Others
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > cambodia infonya dunk
Total Views: 10327 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

bubu101088 - 16/05/2011 11:00 AM
#101

Quote:
Original Posted By Vwgn
heuheueh jadi blm dicoba tuh yah? ya gpp FR biasa doank mah,....


ane gk demen yang begituan gan p

akhirnya kemarin ketemu juga orang indo disini, orang kedutaan... hehe...

udah 2 bulan gk ngomong indo jadi agak aneh gan ngakak
3llen - 22/06/2011 03:15 PM
#102

Quote:
Original Posted By bubu101088
ane gk demen yang begituan gan p

akhirnya kemarin ketemu juga orang indo disini, orang kedutaan... hehe...

udah 2 bulan gk ngomong indo jadi agak aneh gan ngakak


beer: enak ya gan klo pas ketemu orang Indo kayak bisa ngobati kangen2 gemana gitu.....
bubu101088 - 24/06/2011 11:27 PM
#103

Quote:
Original Posted By 3llen
beer: enak ya gan klo pas ketemu orang Indo kayak bisa ngobati kangen2 gemana gitu.....


iya betul gan, kemaren abis cobain makan ke restoran indo disini ketemu yang punya restoran orang yogya... enak juga makanannya p
sang_pujangga - 25/06/2011 06:53 AM
#104

Quote:
Original Posted By bubu101088
iya betul gan, kemaren abis cobain makan ke restoran indo disini ketemu yang punya restoran orang yogya... enak juga makanannya p


gan, di cambodia banyak warung makan vegetarian juga ga?
bubu101088 - 25/06/2011 09:36 AM
#105

Quote:
Original Posted By sang_pujangga
gan, di cambodia banyak warung makan vegetarian juga ga?


banyak gan, soalnya disini orang2 mayoritas budhist, pastinya kalo mw cari vegetarian juga banyak D
Vwgn - 29/06/2011 06:38 AM
#106

udah betah yah di cambodia skrg hehehehe?
sc4rl3t - 30/06/2011 09:56 AM
#107

Quote:
Original Posted By Volkswagen
sama2 gan... ada yang bisa dibantu lagi ?


kamu brp lama sih di cambodia?=) wondering
3llen - 30/06/2011 07:19 PM
#108

kalo dari jakarta viet tuh mesti beli tiket pp apa bisa one way gan??
bubu101088 - 01/07/2011 09:29 AM
#109

Quote:
Original Posted By Vwgn
udah betah yah di cambodia skrg hehehehe?


wakakaka, hooh gan, untung disini dapet temen, jadi gk bosen, tadinya super bosen gan... minta rekomendasi tempat karaoke yang top suhu mahos

Quote:
Original Posted By 3llen
kalo dari jakarta viet tuh mesti beli tiket pp apa bisa one way gan??


setau ane sih bisa one way gan...
Vwgn - 01/07/2011 10:21 AM
#110

Quote:
Original Posted By sc4rl3t
kamu brp lama sih di cambodia?=) wondering


2 thn neng
Vwgn - 01/07/2011 10:23 AM
#111

Quote:
Original Posted By bubu101088
wakakaka, hooh gan, untung disini dapet temen, jadi gk bosen, tadinya super bosen gan... minta rekomendasi tempat karaoke yang top suhu mahos


setau ane sih bisa one way gan...


masih lama disana kan ? kalo masih lama nanti kalo ane ada waktu nyusul maen2 kesana heuheueh.
Car-ok yang keren sih di naga, Casa, ada lagi car-ok Cambodia cuman ane lupa nama n tempatnya... deket2 bang keung kong kalo ga salah ... ouww dapet temen org indo ?
Vwgn - 09/07/2011 05:44 AM
#112

Tenggelem nih thread Cambodia.....
bubu101088 - 09/07/2011 09:27 AM
#113

Quote:
Original Posted By Vwgn
masih lama disana kan ? kalo masih lama nanti kalo ane ada waktu nyusul maen2 kesana heuheueh.
Car-ok yang keren sih di naga, Casa, ada lagi car-ok Cambodia cuman ane lupa nama n tempatnya... deket2 bang keung kong kalo ga salah ... ouww dapet temen org indo ?


Masih lama ane om, kalo mau kesini kabar2in ane yah... ane sih lom menjelajah banyak baru tempat2 yang tertentu temen ajak aja... echo & zoom,

gk sampe high class kaya naga dan casa sih... wkwkwkwk denger2 sih casa ama naga banyak vietnam yah??

lah ane tinggal di bang keung kong om, di city villa p gk pernah liat ktv dkt sini D ada 1 doank kayanya golden town p

lom dapet temen orang indo gan... dapet temen malah orang malay hammer:
Vwgn - 10/07/2011 02:49 AM
#114

Quote:
Original Posted By bubu101088
Masih lama ane om, kalo mau kesini kabar2in ane yah... ane sih lom menjelajah banyak baru tempat2 yang tertentu temen ajak aja... echo & zoom,

gk sampe high class kaya naga dan casa sih... wkwkwkwk denger2 sih casa ama naga banyak vietnam yah??

lah ane tinggal di bang keung kong om, di city villa p gk pernah liat ktv dkt sini D ada 1 doank kayanya golden town p

lom dapet temen orang indo gan... dapet temen malah orang malay hammer:


ouww heheheh udah ke warung bali? ( yang punya MAHO ) sama satu lagi restaurant indo juga ane lupa kalo ga salah namanya Bengawan solo.
bubu101088 - 10/07/2011 03:11 PM
#115

Quote:
Original Posted By Vwgn
ouww heheheh udah ke warung bali? ( yang punya MAHO ) sama satu lagi restaurant indo juga ane lupa kalo ga salah namanya Bengawan solo.


udah ke bengawan solo gan, tapi lom ke warung bali p

nanti coba deh
Vwgn - 14/07/2011 12:45 PM
#116

Quote:
Original Posted By bubu101088
udah ke bengawan solo gan, tapi lom ke warung bali p

nanti coba deh


ya warung bali deket sama sungai mekong, deket bar2 sama istana raja tuh, ati2 yang punya maho loh hueheuhe
Vwgn - 14/07/2011 12:45 PM
#117

double post
Vwgn - 14/07/2011 12:46 PM
#118

triple post
bubu101088 - 14/07/2011 01:07 PM
#119

Quote:
Original Posted By Vwgn
ya warung bali deket sama sungai mekong, deket bar2 sama istana raja tuh, ati2 yang punya maho loh hueheuhe


hahaha, udah mampir kesana om... udah 2x malahan... emang yang punya rada2...

bro btw, tau tempat jual barang antik? kapan main kesini? D
Vwgn - 14/07/2011 02:06 PM
#120

Quote:
Original Posted By bubu101088
hahaha, udah mampir kesana om... udah 2x malahan... emang yang punya rada2...

bro btw, tau tempat jual barang antik? kapan main kesini? D


Coba ke Russian market sama ke Pasar yang dekat Pshar Thmey, disana banyak yang jual barang2 antik...
Belum tau bro kapan rencana main2 kesana, kangen juga sih enak disana suasananya masih seperti Jakarta tahun 1990an hueheu...mall paling keren aja cuman sorya, maenan anak mudanya masih roller blade diatas hehehe
Page 6 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > cambodia infonya dunk