Korea Selatan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > ۩ 대한민국 ۩ - Mari mengenal Korea..
Total Views: 8853 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

김정일 - 02/03/2010 09:10 PM
#81

ijin cerita tentang orang korea yah..

Deket rumah ane kan ada warung,nah si tukang warung nya itu punya anak..cewek lho,kira2 dia masih SMA gitu.

yg bikin kagetnya..
Suatu hari ane kan belanja,nah si anaknya itu masuk warung bapaknya itu..
dia ngambil air mineral (semacam aqua klo dikita )
trus dia ngasihin duit..bayarhammer:

ane bener2 heranamazed:
ikna_tius - 07/03/2010 04:39 PM
#82

Quote:
Original Posted By yonif312
heueheu kurang tau saia gano
ga tau ampe tiap pelosok dan semua hal koqmalu:

========
mungkin ini hikmah dari terbentuknya reg korsel buat saiamalu:
nambah pengetahuan dari orang yg bertanya..karena pertanyaan itu saia lempar lagi ke orang lainPeace:


Sy salut sama prinsip agan ni....ckckck...mantap gan....Peace:
Archerz - 07/03/2010 11:33 PM
#83

Sori kalo rada OOT.. Tapi ane penasaran banget.. Jadi jgn di bata ya..ilovekaskus

Ada yg dah pernah ke De Militarized Zone (DMZ) belon?
Ane kepengen bener pergi, tapi kemaren dikasih tau kalo pake paspor Indo mesti ada special clearance dulu baru bisa ikutan tournya ke Punjaemun (kalo ga salah sepelannya gitu).

tengkiu ya agans..
yonif312 - 08/03/2010 06:24 AM
#84

Ada yg udah kesana bro, di sblh ada thread fiield report nya
Kbtln kita lg ngerencanain pergi kesono dlm waktu dekat ini
Archerz - 08/03/2010 07:16 PM
#85

Quote:
Original Posted By yonif312
Ada yg udah kesana bro, di sblh ada thread fiield report nya
Kbtln kita lg ngerencanain pergi kesono dlm waktu dekat ini


Hah??? kapan??
Mo dong ikutan! Tapi ngasih taunya jauh2 hari ya.. jadi ada persiapan dikit..
yonif312 - 08/03/2010 08:17 PM
#86

Quote:
Original Posted By Archerz
Hah??? kapan??
Mo dong ikutan! Tapi ngasih taunya jauh2 hari ya.. jadi ada persiapan dikit..


Agan di korea kah?
Ini baru rencana koq,msh atur2 waktu nyaD

Klo mo ikut boleh aja ganbeer:
Archerz - 11/03/2010 08:07 AM
#87

Quote:
Original Posted By yonif312
Agan di korea kah?
Ini baru rencana koq,msh atur2 waktu nyaD

Klo mo ikut boleh aja ganbeer:


Ga di Korea sih tapi cuma 1 hr flight away ke Seoul.
Kalo emang jadian ngumpul,. bisa lah di atur utk terbang ke sana.
yonif312 - 12/03/2010 10:53 PM
#88

Quote:
Original Posted By Archerz
Ga di Korea sih tapi cuma 1 hr flight away ke Seoul.
Kalo emang jadian ngumpul,. bisa lah di atur utk terbang ke sana.


Boljug
nanti saya kabarin lagibeer:
부탁해요 - 13/03/2010 08:20 AM
#89

pengin nambahain info aja..
kalo mengitung usia,di korea bayi baru lahir sudah berumur 1 tahun betul kan,jadi klo kita lahir tahun 1980,usia kita jadi 31 tahun\(
penulisan alamat kebalikan ma Indonesia,jadi urutanya propinsi ,kabupaten,kecamatan,desa,RT/RW ato nomer rumahD
김정일 - 13/03/2010 09:40 PM
#90

Quote:
Original Posted By
pengin nambahain info aja..
kalo mengitung usia,di korea bayi baru lahir sudah berumur 1 tahun betul kan,jadi klo kita lahir tahun 1980,usia kita jadi 31 tahun\(
penulisan alamat kebalikan ma Indonesia,jadi urutanya propinsi ,kabupaten,kecamatan,desa,RT/RW ato nomer rumahD


betul ganD
tapi nama tetep sebelum alamat kan?hammer:
dummic - 15/03/2010 10:00 AM
#91

Quote:
Original Posted By kulodenbagus
bisa atuh om.. yang ga bisa buka facebook mah di china.. hehe


di china bisa buka fb kok om, cuman harus langganan special proxy

umumnya website yg bisa buat download jg dilarang (gampangnya website yg ada peluang bwt masuk ajaran baru)
kiss
fandyk - 15/03/2010 08:35 PM
#92

