen gitar di Tanjung Pinang dan sekitarnya ?

maaf thread nya berantakan gan .
maklum Newbie :sorry
adityea - 05/02/2011 02:09 PM
#86

di pasar aja coba cari tp kalau mw bagus ke batam aja gan D
bikajunior93 - 05/02/2011 04:34 PM
#87

Quote:
Original Posted By adityea
di pasar aja coba cari tp kalau mw bagus ke batam aja gan D


ia sih sis .
tapi d cari g ada jga .
kta temen k bandung ato p.jawa sana cd
menyanyah - 05/02/2011 09:35 PM
#88

misi gan mau nanya tanjungpinang mlm minggu enak'a kmana?
TehObeng - 06/02/2011 01:15 AM
#89

Quote:
Original Posted By menyanyah
misi gan mau nanya tanjungpinang mlm minggu enak'a kmana?


loh memangnya orang baru kah di pinang? eek: hammer:
sampe nanya tempat malming yg enak hammer: paling tak jauh² dari Tepi Laut & MS lah o
bikajunior93 - 07/02/2011 07:04 PM
#90

Quote:
Original Posted By surya dharmawan
knp di batam(tanjung xxxx) dan pinang (km 15) banyak aweweknya ?? hammers


mungkin emang disediain kali gan .
kalo g ada tempat itu mungkin kurang lengkap gan ngakakngakakngakak
bikajunior93 - 07/02/2011 07:09 PM
#91

Quote:
Original Posted By bebeknakal
tolong tanya gan...
radio paling top buat target market remaja dan profesional muda di riau apa ya???


coba aja mercy fm ( tanjung pinang ) gan .
atau batam fm ( batam ) gan ..
bikajunior93 - 07/02/2011 07:12 PM
#92

Quote:
Original Posted By menyanyah
misi gan mau nanya tanjungpinang mlm minggu enak'a kmana?


sama siapa dulu gan ? ilovekaskus
bikajunior93 - 07/02/2011 07:18 PM
#93
Oroth
Quote:
Original Posted By krizzhna
Halo agan & sist sekalian, salam kenal ane dari regional Banyumas (Jateng) shakehand:
Ane mau tanya nihh arti dari "aci pulak" apa ya?? Penasaran nihh gan & sist bingung , mohon bantuannya yah.....
ilovekaskus


aci pulak itu >== " kok bisa " atau " kok boleh " gan
agan tau dari mana ?
itu bahasa etnis melayu yang biasa dipakai di kepulauan riau gan ..
khususnya batam dan tanjung pinang iloveindonesiailoveindonesia
bikajunior93 - 07/02/2011 07:53 PM
#94
[ASK] gimana caranya buat avatar bergerak gan ?
ane newbie gan :babyboy1

bingung mw buat avatar nya gerak - gerak kek punya agan - agan sekalian ..
bingung

mohon bantuan dan bimbingan nya y gan malu
valiant23 - 08/02/2011 02:17 PM
#95

misi gan, mau nanya alamat ini
JL.BUKIT TINGGI NO 277 BATAM INDONESIA
betul ada ato hoax,
thx semuanya yg mau jawab
cul47 - 08/02/2011 07:45 PM
#96

di toko bt 3 bos.
depan gg tembesu :ngacir
bikajunior93 - 08/02/2011 07:52 PM
#97

Quote:
Original Posted By cul47
di toko bt 3 bos.
depan gg tembesu :ngacir


STAND*RD gan ?
itu depan rumah ane malu
ane nanya kemaren g bisa gan ۞۞Pertanyaan Seputar Kepulauan Riau ۞۞
TehObeng - 08/02/2011 08:38 PM
#98

Nyari gitar seperti apa sih? o
Akustik? Classic? Electric?
Merk? Tipe? o

ya sesuaikan kebutuhan aja o
kalau mau di FJB aja o
kan ada Music Instrument o
Tinggal lihat Sellernya recommended apa ga o terus Transaksi deh o
tapi kadang Ongkir ke Pinang yg bikin bengkak biaya hammer:
aliens11 - 08/02/2011 10:36 PM
#99

pake gif gan....

kan gerak Tuh gambarnya
apisAlzani - 09/02/2011 11:34 AM
#100

Quote:
Original Posted By cul47
di toko bt 3 bos.
depan gg tembesu :ngacir


iya gan . itu toko ane malu
Page 5 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Kepulauan Riau > ۞۞Pertanyaan Seputar Kepulauan Riau ۞۞