Kepulauan Riau
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Kepulauan Riau > ۞۞Pertanyaan Seputar Kepulauan Riau ۞۞
Total Views: 10221 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

TehObeng - 09/02/2011 05:27 PM
#101

Quote:
Original Posted By valiant23
misi gan, mau nanya alamat ini
JL.BUKIT TINGGI NO 277 BATAM INDONESIA
betul ada ato hoax,
thx semuanya yg mau jawab


Coba tanyakan disini o https://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=543
bikajunior93 - 09/02/2011 06:27 PM
#102

Quote:
Original Posted By TehObeng
Nyari gitar seperti apa sih? o
Akustik? Classic? Electric?
Merk? Tipe? o

ya sesuaikan kebutuhan aja o
kalau mau di FJB aja o
kan ada Music Instrument o
Tinggal lihat Sellernya recommended apa ga o terus Transaksi deh o
tapi kadang Ongkir ke Pinang yg bikin bengkak biaya hammer:


electric gan .
oom ane dulu kuliah d jogja gan .
dia bilang kalo gitar listrik tu bagus buat ( design , milih bahan ) sendiri gan .
lagipula lebih kerasa makenya kalo design ato milih bahan sendiri gan iloveindonesiailovekaskusiloveindonesia
TehObeng - 09/02/2011 07:01 PM
#103

Quote:
Original Posted By bikajunior93
electric gan .
oom ane dulu kuliah d jogja gan .
dia bilang kalo gitar listrik tu bagus buat ( design , milih bahan ) sendiri gan .
lagipula lebih kerasa makenya kalo design ato milih bahan sendiri gan iloveindonesiailovekaskusiloveindonesia


ya memang ada benernya kok o
Gitar yg bagus itu ya yang sesuai dengan keinginan si empunya gitar o
Selera & karakter orang berbeda² o

tapi kan sulit mencari Luthier (Pengrajin/Pembuat Gitar) disana o kalau pun pengen bikin di Jawa.. si empunya Gitar kan harus ikutan memberikan kontribusi & masukan secara langsung dalam pembuatan gitar o jadi di pantau terus Gitar Customnya pada saat pembuatan D

Tapi itu kebanyakan tuk Gitaris yg bener² udah Pro yg memperhitungkan Sound, PickUp, Fret Board dll intinya biar mendapatkan playbility & Sound yg sesuai dengan keinginan gitaris tersebut o

kalau tuk pemula sih banyak kok dijual gitar Branded yg udah bagus juga o Tergantung kebutuhan si gitaris aja pengen yg seperti apa \)
bikajunior93 - 10/02/2011 05:20 PM
#104

Quote:
Original Posted By TehObeng
ya memang ada benernya kok o
Gitar yg bagus itu ya yang sesuai dengan keinginan si empunya gitar o
Selera & karakter orang berbeda² o

tapi kan sulit mencari Luthier (Pengrajin/Pembuat Gitar) disana o kalau pun pengen bikin di Jawa.. si empunya Gitar kan harus ikutan memberikan kontribusi & masukan secara langsung dalam pembuatan gitar o jadi di pantau terus Gitar Customnya pada saat pembuatan D

Tapi itu kebanyakan tuk Gitaris yg bener² udah Pro yg memperhitungkan Sound, PickUp, Fret Board dll intinya biar mendapatkan playbility & Sound yg sesuai dengan keinginan gitaris tersebut o

kalau tuk pemula sih banyak kok dijual gitar Branded yg udah bagus juga o Tergantung kebutuhan si gitaris aja pengen yg seperti apa \)


ada benernya jga sih gan .
tapi ane bukan pro gan .
cuma pengen ajamalu

wah , agan pasti musisi handal ni .
bisa tau banyak gitu gan .
nais inpo gan iloveindonesiailoveindonesia ilovekaskus iloveindonesia
makasih banyak y shakehand2
cherrizz - 12/02/2011 12:10 PM
#105
dance
nanya donk gan,
d batam ad tmpat kursur nge-dance gtu ngga?
bkn balet ato dansa..
tp dance pop gtu..
ato hiphop jg bole.
klo ad kira" dmn y?
Kasskusser - 18/02/2011 06:08 AM
#106
adopsi
Mau tanya gan, mungkin ada yg tau panti asuhan di sekitar Riau yg mempunyai izin utk mengadopsikan bayi2nya secara RESMI, karena tidak semua panti asuhan punya izin seperti itu? Mungkin ada yg bisa bantu? Ane lagi nyari bayi ket. Chinese utk diadopsi secara resmi gan, berhubung istri ane menurut dokter tidak memungkinkan utk memiliki momongan..