Quote:
Original Posted By dummic
di china bisa buka fb kok om, cuman harus langganan special proxy

umumnya website yg bisa buat download jg dilarang (gampangnya website yg ada peluang bwt masuk ajaran baru)
kiss


sama aja g bisa donk om kalo pake proxy malu:
clover85 - 17/03/2010 01:33 PM
#93

minta info nya donk

mudah2 an nga oot y \)

klo di korea ada berbagai macam nama tempat tinggal y?

aku dnger ktany ada yg kya ko-si-won dll....(namanya susah2 hehe)
sellaajah - 17/03/2010 03:45 PM
#94

ni udh ada yg nanya blm yah D

kenapa di korea ada rumah di atap rumah? D
perumahan padat kali yah..
yonif312 - 17/03/2010 04:21 PM
#95

Quote:
Original Posted By clover85
minta info nya donk

mudah2 an nga oot y \)

klo di korea ada berbagai macam nama tempat tinggal y?

aku dnger ktany ada yg kya ko-si-won dll....(namanya susah2 hehe)

Perasaan Sama aja ky di kita ahmalu:
Quote:
Original Posted By sellaajah
ni udh ada yg nanya blm yah D

kenapa di korea ada rumah di atap rumah? D
perumahan padat kali yah..


Rumah di atas rumah gmn sih?D
Rumah orang korea diatas nya emang suka ditambahin ky kamar kecil gitu,tp itu untuk tempat boiler (mesin pemanas)
kocex - 19/03/2010 11:07 PM
#96

Quote:
Original Posted By sellaajah
ni udh ada yg nanya blm yah D

kenapa di korea ada rumah di atap rumah? D
perumahan padat kali yah..


ga jelas tanyanya ..aparte pa...
emang mahal gan...korea tuh rumah
yonif312 - 19/03/2010 11:13 PM
#97

Quote:
Original Posted By kocex
ga jelas tanyanya ..aparte pa...
emang mahal gan...korea tuh rumah


mungkin dia liat di pelem2 gitu
rumah orang sini emang di atasnya suka ditambahin bangunan kecil koq
rumah saia yg dulu contohnya..trus rumah yg sekarang juga ada ky bangunan kecilnya
tp itu ujung tangga ( jalan keluar )

Coba nanti saia ambil pic-nya dehmalu:
sellaajah - 20/03/2010 02:45 AM
#98

Quote:
Original Posted By kocex
ga jelas tanyanya ..aparte pa...
emang mahal gan...korea tuh rumah

ah si agan msa ga ngerti Peace:
mksdnya kek gini gan
۩ 대한민국 ۩ - Mari mengenal Korea..

ah ampe niat bgt gw capture ni untung ada gong yoo malu:
itu diatas rmh kan hehe
di indo jg ada sih kya gini mah, kosan2 dibandung ngakak

Quote:
Original Posted By yonif312
mungkin dia liat di pelem2 gitu
rumah orang sini emang di atasnya suka ditambahin bangunan kecil koq
rumah saia yg dulu contohnya..trus rumah yg sekarang juga ada ky bangunan kecilnya
tp itu ujung tangga ( jalan keluar )

Coba nanti saia ambil pic-nya dehmalu:

nah si agan yonif ngerti mksd saya D
iye bener suka liat di pelem2 gitu o
yonif312 - 20/03/2010 11:11 PM
#99

Quote:
Original Posted By sellaajah
ah si agan msa ga ngerti Peace:
mksdnya kek gini gan
۩ 대한민국 ۩ - Mari mengenal Korea..

ah ampe niat bgt gw capture ni untung ada gong yoo malu:
itu diatas rmh kan hehe
di indo jg ada sih kya gini mah, kosan2 dibandung ngakak


nah si agan yonif ngerti mksd saya D
iye bener suka liat di pelem2 gitu o


Iya sis,itu biasanya dipake buat penyimpanan barang (gudang)
Soalna kbnykn rumah dsni kecil2 dan ga pake atap/genteng D
Adhie_pati - 20/03/2010 11:57 PM
#100

Quote:
Original Posted By
ijin cerita tentang orang korea yah..

Deket rumah ane kan ada warung,nah si tukang warung nya itu punya anak..cewek lho,kira2 dia masih SMA gitu.

yg bikin kagetnya..
Suatu hari ane kan belanja,nah si anaknya itu masuk warung bapaknya itu..
dia ngambil air mineral (semacam aqua klo dikita )
trus dia ngasihin duit..bayarhammer:

ane bener2 heranamazed:


klo temen ane beli mobil baru avante klo gak salah,harganya 10 jt..,kontan tapi pake duit bokapnya dulu,tiap bulan nyicil ke bokapnya 300 ribu,klo dapet bonus 600 ribu..
padahal bokapnya punya rental mobil....
Page 5 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > ۩ 대한민국 ۩ - Mari mengenal Korea..