ISP
Total Views: 616 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

Kaiten48 - 23/02/2010 08:29 PM
#21

Quote:
Original Posted By dreamjob
aji gile neh im2, masa gw cuman dpt gprs doank!!!! gw lokasi ciputat, ada yg senasib ga gan ama ane??


ane Om, lokasi di deket Universitas BiNus gak pernah dapet 3G nohope:

chatting juga gak bisa.... \(
danielristoh - 10/03/2010 12:58 PM
#22
gw lebih gila
Gw lebih gila gann!!! Cuma dapet gprs padahal gw berada di dekat jalan sudirman alias dket atmajaya semanggi !!!!! Gila ga tuh? Dan lebih parah lagi gan, dia menyalahkan penambahan pelanggan, atas ketidakmampuan dia melayani pelanggan dgn baik .. Kan sinting!!! Dis emanggi gw pake flash bagus2 aja..gw sebagai pelanggan sudah byar normal dan lancar, tapi dia tidak melayani dgn baik,, klo gni cra nya mending ane bayar jablay aja biar slalu konek alias konak.. Fuk u indosat,, gw cabut ke flash aje klo gni
zarate_luth - 11/03/2010 09:06 AM
#23

IM2 kenapa ya gan?
ane di Cepu..
oiya kalo ada yang mau jual im2nya..ane siap nampung hammer:
mr.despair - 17/03/2010 03:12 AM
#24

katain aja gan dari customer service,,ane juga gitu sebulan yang lalu,,,ampe 2 bulan m2 ane ngampleh mulu,,akhirnya ane kirim email tuh lewat customer service,,ane ngancem pindah ke smart,,alhasil cepet ampe skr,,maen game online gapernah putus..kecuali maen dota
double_g - 17/03/2010 04:19 AM
#25

Hadir gan hammer
Cukup puas ane dgn gprs nohope: ane aja lupa rasanya speed HSDPA matabelo:
Mungkin ane lagi diuji gan hammerIM2 kenapa ya gan?
akira778 - 19/03/2010 02:49 PM
#26

ane dapet lebih gila lagi. signal hsdpa tapi browsing yg keluar cuma indosatim2.com/topup.ga bisa apa2 lagi. pdhl baru isi ulangnajisnajisnajisnajis
kuontolkebo - 19/03/2010 05:48 PM
#27

untung ane dah ga pake IM2 nohope:
waktu masih pake emang parah tapi, donlod mentok cuma 30 Kbps hammer:
devoidmetal - 19/03/2010 09:35 PM
#28

sama gan Ane Suka D trus ... Pingin BAnting Nih
HAMKA HAMZAH - 20/03/2010 10:28 AM
#29

parah ni IM2 ternyata ga memuaskan customer cd

banyak yg komplen nohope:
Page 2 of 2 |  < 1 2