Kepulauan Riau
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Kepulauan Riau > ۞۞Pertanyaan Seputar Kepulauan Riau ۞۞
Total Views: 10221 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 13 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > 

b168ear - 19/05/2011 03:45 PM
#141

prens,,,
bantuin dong info tempat kost, mulai yg harga kelas teri sampe kelas paus D

mulai bln dpn ane bakal kerja di tg. pinang nih o

thx
N7van - 23/05/2011 09:22 AM
#142

Quote:
Original Posted By b168ear
prens,,,
bantuin dong info tempat kost, mulai yg harga kelas teri sampe kelas paus D

mulai bln dpn ane bakal kerja di tg. pinang nih o

thx


lha sama gan, mulai bulan depan ane kerja di Tg. Pinang
sama" cari kosan D
richieboy - 23/05/2011 03:33 PM
#143

gan, ada Univ. Terbuka g di tbk?
b012ju - 25/05/2011 11:22 AM
#144

agan" sekalian numpang tanya donk derah di riau yang paling berkembang dan cocok untuk bisnis dimana ya?
Life In Mono - 25/05/2011 02:53 PM
#145

Quote:
Original Posted By b012ju
agan" sekalian numpang tanya donk derah di riau yang paling berkembang dan cocok untuk bisnis dimana ya?


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=888574
ReNeo - 25/05/2011 04:32 PM
#146

agan-agan tanjung pinang \)

mau tanya boleh ye,
tempat jual spare part motor yang lengkap di pinang deket daerah mana ya?
kalo masalah harga lebih murah di pinang ato di batam ya, ada yang pernah bandingin kah?

thanks before beer:
yukialia - 26/05/2011 02:51 PM
#147

kepri itu beda ma riau y...? satu pulau ato g siy?
dari batam mo ke tanjung pinang berapa lama y?
trus satu pulau g ya...?
TehObeng - 26/05/2011 03:07 PM
#148

Quote:
Original Posted By ReNeo
agan-agan tanjung pinang \)

mau tanya boleh ye,
tempat jual spare part motor yang lengkap di pinang deket daerah mana ya?
kalo masalah harga lebih murah di pinang ato di batam ya, ada yang pernah bandingin kah?

thanks before beer:


bang Neo genit:

Tempat spare Part motor kek Asesoris ye bang?? eek: coba di sekitaran jalan Pramuka & Pemuda bang eek: terus di daerah Jalan Bakar Batu eek: atau di daerah Batu 3 deket Tanjung Unggat bang eek:
Coba tanya Tieno lah tuk lebih jelasnya bang D o

Kalau Soal perbandingan Harga awak kurang tau juga bang hammer: udah 5 tahun lebih tak de mantau harga² spare part motor disana hammer:

semoga bisa membantu ye bang o

btw.. tuk si Macan Noceng nya ya bang genit: malus D

Quote:
Original Posted By yukialia
kepri itu beda ma riau y...? satu pulau ato g siy?
dari batam mo ke tanjung pinang berapa lama y?
trus satu pulau g ya...?


Kepri ya Prov. Kepulauan Riau sis o kalau Riau ya Prov. Riau sis o atau Riau daratan o sekarang udah menjadi provinsi yg berbeda o tak sama lagi o

Ga 1 pulau dong sis... namanya juga terpisah Riau di Daratan Sumatera kalau Kep.Riau ya di Kepulauan nya o hammer:

Dari Batam mau ke Tanjungpiang tinggal naik Ferry aja kok o Ongkosnya skitaran 40rb (One Way) o hanya butuh waktu 45-60 menit aja malu:

btw... mau Holiday ya sis malu:
tuk lebih jelasnya silakan klik link diatas tadi o shakehand2
2097436 - 27/05/2011 11:16 AM
#149

Quote:
Original Posted By b012ju
agan" sekalian numpang tanya donk derah di riau yang paling berkembang dan cocok untuk bisnis dimana ya?


