ISP
Total Views: 616 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

HAMKA HAMZAH - 19/01/2010 06:06 PM
#1
IM2 kenapa ya gan?
dari kemaren ane pake im2 kok lemot bgt ya..

kenapa ya gan?

Quote:
Original Posted By Kaiten48
ane Om, lokasi di deket Universitas BiNus gak pernah dapet 3G nohope:

chatting juga gak bisa.... \(


Quote:
Original Posted By danielristoh
Gw lebih gila gann!!! Cuma dapet gprs padahal gw berada di dekat jalan sudirman alias dket atmajaya semanggi !!!!! Gila ga tuh? Dan lebih parah lagi gan, dia menyalahkan penambahan pelanggan, atas ketidakmampuan dia melayani pelanggan dgn baik .. Kan sinting!!! Dis emanggi gw pake flash bagus2 aja..gw sebagai pelanggan sudah byar normal dan lancar, tapi dia tidak melayani dgn baik,, klo gni cra nya mending ane bayar jablay aja biar slalu konek alias konak.. Fuk u indosat,, gw cabut ke flash aje klo gni



Quote:
Original Posted By mr.despair
katain aja gan dari customer service,,ane juga gitu sebulan yang lalu,,,ampe 2 bulan m2 ane ngampleh mulu,,akhirnya ane kirim email tuh lewat customer service,,ane ngancem pindah ke smart,,alhasil cepet ampe skr,,maen game online gapernah putus..kecuali maen dota


Quote:
Original Posted By double_g
Hadir gan hammer
Cukup puas ane dgn gprs nohope: ane aja lupa rasanya speed HSDPA matabelo:
Mungkin ane lagi diuji gan hammerIM2 kenapa ya gan?


Quote:
Original Posted By akira778
ane dapet lebih gila lagi. signal hsdpa tapi browsing yg keluar cuma indosatim2.com/topup.ga bisa apa2 lagi. pdhl baru isi ulangnajisnajisnajisnajis


Quote:
Original Posted By kuontolkebo
untung ane dah ga pake IM2 nohope:
waktu masih pake emang parah tapi, donlod mentok cuma 30 Kbps hammer:


Quote:
Original Posted By devoidmetal
sama gan Ane Suka D trus ... Pingin BAnting Nih
semurkolor - 19/01/2010 07:00 PM
#2

sama gan.. ane malah cuma bs konek doank..
tp timed out mulu..
mybejo - 19/01/2010 10:19 PM
#3

sama ane juga gan.... kadang GPRS,kadang 3G. Munkin im2 lagi pusing kali gan.
bingung:bingungcd:
Binderone - 20/01/2010 12:37 AM
#4

hooh gan sama ......dodol neh m2
lelet ...signal ga stabil ...sekalinya stabil kaya siput
DL speednya cuma 14kbps ....h
hery02 - 20/01/2010 06:06 AM
#5

emang gitu gan cd
hery02 - 20/01/2010 06:08 AM
#6

emang gitu gan cd
ian151 - 20/01/2010 11:11 AM
#7

di tempat ane lancar jaya kok ...
D

IM2 kenapa ya gan?

IM2 kenapa ya gan?
ganja2tar - 20/01/2010 11:39 AM
#8

Quote:
Original Posted By ian151
di tempat ane lancar jaya kok ...
D

IM2 kenapa ya gan?

IM2 kenapa ya gan?


wah kalo yg ini yg corporate kan??

yg ts kek nya mobile think:
ge2004 - 22/01/2010 10:19 AM
#9

IM2 kenapa ya gan?"]IM2 kenapa ya gan?[/URL] - Lokasi Taman Galaxy- Bekasi Selatan

kalo gw pake yang 125.000 perbulan, quota 2.5 Gb. Saat ini udah lumayan, bulan kemaren sinyal 3G sering blank/no service, sekarang udah OK. Lokasi di Galaxy-Bekasi Selatan.

Di rumah (Harapan Jaya, Bekasi Utara), selama +- 3 bulan juga tidak ada sinyal 3G, sekarang sudah OK juga. Kayaknya sedang ada perbaikan jaringan
HAMKA HAMZAH - 22/01/2010 07:34 PM
#10

Quote:
Original Posted By semurkolor
sama gan.. ane malah cuma bs konek doank..
tp timed out mulu..


berarti ente lebih parah dari ane dong gan ngakak

Peace:
HAMKA HAMZAH - 22/01/2010 07:36 PM
#11

Quote:
Original Posted By mybejo
sama ane juga gan.... kadang GPRS,kadang 3G. Munkin im2 lagi pusing kali gan.
bingung:bingungcd:


mungkin lagi banyak pasien kali gan bingung:
demoncrazy - 24/01/2010 12:59 PM
#12

ditempat gw malah udah 5 hari sinyal 3G nya hilang, padahal sebelumnya dapat sinyal full, sekarang cuma dapat EDGE doank, lemot bener... thumbup:
HAMKA HAMZAH - 24/01/2010 04:29 PM
#13

Quote:
Original Posted By demoncrazy
ditempat gw malah udah 5 hari sinyal 3G nya hilang, padahal sebelumnya dapat sinyal full, sekarang cuma dapat EDGE doank, lemot bener... thumbup:


sama gan ane cuma dapet EDGE doang hammer

kadang sinyal berubah2 cd
HAMKA HAMZAH - 24/01/2010 04:31 PM
#14

Quote:
Original Posted By Binderone
hooh gan sama ......dodol neh m2
lelet ...signal ga stabil ...sekalinya stabil kaya siput
DL speednya cuma 14kbps ....h


iya gan sekalinya sinyal ok, malah lemot kek klomang cd
dreamjob - 12/02/2010 11:01 PM
#15

Quote:
Original Posted By HAMKA HAMZAH
sama gan ane cuma dapet EDGE doang hammer

kadang sinyal berubah2 cd


aji gile neh im2, masa gw cuman dpt gprs doank!!!! gw lokasi ciputat, ada yg senasib ga gan ama ane??
tioxide - 12/02/2010 11:21 PM
#16

Punya gw enjot2an gan signal nya,gak bisa diem kagets: (wcdma - hsdpa - gprs dst)IM2 kenapa ya gan?
Febzajah - 13/02/2010 05:57 PM
#17

coba pindah posisi dlu gan ;D
YouAndI - 13/02/2010 06:07 PM
#18

udah ampe modem di taruh atas lemari mash 1 bar aja hsdpa di sini,, surem bener speed nya o
Seid_m3 - 15/02/2010 04:59 PM
#19

mao lapor senasib juga gan malu

di bali daerah gw juga gitu,udah hampir 1 minggu ilang signal 3g nya,gw kira modem gw yg rusak,ternyata emang gitu kayaknya \(
speedyrj - 23/02/2010 02:59 PM
#20

emang lagi parah bener nih bulan febuari ini
Page 1 of 2 |  1 2 >