Mungkin ada yg bisa bantu?
mosaddeq - 20/02/2011 10:33 PM
#107

Riau atau kepulauan riau gan ?

mungkin bawah ane tau.. semoga cepat dapet gan.. \)
wazirtjp - 23/02/2011 07:07 AM
#108

maap sebelumnya newbi mau mampir dan sekalian shakehand dan mau bertanya ke bro/sis semua.
bisa minta tolong minta alamat SMA/SMK (yg favorit sekalian) yang ada di tempat baik itu propinsi,kabupaten bro/sis semua..kalau bisa yg lengkap juga gpp malus
rencana ane mau ngirimin brosur/pamflet tentang robotika ke sekolah tersebut.

mudah-mudahan agan semua bersedia membantu.
tujuannya agar pendidikan di indonesia merata dan juga bisa maju di bidang teknologi.

shakehand all
raicha - 01/03/2011 08:33 PM
#109

hallo malam agan2 semua..ane numpang tanya disini bole ya malu:

ane rencana mau ke tanjung pinang,bintan dan sekitarnya nih..mau tanya2 dulu..dari tanjung pinang bisa kunjungin pulau2 apa lagi ya selain bintan?trs naik apa ya dan harganya berapa malu:

trs tempat wisata disana apa aja ya?apa ane bisa naik kendaraan umum atau harus sewa mobil? malus

itu dulu d sementara..maaf ya banyak nanya..mau prepare soalnya malu:

makasih semuaa ilovekaskusiloveindonesia
raicha - 01/03/2011 08:34 PM
#110

maaf dopost tadi kaskusnye overposting hammer
RevengeOfaDay - 05/03/2011 10:02 PM
#111

dekat batu dua gan D
dkat'' win sport ad D
Mcveigh - 05/03/2011 11:13 PM
#112

Quote:
Original Posted By bikajunior93
ada benernya jga sih gan .
tapi ane bukan pro gan .
cuma pengen ajamalu

wah , agan pasti musisi handal ni .
bisa tau banyak gitu gan .
nais inpo gan iloveindonesiailoveindonesia ilovekaskus iloveindonesia
makasih banyak y shakehand2


wop.... bukan handal lagi kagets:

bang romi tu legendarisshutup:
bayu hartono - 10/03/2011 10:17 PM
#113

mau tanya nih gan, alamat ini bener adanya kah agan2 sekalian :
"Ruko Ramayana Tanjung Pinang, Jalan Wiratno No 16, Tanjung Pinang, Kepri"
dan satu lagi gan,apakah no depan provider IM3 utk di daerah tersebut dengan awalan ini 085750XXXXXX ?
sama Bank yg ada di daerah tsb bank apa aja ya gan?
apakah ada bii?dan dengan no rek awalan 1034xxxxxxx?

trmksh agan2,kiranya agan2 skalian berkenan membantu,memberikan saya pencerahan,trmksh CMIIW
ilovekaskus iloveindonesia ilovekaskus
bhome69 - 12/03/2011 02:33 AM
#114

kenapa kaskus tanjungpinang sepi, kurang rame??
apakh kaskus kurang populer di kepri khussnya di tanjungpinang
agusmanhs - 16/03/2011 03:21 AM
#115
mo tau juga..
Quote:
Original Posted By whaaat
Malem kaskuser Kepri.. khususnya batam. D

Sebelomnya, Selamat Taon Baru ya?! :selamat :selamat :selamat

buat agan2 yang ada di Batam, pernah tau nama toko Sinar Batam Cell ga?
di FB-nya, barang2 yang dia jual cukup miring harganya. tapi ane jadi ragu, soalnya ada beberapa komen yang bilang FB Sinar Batam cell ini tukang tepu.

nah mungkin yang di batam lebih tau..
ini FB-nya, gan.. http://www.facebook.com/#!/sinar.batam
katanya sih alamatnya disini.
Alamat: JL Cendana blok C 10 no 25 Batam Center Riau, Indonesia 29400
http://static.kaskus.us/images/smilies/s_sm_ilovekaskus.gif
mohon bantu klarifikasi ya, gan..
klo ternyata emang tipu2, kan ini bikin jelek nama Batam.

Thanx for help.

ohya, gan.. ane salah room ga sih?
sori ya klo salah.. ane jarang maen ksini. D


saya juga mo cari tau kebenaran alamat & aktifitas alamat ini... karena mauka juga kurasa beli di tempatnya...nosarailovekaskusnosara
1stAnniversary - 20/03/2011 10:25 AM
#116

ke bengkel avatar aja gan malu
blindindigo - 20/03/2011 09:40 PM
#117

:cystg
di Batam ato KepRi bakal ada PLTN nggak gan?
hammer:hammerhammer
AngelWithoutMe - 21/03/2011 02:53 PM
#118

ada info lowongan g ya d pinangg pleasee infonyaa..gw br bgt pindah d sini... thx b4 gannn
juggLing - 21/03/2011 06:23 PM
#119
Regional pinang
Mau nanya gan bagusan smanda atau smansa ??
antost - 23/03/2011 05:42 AM
#120

rencana ane mo sewa mobil harian di tj.pinang ada yg tau nggak info sewa mobil yg agak miring hehehe p

thx malus





hehehee.....pp
Page 6 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Kepulauan Riau > ۞۞Pertanyaan Seputar Kepulauan Riau ۞۞