Yaahhh... Dah jelas TBK dong!
iloveindonesiailoveindonesia

Quote:
Original Posted By richieboy
gan, ada Univ. Terbuka g di tbk?


:travel
ada ada...
iloveindonesia
shafana - 29/05/2011 11:39 AM
#150
tanya posisi selller
saya mau tanya kalau seller ini apakah memang benar lokasinya di Kepulauan Riau/Batam http://jualkube.blogspot.com/
terima kasih
WindAge - 04/06/2011 11:02 AM
#151

Selamat pagi Regional Kepulauan Riau,

Mau tanya, apakah di alamat dibawah ini ada toko senapan angin ??

Jl. Imam Bonjol 42 B.Terempa. Kab Kepulauan Anambas KEPRI.INDONESIA

Alamat tsb dipakai oleh Sportgun Centre (disinyalir penjual di fb yg melakukan penipuan)
zukho - 05/06/2011 08:05 AM
#152

Gan ane numpang tnya ini gan
Kosta2an mulai dr termurah sampe yang termahal gan
Ane butuh cpt gan soalny uda gda tempt buat tidur gan
Mohon bantuan agan2
:mewek
Contact ane gan: 085655328865
zukho - 05/06/2011 08:09 AM
#153

Quote:
Original Posted By b168ear
prens,,,
bantuin dong info tempat kost, mulai yg harga kelas teri sampe kelas paus D

mulai bln dpn ane bakal kerja di tg. pinang nih o

thx


Sama gan ane jg cri kostan
Terlantar ane gan :mewek
Ap gda yg bs bntu ya gan di disini?
Tolong kami gan
:mewek
kirboy - 05/06/2011 11:33 PM
#154

semoga ga' salah kamar nih o
sekedar info,siapa tau ada yang berminat D
di Regional Palembang sedang ada lelang buat dana ke panti asuhan D
silahkan cek TKP Lelang Kaos kaskus Official Tanda Tangan 5 Personil SLANK....
vendi_novar - 08/06/2011 02:08 PM
#155

Quote:
Original Posted By b168ear
prens,,,
bantuin dong info tempat kost, mulai yg harga kelas teri sampe kelas paus D

mulai bln dpn ane bakal kerja di tg. pinang nih o

thx


Quote:
Original Posted By zukho
Gan ane numpang tnya ini gan
Kosta2an mulai dr termurah sampe yang termahal gan
Ane butuh cpt gan soalny uda gda tempt buat tidur gan
Mohon bantuan agan2
:mewek
Contact ane gan: 085655328865


emang agan2 ketrima kerja di persh mana?
b168ear - 08/06/2011 06:01 PM
#156

Quote:
Original Posted By vendi_novar
emang agan2 ketrima kerja di persh mana?


gw diterima jadi gubernur kepri bro DD


lagian org nanya, malah ditanya balik bingung
mikan.hrf - 14/06/2011 12:22 PM
#157

mg gak salah tmpt jg

ada yg tau angkutan apa yg bs ngirim cairan
dari batam jkt?

ada mo ngirim cairan hasil daur ulang

sangat ditunggu infony \)
Ekspresi2nd - 15/06/2011 06:01 PM
#158

permisi,,cuma mau ngundang

[Games]Kuis Forum Sejarah & Xenology

silahkan yg minat main D
dhie_thie - 17/06/2011 11:06 AM
#159
hmm
Quote:
Original Posted By b168ear
prens,,,
bantuin dong info tempat kost, mulai yg harga kelas teri sampe kelas paus D

mulai bln dpn ane bakal kerja di tg. pinang nih o

thx


di kampung bulang banyak tuh kos kosan gan
b168ear - 26/06/2011 10:39 PM
#160

Quote:
Original Posted By dhie_thie
di kampung bulang banyak tuh kos kosan gan


kira2 bisa lbh spesifik nama jln nya..??
Page 8 of 13 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Kepulauan Riau > ۞۞Pertanyaan Seputar Kepulauan Riau ۞۞